PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者JR0726
主機板和準系統的市場取向本來就不同,所以不能將主機板的那一套用在準系統上面...
現在主機板是比華麗的,各種功能全部附加在上面...
當然用料希望準系統可以用主機板看齊的,就像電容一樣,好壞實在差很多!多相式的電源有一點無謂,因為不論是三相或者是八相,還是有同樣的功率消耗在MosFET,只是八相電源對MosFET的負荷比較輕,現在應該是強調節能的時代,應該是要如何提高電源模組的效率才對,像digital PWM就是很好的設計....

只要可以賣的好.........., 無論這噱頭原本是用在哪裡的
都是一個"好噱頭", 無論怎麼設計都好,
只要是個好賣點................還要能說服消費者
.
.
.
那一切都是好主意

(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝

此文章於 2006-12-02 02:48 PM 被 myt 編輯.
舊 2006-12-02, 02:46 PM #21
回應時引用此文章
myt離線中  
JR0726
Regular Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者myt
只要可以賣的好.........., 無論這噱頭原本是用在哪裡的
都是一個"好噱頭", 無論怎麼設計都好,
只要是個好賣點................還要能說服消費者
.
.
.
那一切都是好主意

難怪我都買不到想要買的產品,因為都是『噱頭』,唉∼∼為什麼沒有像Mac Pro這種實在又炫的設計(大家有機會真的要看一看裡面的設計,不論是A公司的design以及F公司的做工),台灣的廠商真的要好好檢討了,為什麼人家的設計那麼強??

舊 2006-12-02, 03:02 PM #22
回應時引用此文章
JR0726離線中  
myt

myt的大頭照

Smile

引用:
作者JR0726
難怪我都買不到想要買的產品,因為都是『噱頭』,唉∼∼為什麼沒有像Mac Pro這種實在又炫的設計(大家有機會真的要看一看裡面的設計,不論是A公司的design以及F公司的做工),台灣的廠商真的要好好檢討了,為什麼人家的設計那麼強??

呵呵 商人與消費者本來就難以平衡
至於???蘋果很實在 , 就我玩過G4, G5, 以及17"的Mac Pro
我心中的想法~~~好像不是如此

不好意思, 搞不好小弟的財力&功力無法像您相比,
玩的起更高檔更有心得的MAC PRO 實在又炫, QQ既然如此您就炫你的實用MAC

小弟還是用我的NB, 以及打算組裝的大台PC玩超頻
舊 2006-12-02, 08:07 PM #23
回應時引用此文章
myt離線中  
JR0726

引用:
作者myt
呵呵 商人與消費者本來就難以平衡
至於???蘋果很實在 , 就我玩過G4, G5, 以及17"的Mac Pro
我心中的想法~~~好像不是如此

不好意思, 搞不好小弟的財力&功力無法像您相比,
玩的起更高檔更有心得的MAC PRO 實在又炫, QQ既然如此您就炫你的實用MAC

小弟還是用我的NB, 以及打算組裝的大台PC玩超頻

myt大,17"的Mac Pro??應該是17"的iMac吧!
我是不曉得你玩的G4和G5是怎麼玩的?如果你是從超頻來考量的話,那我們講的是不同的事,
我講的是主機板、機構及ID上得設計,有機會你應該自己去賣場看看,仔細研究一下,也可以找一個懂機構或者是hardware的人去看看,就能明白個中的道理.....

我只是舉一個例子,不論是NB、ATX,甚至是準系統,只凸顯一件事情,台灣的廠商真的要在加加油,其實台廠執行力很強,但是設計創新力實在不足....
舊 2006-12-03, 12:51 AM #24
回應時引用此文章
JR0726離線中  
myt

myt的大頭照

Cool

引用:
作者JR0726
myt大,17"的Mac Pro??應該是17"的iMac吧!
我是不曉得你玩的G4和G5是怎麼玩的?如果你是從超頻來考量的話,那我們講的是不同的事,
我講的是主機板、機構及ID上得設計,有機會你應該自己去賣場看看,仔細研究一下,也可以找一個懂機構或者是hardware的人去看看,就能明白個中的道理.....

我只是舉一個例子,不論是NB、ATX,甚至是準系統,只凸顯一件事情,台灣的廠商真的要在加加油,其實台廠執行力很強,但是設計創新力實在不足....

我們所講的的確不是同一件事情
.
.
.
我說的是應用面

數字是會說話的, 個人實際接觸到的報告指出蘋果在某些方面是輸給PC, 而且北美市場是不小的
至於是哪些報告, 這我就不提了.......因為我認為我們應該永遠不會有交集, 個人決定就在此打住
要當我是無賴也是可以

至於最後一點, 個人非常認同, 但其實很多東西都是台灣出來的, 這樣子有點太貶低了自己
就經濟面來提的話, 台灣還會維持這種無法突破的窘境數年, 因為老闆賺夠了才輪到員工
縱使到了2008年 , 更迫切需要加油的似乎是台灣的未來

此文章於 2006-12-03 01:15 AM 被 myt 編輯.
舊 2006-12-03, 01:14 AM #25
回應時引用此文章
myt離線中  
JR0726

引用:
作者myt
我們所講的的確不是同一件事情
.
.
.
我說的是應用面

數字是會說話的, 個人實際接觸到的報告指出蘋果在某些方面是輸給PC, 而且北美市場是不小的
至於是哪些報告, 這我就不提了.......因為我認為我們應該永遠不會有交集, 個人決定就在此打住
要當我是無賴也是可以

至於最後一點, 個人非常認同, 但其實很多東西都是台灣出來的, 這樣子有點太貶低了自己
就經濟面來提的話, 台灣還會維持這種無法突破的窘境數年, 因為老闆賺夠了才輪到員工
縱使到了2008年 , 更迫切需要加油的似乎是台灣的未來

如果說得是效能方面,確實是A公司的產品是較差的(所有才會有Intel inside),但如果論系統的穩定性,以及OS的使用上,這是PC比不上的,永遠都有一個有一點軟的公司出的OS在搞鬼......

確實很多東西都是台灣出來的,但是有多少樣是靠自己研發出來的,多少IP掌握在別人手上,每次都要付出高昂的IP費用,只能一直作製造,所以執行力很強,創造力不足,舉一個簡單的例子好了,光碟機現在的價格降得夠低了,可是每一家廠商還是要付出一堆的IP權利金,才能生產,真的是很可憐,已經很微力了,還要在被剝一層皮.....
台廠真的要多努力,多用心在研發創造力上面!!
舊 2006-12-03, 01:37 AM #26
回應時引用此文章
JR0726離線中  
khonsou
New Member

加入日期: Dec 2006
请教各位一下,黑色的SD32G2是哪里买的?
舊 2006-12-10, 06:54 PM #27
回應時引用此文章
khonsou離線中  
khonsou
New Member

我现在在日本,只有银色版本。。。配上光驱太难看了。。。北美的网站上有接受international order的SD32G2B卖,但是运过来要加100美金。。。
不知道台湾有没有卖,运费应该没多少钱吧?
舊 2006-12-10, 06:59 PM #28
回應時引用此文章
khonsou離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者khonsou
我现在在日本,只有银色版本。。。配上光驱太难看了。。。北美的网站上有接受international order的SD32G2B卖,但是运过来要加100美金。。。
不知道台湾有没有卖,运费应该没多少钱吧?

黑色款SD32G2是特殊專案機, 運到大陸費用也蠻貴的唷, 台幣也要個2000元了!
浩鑫大陸那邊沒賣嗎?不會吧...
舊 2006-12-10, 07:16 PM #29
回應時引用此文章
小建離線中  
khonsou
New Member

多谢小建回帖。
黑色的只供应台湾和北美吗?台湾多少台币能买到啊?
舊 2006-12-10, 09:43 PM #30
回應時引用此文章
khonsou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。