PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
fireman123
New Member

加入日期: Nov 2006
就是不爽啦,之前賣便宜賠本是他家的事啦,現在漲價我就是不爽啦,大家不要去買,我看他絕對沒這麼多卡,唬人的啦,搞不好過幾天就降價了,不爽買啦~~~大家等等先,過一陣子再看看八說不定會跌

舊 2006-11-29, 01:21 PM #21
回應時引用此文章
fireman123離線中  
CyberSoul
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
我倒是很期待那郭買300片的人~~
說不定會盡量搞死老闆後 輕鬆賣個599, 677都還被網友說好便宜好便宜~~
呵呵~~

舊 2006-11-29, 01:40 PM #22
回應時引用此文章
CyberSoul離線中  
Rdram
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣
找個人去跟老闆提一提吧!?
399真的是太便宜了....我想也不用利用賣家的無知貪這種小便宜.
但是799真的是太貴了, 我想會變成只有真正需要的人才會去買,
不如找個人去跟老闆曉以大義 ,開個 PCDVD團購價, 這樣 想玩的可以玩到, 需要的人也可以買到, 老闆也不會落得人氣大減浪費時間重新減價上架
可能因為它也不知道賣多少好, 所以去談談吧 XD
舊 2006-11-29, 01:47 PM #23
回應時引用此文章
Rdram離線中  
fireman123
New Member

加入日期: Nov 2006
Wink

引用:
作者Rdram
找個人去跟老闆提一提吧!?
399真的是太便宜了....我想也不用利用賣家的無知貪這種小便宜.
但是799真的是太貴了, 我想會變成只有真正需要的人才會去買,
不如找個人去跟老闆曉以大義 ,開個 PCDVD團購價, 這樣 想玩的可以玩到, 需要的人也可以買到, 老闆也不會落得人氣大減浪費時間重新減價上架
可能因為它也不知道賣多少好, 所以去談談吧 XD

沒得說啦,除非他降回399啦,不然我就是不爽不想買啦,大家要堅持啊
舊 2006-11-29, 01:59 PM #24
回應時引用此文章
fireman123離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
最討厭是 別人幫他測試推產品
他給你的回應是漲價一倍.....這叫什麼回報.....
來個報應給他
舊 2006-11-29, 02:07 PM #25
回應時引用此文章
tobylin離線中  
eddiese
Master Member

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
引用:
作者CyberSoul
我倒是很期待那郭買300片的人~~
說不定會盡量搞死老闆後 輕鬆賣個599, 677都還被網友說好便宜好便宜~~
呵呵~~

我到覺得不用期待,那買300片的人說不定是賣家發現太多人買
想要提早抬高價格,用分身帳號給截掉現在再漲價繼續賣~
舊 2006-11-29, 02:10 PM #26
回應時引用此文章
eddiese離線中  
lwf0923
*停權中*

加入日期: Jul 2005
免付費反盜版檢舉熱線:0800-051498 (0800令我一試就發)
舊 2006-11-29, 02:32 PM #27
回應時引用此文章
lwf0923離線中  
ThreeIN
Major Member

加入日期: Dec 2003
其實之前還有貨,是後來知道這塊是硬壓卡有其身價後,所以那時將商品提早結標的,想把剩下的貨漲價,手法太淺,而且資訊完全取自於網友,完全沒有良知,不是亂放話,確有此事
而且與此人交易,真的非常不愉快,不只完全不回信不理你,而且有想騙錢之嫌,無法說的太詳細,對方上來看到這文會馬上知我是誰,反正很反感就是了。。。
舊 2006-11-29, 02:45 PM #28
回應時引用此文章
ThreeIN離線中  
mips520
Basic Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中市
Talking 下架了....

最好玩的...老闆剛剛下架了...
不知道是一看到盜版的檢舉資訊...
還是真的給他良心發現....
或者又一大戶全包了....
總之短短十幾個小時內討論跟反應還真是戲劇化啊...
(個人覺得說不定大戶就是老闆自己...包下來等著高價賣XD!!)
舊 2006-11-29, 02:46 PM #29
回應時引用此文章
mips520離線中  
kaoru14520
Major Member

kaoru14520的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 汐止
拍賣於14:39結束囉..一次po348個*3..嗯嗯~刊登費也不便宜
記憶體:Tracsnend DDR2133 4GBx2
顯示卡:inno3d GTX460 OC
喇叭:Onkyo TX-NR609 + Wharfedale 75th
硬碟:M5P 128GB + ST 500GB
燒錄機:UJ-141
機殼:銀欣SB05G
系統:Windows 7 X64
電力:銀欣450SFX模組
鍵盤滑鼠:steelsreies 7G + Logitech G402
螢幕:Dell 2408WFP
---------------------------------------------------
舊 2006-11-29, 02:46 PM #30
回應時引用此文章
kaoru14520離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。