PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
CK8888
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
迷你工作站...

有沒有人要收集古董....

迷你工作站...486 支援DX4-100以內,全新品,DRIVE,手冊,直立式腳座,
配件齊全,手提式外箱.

體積 : 長 22cm, 寬 29cm, 高 5cm, 2.9kg,跟筆記型電腦大小差不多,
....差點以為是NOTE BOOK.

配備 : 1.44超薄型軟碟機,VGA(800*600 64K COLOR),1 ISA SLOT.
10M LAN(RJ45*1,BNC*1),2 PS2,2 COM PORT,1 PARALLEL.
麻雀雖小...五臟俱全...

不含CPU,RAM,HD...可找找看.
用的到的人就是寶貝,用不到的...就是垃圾...
一台 1500....我再另外送一支迷你鍵盤,
鍵盤是我另外去買的...真的是另外送的喔!!!(中文是另外貼的)
不需要鍵盤可扣200.-,全部"宅配通"配送,貨到在付款.
PS:確定是原裝新品,我自己確認過...寄出前我會在全測過.

03-4388030
CK

此文章於 2002-01-08 02:12 AM 被 CK8888 編輯.
舊 2002-01-08, 01:47 AM #1
回應時引用此文章
CK8888離線中  
kib37465
Regular Member

kib37465的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
方便貼個圖片給大家看看嗎

舊 2002-01-08, 06:36 AM #2
回應時引用此文章
kib37465離線中  
CK8888

我同事正在幫我拍~~

引用:
最初由 kib37465 發表
方便貼個圖片給大家看看嗎

外型很漂亮...我同事正在幫我拍~~
舊 2002-01-08, 08:34 AM #3
回應時引用此文章
CK8888離線中  
CK8888

Re: 迷你工作站...

引用:
最初由 CK8888 發表
有沒有人要收集古董....

迷你工作站...486 支援DX4-100以內,全新品,DRIVE,手冊,直立式腳座,
配件齊全,手提式外箱.

體積 : 長 22cm, 寬 29cm, 高 5cm, 2.9kg,跟筆記型電腦大小差不多,
....差點以為是NOTE BOOK.

配備 : 1.44超薄型軟碟機,VGA(800*600 64K COLOR),1 ISA SLOT.
10M LAN(RJ45*1,BNC*1),2 PS2,2 COM PORT,1 PARALLEL.
麻雀雖小...五臟俱全...

不含CPU,RAM,HD...可找找看.
用的到的人就是寶貝,用不到的...就是垃圾...
一台 1500....我再另外送一支迷你鍵盤,
鍵盤是我另外去買的...真的是另外送的喔!!!(中文是另外貼的)
不需要鍵盤可扣200.-,全部"宅配通"配送,貨到在付款.
PS:確定是原裝新品,我自己確認過...寄出前我會在全測過.

03-4388030
CK

...抱歉,今天太忙了..現在才把照片放上來,不過...有點太小耶.
小小一台,配件一大堆...沒辦法全拍進來說~~
PS : 為什麼我沒辦法直接把圖貼上來???
CK
舊 2002-01-09, 12:53 PM #4
回應時引用此文章
CK8888離線中  
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
CK8888大∼
我阿龍啦∼
請教一個問題∼

您有拆起來過嗎??

我有一個想法∼
把裡面的主機版換一下..............

嘿嘿∼它的價就不止如此了∼
可以換嗎?應該說是可能性多少∼
嗯∼感謝大大∼
舊 2002-01-09, 04:09 PM #5
回應時引用此文章
yenralph離線中  
CK8888

...我沒想過耶

引用:
最初由 yenralph 發表
CK8888大∼
我阿龍啦∼
請教一個問題∼

您有拆起來過嗎??

我有一個想法∼
把裡面的主機版換一下..............

嘿嘿∼它的價就不止如此了∼
可以換嗎?應該說是可能性多少∼
嗯∼感謝大大∼

拆下來...我沒想過耶,不過拆下來都很辛苦說,
因為真的是很小......CK
舊 2002-01-10, 12:46 AM #6
回應時引用此文章
CK8888離線中  
johnnyfu
Advance Member

johnnyfu的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北到處跑
我看後面檔版,好像不是一般的主機板可以裝的
舊 2002-01-10, 11:54 AM #7
回應時引用此文章
johnnyfu離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
有人買了嗎?po一下感想吧..
另外請問
可以裝3.5的HD嗎?ISA slot可裝一般的卡嗎? (音效or網卡)
記憶體是插30 or 72 Pin的?
一千多也不算是小數目..so..考慮一下
舊 2002-01-10, 05:45 PM #8
回應時引用此文章
好杯離線中  
CK8888

玩個競標遊戲如何!

引用:
最初由 好杯 發表
有人買了嗎?po一下感想吧..
另外請問
可以裝3.5的HD嗎?ISA slot可裝一般的卡嗎? (音效or網卡)
記憶體是插30 or 72 Pin的?
一千多也不算是小數目..so..考慮一下

一般的主機板是放不進去的,...可裝3.5"的HD,標準的ISA SLOT,
已內建網卡,記憶體是插72 PIN的...

...好像需要的人不多說,玩個競標遊戲如何! 200元開始加價,
至 12日晚上23:00止...呵呵~好玩嘛~~

CK
舊 2002-01-11, 12:01 AM #9
回應時引用此文章
CK8888離線中  
永遠之傳說
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung
小弟當先鋒好了
舊 2002-01-11, 10:00 AM #10
回應時引用此文章
永遠之傳說離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。