PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
STETHO
Power Member

STETHO的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: taipei
我是想買...
(小孩玩的 PC intel P4 1.7G, 一開機只bi bi 叫不開機, 是HD毀了?)

可是想買的是 特價19,999 (行情22,000)

燦X 有特價 沒貨...

朋友有買acer power 1000(同款外殼), 配AMD X2 3800,

據說頗熱...

舊 2006-11-21, 07:48 PM #11
回應時引用此文章
STETHO離線中  
JLurker
Master Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北跟中壢兩地最常出沒
AMD X2如果開Cool n Quite應該會比C2D還涼才對....

舊 2006-11-21, 08:13 PM #12
回應時引用此文章
JLurker離線中  
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
acer原廠安裝沒有附cool n quite嗎??
還是cool n quite不是amd原廠的功能??
舊 2006-11-22, 07:44 AM #13
回應時引用此文章
isolate離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者isolate
acer原廠安裝沒有附cool n quite嗎??
還是cool n quite不是amd原廠的功能??

= =??? 那是官方網站上的一個DRIVE
是AMD訴求的重點之ㄧ,省電功能
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-11-22, 08:51 AM #14
回應時引用此文章
myt離線中  
obobobb
Amateur Member

加入日期: Nov 2004
不知道裡面的CPU可不可以拆下來
賽洋D那款的L310比較便宜
如果CPU可拆
之後可以換比較快的CPU
舊 2006-11-24, 02:19 PM #15
回應時引用此文章
obobobb離線中  
MOR
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
請問有大大知道L310 吸入式光碟機的DVD燒錄速度嗎?
8x? or 16x?
甘溫
舊 2007-01-31, 09:23 AM #16
回應時引用此文章
MOR離線中  
miklo
Major Member

miklo的大頭照

加入日期: Oct 2004
鎖定AcerPower 2000

我相信它能安靜到26分貝
舊 2007-02-01, 12:50 AM #17
回應時引用此文章
miklo離線中  
railzack
Basic Member

加入日期: Nov 2005
Smile

L310用了一個多月,算是頗為滿意.
不會很熱,外觀質感超乎意料之高(雖然不是金屬外殼).
性能方面,當上網機確實太浪費.....C2D耶~~
因為顯示晶片性能普普,所以不要想來跑3D軟體或遊戲,否則他會lag到你抓狂.
可是,做為播放1080i/p的HD影片來做為HTPC,那它是極為稱職的!(目前的主要用途)
不過,記得要用對播放解碼器,才播得順.
舊 2007-02-02, 02:13 PM #18
回應時引用此文章
railzack離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者myt
這台一樣保固一年而已,賣兩萬多
雖然含配備,但見仁見智吧!,而且
小弟非常非常討厭把硬碟立起來
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146689243
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22609369

這一台

啊知....

有的店把它拿去跑WOW.....反正在店頭展示也不會下副本....

還跑得蠻順的 ....可能是因為沒開特效之故吧....

每間門市的展示都不一樣...有的只放DM(賣完了就接客訂說 ....)

純路過...
舊 2007-02-02, 02:28 PM #19
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
MrRight
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
小弟手中有三台acerpower 1000
用到目前為止都很滿意
另外也找到內建無線網卡的解決方案了
舊 2007-02-02, 07:35 PM #20
回應時引用此文章
MrRight離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。