PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

這是相對的問題,有人這麼做絕大多數也會這麼做
這是失敗的設計,無庸置疑的,設計都設計了
只能期待下一次能徹頭徹尾的有所突破,而不是互相比較

引用:
作者小建
所以風扇多 100%= 更吵?

那...
風扇變大=變更吵?
有人撐傘=下雨?
汽車多=車禍多?
.
..
...

很多事情有相關, 但並非是必然性...
試著抱持懷疑求證的心,而非斷定的臆測會比較好...

(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-11-01, 09:07 AM #21
回應時引用此文章
myt離線中  
apex168
Power Member

apex168的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 最八卦的山下 ^^b
引用:
作者twnsht
先不論其他的
面板設計(滑蓋->變臉)有趣極了

在網拍有兩咖英誌的Micro ATX Case, 一咖也是面板可上下滑動的, 用ATX Power
另外一咖是橫躺, 面板可以滑出機殼一小段(隱藏FDD/讀卡機), 用SFX小Power

兩咖都不甚便宜, 賣家是說這都是定位在Media Center用, 表面有下過功夫~

舊 2006-11-01, 09:09 AM #22
回應時引用此文章
apex168離線中  
smallight
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄
Talking 那華碩的Asteio D22呢?

這台從九月發表我就一直在注意它
為何市面上都沒有展示呢?
尤其是它那個與觸控板的鍵盤可以完全符合我的需求
畢竟應該很少人在沙發上用滑鼠的吧…?

http://tw.asus.com/products4.aspx?l...377&modelmenu=1
舊 2006-11-01, 04:33 PM #23
回應時引用此文章
smallight離線中  
執政官
*停權中*

加入日期: Jul 2005
塔型的btx,實在沒什麼賣點.
舊 2006-11-01, 06:56 PM #24
回應時引用此文章
執政官離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

引用:
作者smallight
這台從九月發表我就一直在注意它
為何市面上都沒有展示呢?
尤其是它那個與觸控板的鍵盤可以完全符合我的需求
畢竟應該很少人在沙發上用滑鼠的吧…?

http://tw.asus.com/products4.aspx?l...377&modelmenu=1

資料庫正進行同步作業,請您稍後再進入網站,造成您的不便,敬請見諒!
舊 2006-11-01, 06:58 PM #25
回應時引用此文章
myt離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者myt
資料庫正進行同步作業,請您稍後再進入網站,造成您的不便,敬請見諒!

何必拘泥華碩官方網站? (山不轉路轉)

http://0rz.tw/0021V

這台屬於數位家電系列 (台灣會不會賣還是個未知數)

有沒有市場都很難說...

華碩數位影音中心Asteio D22,配備Intel 最新Core 2 Duo 雙核心處理器、以及Viiv歡躍技術平台

這台會很貴...
舊 2006-11-01, 07:06 PM #26
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

引用:
作者fsaa3dfx
何必拘泥華碩官方網站? (山不轉路轉)

http://0rz.tw/0021V

這台屬於數位家電系列 (台灣會不會賣還是個未知數)

有沒有市場都很難說...

華碩數位影音中心Asteio D22,配備Intel 最新Core 2 Duo 雙核心處理器、以及Viiv歡躍技術平台

這台會很貴...

順手貼一下囉,不過= =說真的這台外型好像......對我而言不是很討喜
花這種錢,我不會這樣玩
舊 2006-11-01, 08:50 PM #27
回應時引用此文章
myt離線中  
paihsi

加入日期: Mar 2003
引用:
作者einstand
我被罵蠢材了!!
只因我表態支持華碩嗎?
其實我會想買這一台, 是考慮到它的安靜度.
各網站的評測, 對浩鑫 XPC SD37P2 的大多有共同點, 那就是 "系統風扇過多"

我現在是用浩鑫的 SB83G5 , 我的評語只有一個字 "吵"
SB83G5 只有一個風扇就吵成這樣, 用了 SD37P2 那還得了.
跟我的另一台 Mac mini 比起來, 浩鑫簡直是抽油煙機.

我的淺見, 沒有必要為了節省一點桌面的空間, 而去選一台散熱不良又吵的電腦.
對比於放棄寧靜設計的浩鑫, 我選擇漸漸變的有一點點美觀的華碩(只有一點點點......)
我想我並不太笨吧!

"系統風扇過多" 不代表就是會吵
我自使用SD31P就相當安靜
SD37P2 我到浩鑫總部去看現場也聽不出佘聲音
可惜的是沒了讀卡機
這台我也覺得又亂又醜耶!
舊 2006-11-02, 11:42 AM #28
回應時引用此文章
paihsi離線中  
paihsi

加入日期: Mar 2003
價格暫不說
外貌比較~
真的差很多~

舊 2006-11-02, 12:20 PM #29
回應時引用此文章
paihsi離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
我會用準系統
因為我是外貌協會成員........
所以...........................
舊 2006-11-02, 04:21 PM #30
回應時引用此文章
nomad離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。