PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
我收到貨品了( 不過 貨品的品項 真是...... 一堆白色粉末 在卡上 ..... 算了 這不份我並不想再去爭論了)

這件事情 我也不想再有什麼紛爭

不過 對於 這串討論中 許多對我的 不實的指控

我會保留法律追溯權

有關於 收據那部份 我是利用 網路 ATM 方式 ,之後 COPY 整個 網頁的交易結果文

如果真的要我 提供 相關證據 那沒問題

我說了 我沒問題 ,但是 Z 兄 您 能提供 您相關的證據出來讓大家對值嗎

我現在 直接用抓圖方式 將 我在 網路 ATM 查到的交易資訊 列出來

證明我在 上星期四下午 2:40左右 已經匯款 且 確定銀行也轉帳成功( 如附件 )

請 z 兄 證明一下吧 您是何時去做查帳証明呢?

此文章於 2006-10-18 01:11 PM 被 kkndlin 編輯.
舊 2006-10-18, 01:08 PM #31
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
zabra
*停權中*

加入日期: Oct 2006
您的住址: 在那遙遠的地方 哪裡白爛的人特多
白色粉末?
不太可能吧
這張卡也是剛從拍賣網站買來沒什麼用到

還有東西既然收到,卻不說真奇怪
到底是誰對誰不實?
另外那天星期四晚上確實沒有款項入帳
這是事實
您PM 給我說已轉帳當天根本沒有錢進來
直到今天白天我用我的提款卡去查詢餘額,才看到有錢入帳

此文章於 2006-10-18 02:04 PM 被 zabra 編輯.
舊 2006-10-18, 02:01 PM #32
回應時引用此文章
zabra離線中  
JasonCTW
Advance Member

JasonCTW的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北縣永和新店
純以技術面來看
樓主10/12下午兩點多以網銀匯款
10/12( 未到15:30),10/13,10/14(有上班),10/16,10/17,10/18才查到帳

要在網路上交易也勤快點吧
舊 2006-10-18, 02:28 PM #33
回應時引用此文章
JasonCTW離線中  
lin115424
New Member

lin115424的大頭照

加入日期: Sep 2006
公然謊你第一

引用:
作者小室
如果你的電話被亂貼在螞蟻市場...PCDVD...跟同志交友網站的時候...你會有什麼感想...
我在pcdvd 根本很少與人交易..也不會與人結仇..唯獨汎克星...為甚麼...因為三不五時..在msn..就問候你家人..罵人..又沒招惹到他..不然就說誰誰又是我的分身...別人亂他都說是我..我沒有那麼無聊用新註冊的分身亂他....有人整他嗎...我怎麼看來看去都是別人被整..
或許有人打著汎克星的名號整別人...但是他有被整嗎..不要整人家就好了..
你自幾看看你的發言只要有疑似泛克星再賣東西就有你在後亂.既然你也說以寄存證信函及去法院告如是如此請問那個人那麼大膽還敢亂.唯一的理由就是你自己也有裡虧的地方或者跟本沒去告.
舊 2006-10-18, 03:29 PM #34
回應時引用此文章
lin115424離線中  
lin115424
New Member

你更猛

引用:
作者2852090
真猛光這篇文章就有三個分身..看汎克星耍寶中~~~~
有小室就有你依你的說法你是不是業是小室的分身?不要跟個神精病一樣到處幻想
舊 2006-10-18, 03:33 PM #35
回應時引用此文章
小室

加入日期: Apr 2001
果真此地無銀三百兩..莫非那些都是你的id......還有就算你說我在亂好了..請問它有那麼過份嗎...
誰過份已經很清楚了...zebra 應該就是氾克星了...它賣的東西很好認..就是都會有白色粉末..
阿不就住台南....賣個東西用那麼多分身..還住所地也改了...明明就是你自己的問題..那有轉帳需要那麼久才知道..人家是用電腦轉帳..又不是在櫃台轉帳..基本上當天就可以知道了.最晚也是隔天就會入帳...一下說朋友在台北會幫你帶過去??(你自己不是也住台北)茅頓...又說已經宅配..前前後後反覆..
買家第一時間就告知你了..你去刷簿子早就該知道了..不會現在才知道....要賣東西也乾脆點..
舊 2006-10-18, 05:34 PM #36
回應時引用此文章
小室離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者kkndlin
我收到貨品了( 不過 貨品的品項 真是...... 一堆白色粉末 在卡上 ..... 算了 這不份我並不想再去爭論了)

根據PCDVD上的歷史紀錄,該人賣的東西一定有白色粉末
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2006-10-18, 08:02 PM #37
回應時引用此文章
sutl離線中  
lin115424
New Member

有亂就是亂那還有什麼過不過份的

引用:
作者小室
果真此地無銀三百兩..莫非那些都是你的id......還有就算你說我在亂好了..請問它有那麼過份嗎...
誰過份已經很清楚了...zebra 應該就是氾克星了...它賣的東西很好認..就是都會有白色粉末..
阿不就住台南....賣個東西用那麼多分身..還住所地也改了...明明就是你自己的問題..那有轉帳需要那麼久才知道..人家是用電腦轉帳..又不是在櫃台轉帳..基本上當天就可以知道了.最晚也是隔天就會入帳...一下說朋友在台北會幫你帶過去??(你自己不是也住台北)茅頓...又說已經宅配..前前後後反覆..
買家第一時間就告知你了..你去刷簿子早就該知道了..不會現在才知道....要賣東西也乾脆點..

小室你承任有亂嘞!如果你向泛克星或他分身有買東西被放鳥被騙你就把事實po出來.何必泛克星換個id賣你就又跟在後面亂.你在後面亂也會有人看不下去.不要一直開口閉口都是泛克星.
舊 2006-10-18, 10:38 PM #38
回應時引用此文章
小室

我那來承認有亂..我是順著你的話說..就算你說我亂好了..我可沒有這樣對你..稿清處點..
如果你向泛克星或他分身有買東西被放鳥被騙你就把事實po出來."何必泛克星換個id賣你就又跟在後面亂"<-----------這是承認那些id分身都是氾克星嗎..ccccc
舊 2006-10-18, 11:58 PM #39
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

[QUOTE=lin115424]小室你承任有亂嘞!如果你向泛克星或他分身有買東西被放鳥被騙你就把事實po出來.何必泛克星換個id賣你就又跟在後面亂.你在後面亂也會有人看不下去.不要一直開口閉口都是泛克星.[/QUOTE

不知要叫你柯先生還是林先生.身份比特務還多.稿不好自個都稿不清處.前幾天還跑去中山國小那晃晃.想去找汎克星聊天.結果卻跟樓下的汽車修裡場的師父啦賽起來..人還真客氣.聊了就忘了要找氾客星..下次在找你聊天喔
舊 2006-10-19, 12:01 AM #40
回應時引用此文章
小室離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。