PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
收到一個訊息 可是我沒辦法回= = (我可以擷取圖片)

plipla1234 = zabra?

引用:
作者plipla1234
當天k大pm 告知我
已經匯款了(時間是下午2點四五左右)
可是當天晚上我有用我的金融卡去ATM提款機查
我的戶頭裡確實沒有錢進來
隔天K大又一直催促著要小弟快點將物品寄出
可是很奇怪,錢就還沒進來
不知道他一直再急什麼
後來出於無奈,才去OK便利商店用宅配方式寄給他
(應該不是黑貓吧,不知哪一家)
結果K大到星期一一直沒有收到東西
卻反而懷疑我詐騙了他的錢
而且寄出當天有打電話給他告知,他自己從一開始
他自己的手機就一直不開機,pm問他,他說手機沒電?
不可能天天都沒電
而且為了錢是否有入帳
小弟這兩天一直不敢去領錢
一直想找時間去銀行刷本子查,到底錢有沒有進來
K大認為小弟詐騙他,小弟反而覺得他是不是詐騙我
有什麼辦法可以請K大提出轉帳證明嗎?

不太曉得您的處境,您與哪位發生交易了嗎

你是zabra?

是這篇?

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=663416

至於要轉帳證明很簡單,請他拍個照片上傳給你當作證明

如果真的是金融連線太慢,導致錢無法同步進入

只要有收據當證明就可以了,收據很難偽造...

舊 2006-10-17, 01:20 PM #11
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
zabra
*停權中*

加入日期: Oct 2006
您的住址: 在那遙遠的地方 哪裡白爛的人特多
我沒pm給您
應該是有人惡作劇吧
畢竟這篇文章被人家登在這裡
有人藉此大作文章

舊 2006-10-17, 01:28 PM #12
回應時引用此文章
zabra離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者Haker
zabra你少來了,ATM轉帳都是即時入帳

其實大家查一下它的文章就大概知道它是誰轉生的!!

告非...原來是轉生的

而且整件事情不關我的事啊,只是提醒罷了

不要找我= =
舊 2006-10-17, 01:28 PM #13
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
zabra
*停權中*

已經上網查過了
東西已經送達了
舊 2006-10-17, 01:34 PM #14
回應時引用此文章
zabra離線中  
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
引用:
作者fsaa3dfx
當天k大pm 告知我
可是很奇怪,錢就還沒進來
不知道他一直再急什麼
後來出於無奈,才去OK便利商店用宅配方式寄給他
(應該不是黑貓吧,不知哪一家)
結果K大到星期一一直沒有收到東西
卻反而懷疑我詐騙了他的錢
而且寄出當天有打電話給他告知,他自己從一開始
不可能天天都沒電
而且為了錢是否有入帳
有什麼辦法可以請K大提出轉帳證明嗎

看到這裡 我無言了

這篇 的口氣 以及 相關的證據 只有賣家 (zabra ) 兄 跟我 才知道

我的問題 如下

引用:
1.當天k大pm 告知我

ans : 我是禮拜四 匯款的,隔天 禮拜五 甚至禮拜六 禮拜天 我都沒有催促您,直到禮拜一晚上九點 才發了信 跟 pm 給您,想得知您到底是 否寄了,這叫做 一直催促?

引用:
2.而且寄出當天有打電話給他告知,他自己從一開始

ans: 我記得沒錯的話 我這禮拜 五 六 日 都有把手機打開,且也有使用,若您要調通聯記錄, 這也沒問題,別忘記 威寶的門號若無訊號 或是收訊時,他有個來電未接 號碼 會告知您在沒訊號 或是沒開機的狀態下,有誰撥電話過來 您敢來對質嗎? 我說過 很多東西都可以掉的到資料,若您要污賴我 那麼我們就對簿公堂吧

引用:
3.而且為了錢是否有入帳
有什麼辦法可以請K大提出轉帳證明嗎

ans: 您都這樣講了 ,那煩請您到警局備案吧,我完全不怕您來調查,若事實 非您 所說,請您環我ㄧ個清白,否則,該負的法律責任,您要自行負擔,要轉帳證明 ok啊,那麼 您也該提出當時的查帳證明吧? 我轉帳證明 隨時可提供 只要你敢到 警局 來對質

最後 我仍要說 , 這件事情 雙方都有錯,我承認自己的錯誤 但是 zabra 兄 您有這樣的勇氣嗎

還是 只會把問題推到別人身上呢,還尪加了許多的錯誤時間點 跟 事實

這樣好了 您當初有寄 email 給我

我 把 圖 copy 下來

您自己看看怎麼自圓其說

您不是說 請朋友帶來? 怎麼又說 當初在ok便利店寄 ?

1. 您分別在 今天(10/17)凌晨 0:46 跟 1:39 各來了 15封信

2.第一封 內容如下

3.第2-15封 內容一樣如下

前後封信 完全矛盾 您又要該怎麼自圓其說?
舊 2006-10-17, 02:08 PM #15
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
樓主,就是它最近把PCDVD的二手交易區弄的烏煙瘴氣的

他說網路上查詢東西已經送達,請問你收到了嗎?
舊 2006-10-17, 02:17 PM #16
回應時引用此文章
Haker離線中  
zabra
*停權中*

到底收到了沒有
我上網查已送達
一直打電話給你
要問你收到沒
不過我可沒有寄那麼多封信給你
我的寄件匣備份裡只有一二封
pm也沒有那麼多
你去哪裡生來那麼多封信?
確定是我寄給您的嗎?
我的寄信匣備份,沒有您的第二封信?
你電話還是沒開機

我可沒有pm給fa老大

此文章於 2006-10-17 02:23 PM 被 zabra 編輯.
舊 2006-10-17, 02:18 PM #17
回應時引用此文章
zabra離線中  
zabra
*停權中*

假設問題
東西上網查已送達
您說沒收到
電話又不接
有點怪......

此文章於 2006-10-17 02:28 PM 被 zabra 編輯.
舊 2006-10-17, 02:26 PM #18
回應時引用此文章
zabra離線中  
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
東西 我要回家之後 才知道是否有收到

關於我所寫的 您 怎麼半點回應都沒有

我已經不想與你打交道 所以 暫時電話我也不會再開,若要打交道 那就請你寄 存證信函 或是 我寄也可以

然後 我們就都在警局內 有證人的環境下 在說吧

一切公開 流程

請您 在此篇 將您的 物流 編號 也就是您去宅配時的 貨運編號貼上來

然後 大家來查看看 我可不想黑箱作業 又被污陷

此文章於 2006-10-17 02:43 PM 被 kkndlin 編輯.
舊 2006-10-17, 02:40 PM #19
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
氾克星真是睜眼說瞎話.賣東西有需要賣那痛苦嗎..明明是住木柵還要說住外縣市..這種人是不要理它.它最利害就是硬凹..站上一推都是它的帳號.非要把pcdvd搞的屋煙障氣..我看它現在正得意的很..
舊 2006-10-17, 02:56 PM #20
回應時引用此文章
2852090離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。