PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusan5478
*停權中*

加入日期: Sep 2006
請把證據po出來

引用:
作者masakianto
有沒有要去報案的...........看這傢伙浪費版面看的很煩,罪名用公然侮辱吧,他好像有把人家名字全部放上來過.....

我dusan5478如有把人家名字全部放上來請把證據po出來我公開在各大報刊登道歉啟示.如沒有你也一樣處理你敢不敢..沒人強迫你看浪費板面的還有 小室跟他的哈八狗chanp 你怎麼不講.

舊 2006-10-07, 01:52 AM #11
回應時引用此文章
dusan5478離線中  
dusan5478
*停權中*

不斷註冊新帳號??

引用:
作者instron
你這白目,既然不是你,你湊啥熱鬧,不斷註冊新帳號來亂是怎樣,
應該很多人看你不爽想把你拖出去打一頓了,更!! 浪費資源.

那我跟小室跟他的哈八狗chanp的事跟關你屁事你又來嗆屁...要拖我出去打一頓.幹你娘你是在嗆什麼曉我有惹到你還是你是小室的另外一隻母狗..你怎麼不說小室chanp也浪費少來這套..

舊 2006-10-07, 02:01 AM #12
回應時引用此文章
5478是雞巴
*停權中*

加入日期: Oct 2006
幹你娘老雞賣
別人把你當人看,你就騎的別人頭上。
曹你媽的B

精神病趕快吃藥,不要到處亂逛。
自已態度差言詞粗俗,大家不怪你怪誰。

要比粗俗沒禮貌,誰怕誰。
只會這一套,以為pcdvd是你家開的,
幹到你菊花開,大屁精。

有沒有覺得有點興奮,被虐狂
求我再多罵一點..
舊 2006-10-07, 02:58 AM #13
回應時引用此文章
5478是雞巴離線中  
心心所向
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者dusan5478
我dusan5478如有把人家名字全部放上來請把證據po出來我公開在各大報刊登道歉啟示.如沒有你也一樣處理你敢不敢..沒人強迫你看浪費板面的還有 小室跟他的哈八狗chanp 你怎麼不講.

難道你登報也要用dusan5478嗎?
090912 光榮破關返鄉
100109 第一次英國行(也可能是此生最後一次 )
100228 第一次加州行(空中飛人)
100601 助理工程師衝衝衝~~~
111005 第一個案件,預定明年9月MP
121013 真的MP了,下一個該是什麼?
130928 $$/理想 選哪一個????
220503 跑去網通產業作一樣的工作😂

Final Solution for me.....
成為能軟能硬的工程師
舊 2006-10-07, 03:28 AM #14
回應時引用此文章
心心所向離線中  
dusan5478
*停權中*

instron肏你祖宗18代以為換新ID來罵就混的過沒錯dusan確實是雞八.幹你全家你是想怎樣.自己先罵我還講些冠勉堂徨的話真是欠扁
舊 2006-10-07, 11:45 AM #15
回應時引用此文章
dusan5478
*停權中*

你先去問小室.chanp

引用:
作者心心所向
難道你登報也要用dusan5478嗎?

你不會先去問小室跟他的哈八狗chanp 要用什麼登..你也是新註冊的喔 那照小室理論你也是專門來亂的.
舊 2006-10-07, 11:51 AM #16
回應時引用此文章
5478是雞巴
*停權中*

引用:
作者dusan5478
instron肏你祖宗18代以為換新ID來罵就混的過沒錯dusan確實是雞八.幹你全家你是想怎樣.自己先罵我還講些冠勉堂徨的話真是欠扁

我不是instron,我是dusan5478下輩子的靈魂,這輩子幹了太多缺德事,連撒旦都受不了我,死了不能待在人間,天堂上不去,地獄也不要我,
dusan5478早點吃藥吧,不要再害我了。不要再肏自己祖宗18代,我己經被祖宗18人圍毆,不要再幹我全家,全家亂倫不能看。

引用:
作者dusan5478
你不會先去問小室跟他的哈八狗chanp 要用什麼登..你也是新註冊的喔 那照小室理論你也是專門來亂的.

你終於認同小室的理論,承認自己是來亂的,乖,藥多吃一點對自己有幫助的
舊 2006-10-07, 12:40 PM #17
回應時引用此文章
5478是雞巴離線中  
dusan5478
*停權中*

instron敢嗆又不敢認真峱

引用:
作者5478是雞巴
我不是instron,我是dusan5478下輩子的靈魂,這輩子幹了太多缺德事,連撒旦都受不了我,死了不能待在人間,天堂上不去,地獄也不要我,
dusan5478早點吃藥吧,不要再害我了。不要再肏自己祖宗18代,我己經被祖宗18人圍毆,不要再幹我全家,全家亂倫不能看。

你終於認同小室的理論,承認自己是來亂的,乖,藥多吃一點對自己有幫助的

instron這隻母狗以被肏的不隻所云
舊 2006-10-07, 06:51 PM #18
回應時引用此文章
5478是雞巴
*停權中*

引用:
作者dusan5478
instron這隻母狗以被肏的不隻所云

dusan5478回頭是岸啦,罵人母狗下輩子就會母狗,因為你不能投胎已經夠慘了,也不要害我也墮入畜生道,而且是路上任狗肏的妓女狗。
dusan5478你想當母狗,也不要害到下輩子的我。
舊 2006-10-07, 07:57 PM #19
回應時引用此文章
5478是雞巴離線中  
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
dusan5478回頭是岸啦,罵人母狗下輩子就會母狗,因為你不能投胎已經夠慘了,也不要害我也墮入畜生道,而且是路上任狗肏的妓女狗。
dusan5478你想當母狗,也不要害到下輩子的我。
---------------------------------------------------------------------------------
帥....回的真是夠帥氣..哈
舊 2006-10-07, 08:13 PM #20
回應時引用此文章
2852090離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。