PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
jerrysdreamsky
Major Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者true me
一開始也是搜尋後就死當,程式開起來沒反應,要按v跳到catv回來才能重新掃描
dtv3看起來問題很多
只好灌灌compro pvr,比dtv3穩定多了
如果外接ps2等問題更多
只要你外接錄影機或什麼,看的時候需要外接聲音加上打開選項,有點麻煩
最慘的是關掉程式後,聲音依然還在
需要將外接聲音選項靜音才行

而且錄影耗cpu資源明顯比m800多(compro PVR 而言)
BARTON 2500只開bt下載,錄影下來還是會有頓頓的畫面出現
另外餵bs當訊源給他的話,畫質好多了,細節比m800明顯
可是會動的物體旁邊會有毛邊還是鋸齒?什麼(不太會形容)

所以t750對於訊號相當敏感
第4台訊號(我家應該算差)使的t750真是爛的可以(相對於m800來說)

我有M800 和PVR2000 這邊作比較一下
我的電腦是AMD X2 3800 記憶體2G 顯示卡7800GT 螢幕兩台DELL 2407 和samsung 191p

開四台同時顯示CPU約在40-55%上下跳
選台的話 PVR2000> T750 >M800 M800跟烏龜一樣..
畫質HMM 我的眼睛的關係 我覺得 T750 > M800 > PVR2000
我沒有音效上得問題
M800 換成T750時 我電腦乾脆從新灌-__-

舊 2006-09-30, 12:53 PM #21
回應時引用此文章
jerrysdreamsky離線中  
~良~
Advance Member

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
剛收到了750...馬上就裝好,
可是我搜尋不到任何數位訊號...昏倒@@
該去外面買大一點的數位天線嗎?

舊 2006-09-30, 01:16 PM #22
回應時引用此文章
~良~離線中  
junner
Advance Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台南
真的建議要把之前的軟體刪乾淨,同樣的東西,再軟體設計師設計時候習慣性的使用一些相同的細節,所以會有干擾的情況,畢竟改了那麼多版,改了許多的driver,然免會有忽視到的地方,然免會有衝到的地方,所以他們的FAE都會用乾淨的系統在測試的,狀況會比較少,你打去問他們,頂多也是建議你系統重灌而已...
舊 2006-09-30, 01:34 PM #23
回應時引用此文章
junner離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者jerrysdreamsky
我有M800 和PVR2000 這邊作比較一下
我的電腦是AMD X2 3800 記憶體2G 顯示卡7800GT 螢幕兩台DELL 2407 和samsung 191p

開四台同時顯示CPU約在40-55%上下跳
選台的話 PVR2000> T750 >M800 M800跟烏龜一樣..
畫質HMM 我的眼睛的關係 我覺得 T750 > M800 > PVR2000
我沒有音效上得問題
M800 換成T750時 我電腦乾脆從新灌-__-

應該再修個幾版應該就可以跟PVR2000一樣快了...
看來你可能比較偏好銳利型的風格,M800屬於比較柔和的~。

引用:
作者~良~

先查查看,通常環境因素影響最大,再過來才是天線,
http://intertest1.itri.org.tw/e-wave2005/cts_search.asp

此文章於 2006-09-30 02:03 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2006-09-30, 01:57 PM #24
回應時引用此文章
tdnj離線中  
BTG
New Member

加入日期: May 2003
引用:
作者junner
真的建議要把之前的軟體刪乾淨,同樣的東西,再軟體設計師設計時候習慣性的使用一些相同的細節,所以會有干擾的情況,畢竟改了那麼多版,改了許多的driver,然免會有忽視到的地方,然免會有衝到的地方,所以他們的FAE都會用乾淨的系統在測試的,狀況會比較少,你打去問他們,頂多也是建議你系統重灌而已...

我是完全的電視卡新手,之前完全沒裝過....
但是連續把T750裝在三台沒裝過電視卡的電腦上之後,
出現的問題都一模一樣......開數位電視DTV3就會當掉,
實在是很奇怪啊.......
舊 2006-09-30, 02:21 PM #25
回應時引用此文章
BTG離線中  
ultrascsi
Junior Member

引用:
作者BTG
我是完全的電視卡新手,之前完全沒裝過....
但是連續把T750裝在三台沒裝過電視卡的電腦上之後,
出現的問題都一模一樣......開數位電視DTV3就會當掉,
實在是很奇怪啊.......

選項 -> 系統裝置 -> 點技術支援,順便將問題寫在裡面一起反應給康博吧。
或是看能不能換另一張電視卡試試。
舊 2006-09-30, 02:45 PM #26
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
USOOPU
New Member

加入日期: Aug 2006
T300正常服役中.....

看到了這篇有點心動,好想買喔!
舊 2006-09-30, 04:42 PM #27
回應時引用此文章
USOOPU離線中  
ultrascsi
Junior Member

康博的軟體下載更新了,不過好像只是把T750的驅動程式和 ComproDTV 3 放上去而已。
舊 2006-09-30, 05:35 PM #28
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
vize
New Member

加入日期: Apr 2003
我也是用DTV3當機不斷,問題多多,完全收不到數位訊號,而且無法錄影(會死當)
寫了mail給客服目前還沒有回音
後來抓T300用的DTV2問題果然解決許多了,部份的數位電視也收到訊號了

話說回來我覺得DTV3的介面雖然好看了些,但真的挺不方便的(按鈕超小的~_~)
有沒有辦法改啊,難道以後要一直用這種介面嗎?
舊 2006-09-30, 05:42 PM #29
回應時引用此文章
vize離線中  
true me
Power Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者~良~

附送的小天線好像是指向性的
多試試不一樣的方向,像我的就變成跟水平面平行指向北方(所以天線不一定是朝上的)
我是吸在電腦機殼旁,但不要靠近光碟機跟硬碟附近,多試幾個方向吧
另外第一次掃描頻道會久一點,要確定讓他掃描完
我是掃到17個,不過2個沒看過畫面
另外dtv 3.0的數位畫面比compro pvr的好很多

此文章於 2006-09-30 09:12 PM 被 true me 編輯.
舊 2006-09-30, 09:11 PM #30
回應時引用此文章
true me離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。