PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
palmhack
Amateur Member

palmhack的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taipei
可以請小健幫忙搞一下來看看..小健應該是很強的..什麼消息都有可以拿到來看看才對..期待中...

Palmhack
舊 2006-11-20, 02:37 PM #31
回應時引用此文章
palmhack離線中  
miklo
Major Member

miklo的大頭照

加入日期: Oct 2004
我看這台系統風扇也不小...配置跟華碩的很接近

系統溫度不好....除非.......風道不順

SS31T用的是ATX 散熱器,大概主機板是BTX的吧

舊 2006-11-23, 05:05 PM #32
回應時引用此文章
miklo離線中  
palmhack
Amateur Member

palmhack的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taipei
Miklo大大..沒錯的確是風道不順暢所導至的系統過熱的問題,看起來大大也是個系統工程師,可能在浩X待過吧.不然為什麼如此厲害直接可以命中問題..還有他們用的版子是仿BTX.但是不是真的BTX的規格囉.當初定義這產品他們就想用浩鑫規格來綁囉!不然其實MATX也可以放進去囉.不需要搞BTX勒!!

Palmhack
舊 2006-11-27, 03:05 PM #33
回應時引用此文章
palmhack離線中  
miklo

miklo的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者palmhack
Miklo大大..沒錯的確是風道不順暢所導至的系統過熱的問題,看起來大大也是個系統工程師,可能在浩X待過吧.不然為什麼如此厲害直接可以命中問題..還有他們用的版子是仿BTX.但是不是真的BTX的規格囉.當初定義這產品他們就想用浩鑫規格來綁囉!不然其實MATX也可以放進去囉.不需要搞BTX勒!!

小弟有家人在浩鑫任職,只要我問,他可以說的話就會告訴我資訊

我也老到沒人要請我當系統工程師嚕

SS31T發生這種情況,對於其他產品應該也很常見,其中機會最大的原因是排線走線不良遮住流到,這會讓散熱效果大打折扣滴

我還知道一件事......當初弄SS31T的時候,他們不是故意要搞Shuttle規格滴

大大...您又虎爛了
舊 2006-11-28, 10:41 AM #34
回應時引用此文章
miklo離線中  
coolbrother

coolbrother的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣省桃園縣中壢市
不知道是否有大大組這台+E4300?
可以 WORK 嗎?謝謝~~
舊 2007-04-25, 02:25 AM #35
回應時引用此文章
coolbrother離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者coolbrother
不知道是否有大大組這台+E4300?
可以 WORK 嗎?謝謝~~

最新版BIOS有修正可以work

http://web.shuttle.com/share/fae/tw...readmess31t.htm
舊 2007-04-25, 08:42 AM #36
回應時引用此文章
小建離線中  
shieldup
Regular Member

加入日期: May 2005
請問一下這款到底有沒有後置IEEE 1394?
昨天上網買了一台
(我知道沒跟站上大大買實在錯誤,可是站上大大的網站上沒這台)
賣場寫有1394,可是拿回家卻沒有?
浩鑫的網站沒說有,可是代理商遠瀚的網站卻寫有
我也發現我買回家的比起遠瀚網站上的
後面面板少一個洞,那就是1394的嗎?

我是不是買到沒1394的版本??
舊 2007-04-26, 06:35 AM #37
回應時引用此文章
shieldup離線中  
hakeem

hakeem的大頭照

加入日期: Aug 2006
樓上的大大~我也買了一台!

它的確沒有IEEE1394~晶片根本連上都沒上~

目前搭配小羊347~BIOS認不出此CPU,有待改進~

且它是用原廠風扇,開機是還好~一千初頭的轉速~還蠻安靜的!

倒是系統風扇約在2700轉~有點小吵~準備把它換掉!

過兩天再來貼測試報告吧~^^
舊 2007-05-03, 03:15 PM #38
回應時引用此文章
hakeem離線中  
Master Member

0936010的大頭照

加入日期: May 2001
出個945G或是965G的系統 應該會更受歡迎,SS31準系統單價還蠻便宜的三千元左右,還蠻可以接受的。不知道未來是否有此機種面市? 風扇孔位應該是原廠775孔位沒錯吧?

此文章於 2007-05-10 03:44 PM 被 0936010 編輯.
舊 2007-05-10, 03:41 PM #39
回應時引用此文章
0936010離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者0936010
出個945G或是965G的系統 應該會更受歡迎,SS31準系統單價還蠻便宜的三千元左右,還蠻可以接受的。不知道未來是否有此機種面市? 風扇孔位應該是原廠775孔位沒錯吧?

SS31T僅需要3000元?
舊 2007-05-12, 08:05 PM #40
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。