PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
我愛死汎克星了...

舊 2006-09-26, 08:14 PM #41
回應時引用此文章
2852090離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
寧願得罪君子,不可怠慢小人

尤其那個小人又是一個瘋子的時候

舊 2006-09-26, 08:23 PM #42
回應時引用此文章
chanp離線中  
pilipala123
New Member

加入日期: Sep 2006
其實范剋星的東西是好的 現在我發現
是我自己的記憶體有問題 因為顆粒不好會相衝
害我一直誤會他 所以我感到很抱歉
至於我打電話跟他說抱歉的時候 他有跟我說 lin115424 跟 dusan5478 不是他
他一直跟我抱怨 他也害怕被告 其實仔細想一想 好像是真的有人要陷害他
lin115424 如果是他 他不可能會說自己的電話出來吧 他有跟我講說 0926那支電話
確實是他的 他的電話也一直被刊登在紅螞蟻亂 而且lin115424這個人 和 dusan5478這個人 大家仔細看他們的發言 打字的風格
完全跟范剋星本人不像 他很少會打錯字 並且都會有標點符號 但是這兩個人並沒有
向范克星本人一樣打字工整和挑錯字 只是有點學他講話的口氣 但是講話很沒水準
反而是打字的風格有點像小室 @@我只是這樣認為辣 但是我不認為是你喔小室

其實他人是有點怪癖 但是或許是有人就是喜歡欺負她 所以才會導致他這樣
但是他應該也沒有這麼壞 這次他真的被人家整的很慘 雖然說他以前有做過很多讓你們生
氣的事情 但是如果他承認他錯了就請大家也沒跟他計較了
一個銅板敲不響吧 他的個性就是這樣了 感覺就是有人喜歡去鬧他 玩弄他 其實如果要走法律途徑 這都可以查的 喔對了梵克星的IP 在紅螞蟻那邊
早就被鎖了 所以在那邊流的人怎麼可能是他呢??
而且他之前被鬧的的地方 他也自己都有存檔 只是他沒有那麼精明而已
他不會走法律途徑 不然她的電話也是同樣被人家公佈 也是同樣被人家在紅螞蟻亂
也是被人家恐嚇不要去光華商場 要告其實可以告很久 @@
小室先生 其實我也不知道你們的恩怨辣 一個銅板敲不響
如果真的有需要 妳們可以出來和解阿 我怎麼看都是你們兩個有錯耶
要告兩個都可以告不完唷
舊 2006-09-26, 11:17 PM #43
回應時引用此文章
pilipala123離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者pilipala123
其實范剋星的東西是好的 現在我發現
是我自己的記憶體有問題 因為顆粒不好會相衝
害我一直誤會他 所以我感到很抱歉
至於我打電話跟他說抱歉的時候 他有跟我說 lin115424 跟 dusan5478 不是他
他一直跟我抱怨 他也害怕被告 其實仔細想一想 好像是真的有人要陷害他
lin115424 如果是他 他不可能會說自己的電話出來吧 他有跟我講說 0926那支電話
確實是他的 他的電話也一直被刊登在紅螞蟻亂 而且lin115424這個人 和 dusan5478這個人 大家仔細看他們的發言 打字的風格
完全跟范剋星本人不像 他很少會打錯字 並且都會有標點符號 但是這兩個人並沒有
向范克星本人一樣打字工整和挑錯字 只是有點學他講話的口氣 但是講話很沒水準
反而是打字的風格有點像小室 @@我只是這樣認為辣 但是我不認為是你喔小室

其實他人是有點怪癖 但是或許是有人就是喜歡欺負她 所以才會導致他這樣
但...

柯先生不要在演戲了..你演的很難看啊.我會自個罵自己嗎.這種事我做不來.只有汎克星才會做.
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=656331
http://forum.pcdvd.com.tw/search.php?searchid=492974
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...3&page=2&pp=101
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...t=657144&page=2
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=657442
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=657295
http://forum.pcdvd.com.tw/search.php?searchid=4929817
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=657242
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=657242

看這些只有你會說lin115424 跟dusan5478是小室.你解釋那多怕別人不知道你是柯先生喔.有蛇麼好怕的.你都說你不是犯剋星了.你是清白的

此文章於 2006-09-27 12:09 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-27, 12:05 AM #44
回應時引用此文章
小室離線中  
pilipala123
New Member

OK 那就請你去好好查清楚 並且請你附上那些你疑似是梵克星那些帳號的IP

那些人打字的風格明明就不是梵克星的風格 講話也比飯剋星粗俗

還有我並沒有說是你 我只是說跟小室先生你打字模式很像而已 您緊張什麼??

例如泛克星逗點都會用標準逗點 那些你列舉說是梵克星的

都跟你一樣逗點是用的這種的. 我只是說很像沒說是你 請你看清楚

講話語氣可以學 但是打字方式那是固定的 還有梵克星雖然會罵人 但是他不會罵一

些你疑似那些的人那些那麼沒水準的話 一看就知道是一些地痞流氓 或是沒事做的

還有我不是柯先生 我是之前跟他有誤會 後來澄清的那位

必要時需要證明我不是柯先生 可以約板橋見面 因我也住板橋

那就請你好好收集資料吧 懂法律的人很多 要找地方攻擊 您也很多地方可以攻擊

並且PCDVD的資料通通都在

要查不是難事
舊 2006-09-27, 12:28 AM #45
回應時引用此文章
eccc
*停權中*

加入日期: Nov 2005
原來有人叫江文菖

還有柯xx

真期待更多真相
舊 2006-09-27, 12:29 AM #46
回應時引用此文章
eccc離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
Angry

----------------------
看到這個就夠了
舊 2006-09-27, 12:37 AM #47
回應時引用此文章
chanp離線中  
小室

引用:
OK 那就請你去好好查清楚 並且請你附上那些你疑似是梵克星那些帳號的IP

那些人打字的風格明明就不是梵克星的風格 講話也比飯剋星粗俗

還有我並沒有說是你 我只是說跟小室先生你打字模式很像而已 您緊張什麼??

例如泛克星逗點都會用標準逗點 那些你列舉說是梵克星的

都跟你一樣逗點是用的這種的. 我只是說很像沒說是你 請你看清楚

講話語氣可以學 但是打字方式那是固定的 還有梵克星雖然會罵人 但是他不會罵一

些你疑似那些的人那些那麼沒水準的話 一看就知道是一些地痞流氓 或是沒事做的

還有我不是柯先生 我是之前跟他有誤會 後來澄清的那位

必要時需要證明我不是柯先生 可以約板橋見面 因我也住板橋

那就請你好好收集資料吧 懂法律的人很多 要找地方攻擊 您也很多地方可以攻擊

並且PCDVD的資料通通都在

要查不是難事

汎克星你那了解它喔.連它的文字寫法你也知.你那神的話.你也不會亂說小室有點像lin115424 跟 dusan5478 你只是越解釋越代表心虛..我不用找你證明.法官自然會找它此人.
舊 2006-09-27, 12:46 AM #48
回應時引用此文章
小室離線中  
pilipala123
New Member

OK 其實這不是我的本尊

你也不用拿我註冊日期來攻擊我 主要是看內容講的有沒有理吧

你也不用引一些有的沒有的連結 那些連結 沒有你在回話 吵的起來嗎??

我是以前有在OC 跟小室先生您炒過 @@結果後來我的電話也是一直被

公佈在紅螞蟻那邊 每天接都接不完 IP是61開頭的 也跟公布梵克星0926電話

那隻在紅螞蟻那邊是同一個人證據都有留著唷 只是報警太麻煩了

所以我選擇相信范剋星 還有請注意 我並沒有說是你去留電話的喔 請勿對號入座喔

好了不用筆戰 你要知道我是不是他 PM約時間 約出來看就知道我是不是

都板橋人很好約阿

@@但是我不敢給電話 怕右再紅螞蟻那邊出沒我的電話 我忽然又變成賣螢幕的大亨

不用跟我筆戰了 快去收集資料證明誰是梵克星 我不會再回應了

此文章於 2006-09-27 12:51 AM 被 pilipala123 編輯.
舊 2006-09-27, 12:50 AM #49
回應時引用此文章
小室

引用:
OK 其實這不是我的本尊

你也不用拿我註冊日期來攻擊我 主要是看內容講的有沒有理吧

你也不用引一些有的沒有的連結 那些連結 沒有你在回話 吵的起來嗎??

我是以前有在OC 跟小室先生您炒過 @@結果後來我的電話也是一直被

公佈在紅螞蟻那邊 每天接都接不完 IP是61開頭的 也跟公布梵克星0926電話

那隻在紅螞蟻那邊是同一個人證據都有留著唷 只是報警太麻煩了

所以我選擇相信范剋星 還有請注意 我並沒有說是你去留電話的喔 請勿對號入座喔

好了不用筆戰 你要知道我是不是他 PM約時間 約出來看就知道我是不是

都板橋人很好約阿

@@但是我不敢給電話 怕右再紅螞蟻那邊出沒我的電話 我忽然又變成賣螢幕的大亨

不用跟我筆戰了 快去收集資料證明誰是梵克星 我不會再回應了

你不報警那是你的自由.我門也不會去干預你.你要相信去相信它.跟大家無關.
在oc我只有跟汎克星炒過.你那熟你跟氾克星講一聲我會去木柵木柵路路找它

此文章於 2006-09-27 12:58 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-27, 12:56 AM #50
回應時引用此文章
小室離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。