PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者andre
這你不用擔心................因為主機板總盈餘才5% , 誰會鳥你版廠

太異想天開了 , 通常幹最多的人 , 也是最支持的人 , 我遇過太多例子了

等到盈餘變成負的 到時候不鳥也得鳥囉

舊 2006-09-22, 04:06 AM #41
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
andre
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者HanyuLee
你認為目前DIY市場中 超頻的人不到10%嗎

你如果說是全世界 那可能連1%都沒有

所以上面網友有提到ASUS不管超頻的事情 , 這是不爭的事實 , 連PM也跟我這樣說

我可以說現在這片BIOS能改到這種地步 , 已經是不幸中的大幸 , 因為這片版子的PM的確不管事

所以我只好回去管管我的重點P5W64就好

舊 2006-09-22, 04:07 AM #42
回應時引用此文章
andre離線中  
andre

引用:
作者HanyuLee

我只能大笑三聲 哈哈哈

你想的還真是遠~~~~~~~~~
舊 2006-09-22, 04:10 AM #43
回應時引用此文章
andre離線中  
HanyuLee

引用:
作者andre
所以上面網友有提到ASUS不管超頻的事情 , 這是不爭的事實 , 連PM也跟我這樣說

我可以說現在這片BIOS能改到這種地步 , 已經是不幸中的大幸 , 因為這片版子的PM的確不管事

所以我只好回去管管我的重點P5W64就好

引用:
作者andre
沒錯..........ASUS不會理會..........

你可以鼓勵大家不要買 , 看看真的是否大家不會買 , ASUS就是吃牌子 , 不爭的事實 , 在ASUS內部文化就是這樣

版子在爛 , 銷售還是第一 , A8N-SLI A8N32 A8N-E就是太明顯的例子 , 最爛的版子 , 銷售全世界第一

我可以跟你說 , 最爛的版子 , PM都是同一個 , 但銷售也是第一

看來依照您說的ASUS 公司文化 975X 也會變成愛理不理

對了 您的立論代表ASUS立場嗎?
如果是的話 真令人感動阿
舊 2006-09-22, 04:13 AM #44
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
andre

引用:
作者HanyuLee
看來依照您說的ASUS 公司文化 975X 也會變成愛理不理

對了 您的立論代表ASUS立場嗎?
如果是的話 真令人感動阿

很不巧的 , P5W64跟P5WDG2 WS Pro是非常配合的 , 畢竟不同Team , 不同PM , 所以我只好全力配合修改

我的立論不代表官方 , 但代表眾多PM的心聲

老闆只看銷售報表 , 銷售好 , PM就紅~~~~~

PM一紅 , 你管都管不動

此文章於 2006-09-22 04:20 AM 被 andre 編輯.
舊 2006-09-22, 04:19 AM #45
回應時引用此文章
andre離線中  
HanyuLee

引用:
作者andre
很不巧的 , P5W64跟P5WDG2 WS Pro是非常配合的 , 畢竟不同Team , 不同PM , 所以我只好全力配合修改

我的立論不代表官方 , 但代表眾多PM的心聲

老闆只看銷售報表 , 銷售好 , PM就紅~~~~~

PM一紅 , 你管都管不動

所以你當初狂推P5B-D 就是要幫那位PM紅起來嗎
BUG通通略過 只測效能和 超頻能力

如果以上是事實 那麼您的公正性暫時列為小弟的觀察名單
舊 2006-09-22, 04:26 AM #46
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
andre

引用:
作者HanyuLee
所以你當初狂推P5B-D 就是要幫那位PM紅起來嗎
BUG通通略過 只測效能和 超頻能力

如果以上是事實 那麼您的公正性暫時列為小弟的觀察名單

我可沒狂推P5B-D , 我同時測好幾片 , 你不可能不知道

但我寫那篇你比我還清楚 , 是很多人說P5B-D上不了500 , 我只好證明他上500

請問你一下 , 有那個超頻者會管有沒有bug , 我解決你們的問題還不夠多嗎? 有誰像我一樣 , 一有問題就幫你們去回報 , 這些我都點滴在心頭

我為你們反應無數次 , 也改好幾版BIOS , 得到什麼? 你們的冷嘲熱諷 , 我不屬於ASUS , 只是剛好朋友是負責這部門的 , 順勢拿到未上市的版子做測試

我只相信我自己已經幫你們做的夠多了 , 但我覺得 , 就算你做得再多 , 沒人會感激你 , 反而刺激你

我只能說沒有一片版子能做到完美 , 我能幫你們反應的盡量幫你們 , 剩下就是要看RD的臉色了
舊 2006-09-22, 04:43 AM #47
回應時引用此文章
andre離線中  
JJaj
Regular Member

加入日期: Mar 2005
p5b-d留給我這種笨蛋來買就好了
聰明的人都去買別牌的來超吧....
舊 2006-09-22, 09:02 AM #48
回應時引用此文章
JJaj離線中  
36多蒙卡修

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者HanyuLee

等到賠錢會更不鳥吧~
因為要去想辦法更custdown~
舊 2006-09-22, 09:20 AM #49
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
HanyuLee

引用:
作者andre
我可沒狂推P5B-D , 我同時測好幾片 , 你不可能不知道

但我寫那篇你比我還清楚 , 是很多人說P5B-D上不了500 , 我只好證明他上500

請問你一下 , 有那個超頻者會管有沒有bug , 我解決你們的問題還不夠多嗎? 有誰像我一樣 , 一有問題就幫你們去回報 , 這些我都點滴在心頭

我為你們反應無數次 , 也改好幾版BIOS , 得到什麼? 你們的冷嘲熱諷 , 我不屬於ASUS , 只是剛好朋友是負責這部門的 , 順勢拿到未上市的版子做測試

我只相信我自己已經幫你們做的夠多了 , 但我覺得 , 就算你做得再多 , 沒人會感激你 , 反而刺激你

我只能說沒有一片版子能做到完美 , 我能幫你們反應的盡量幫你們 , 剩下就是要看RD的臉色了

有人冷朝熱諷你嗎
從頭到尾再看一次吧 我針對的是ASUS P5B-D 的問題在討論
你進來發表說 他們夠好了 還要他們怎樣 等等之類的話
最後乾脆來說 不然去發動抗議

是誰冷朝熱諷
我用技嘉最最便宜的965P-S3的時候 不也是隔幾天就打0800電話 要BETA BIOS 就連現在換P5B-D
還打去技嘉要BIOS

不過 這有什麼好偉大的??
純粹是個人 "歡喜甘願"

P5B-D 是一張好板 但不代表他沒有更好的空間
本來好就可以在更好
舊 2006-09-22, 11:13 AM #50
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。