PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者andre
高雄認識你的不少喔 , 因為前幾天你又掃了不少科E6600

價錢還很漂亮

順便把音效爆音 , Vdroop 跟 VGA 1X 16X問題一起爆一爆好了 , 免得以後被爆還要被虧老bug

這片RD已經要裡不理囉 , 因為後面965還好幾片

還是去玩975X比較爽~~~~~~

錯.... 我就買一顆 而且還是被勸敗的~而且又回來玩E6400囉~
我愛喇賽 所以才會有認識我的人~

至於 BUG不分老不老 只有解決不解決而已
FSB400 跟FSB401 以目前這樣看起來 不像是BUG
比較像是為了"400以上"特別放寬參數 在上去更高

至於你說 RD要理不理
那USER就來個 要買不買
只能說 先買的做大頭囉~

後面還有965好幾片 如果片片 RD都愛理不理
那就只能這樣囉~

反正

ASUS P965系列
FSB400 開機先斷電 馬上在開 先傷硬碟 這種事最好不理 (該死的USER 誰叫你超頻)

此文章於 2006-09-22 03:38 AM 被 HanyuLee 編輯.
舊 2006-09-22, 03:35 AM #31
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

引用:
作者jhs1213
我有點懷疑FSB400以下的參數跟401以上不太一樣@@

1.我試過FSB399開機 跟 FSB 450開機(BIOS參數都沒改),然後都用 ClockGen 調整FSB到 401測試,結果兩者不符合...

2.FSB399或者400開機進WINDOWS後,用ClockGen 無法超頻到FSB 450
甚至430都不行,會出現藍底白字
若是FSB 401開機,就可以調到450正常運作....

所以我是蠻懷疑的...

感謝分享 這個部分有可能就是這篇主題的原因

舊 2006-09-22, 03:43 AM #32
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
yamakasi007
Major Member

yamakasi007的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者andre
高雄認識你的不少喔 , 因為前幾天你又掃了不少科E6600

價錢還很漂亮

順便把音效爆音 , Vdroop 跟 VGA 1X 16X問題一起爆一爆好了 , 免得以後被爆還要被虧老bug

這片RD已經要裡不理囉 , 因為後面965還好幾片

還是去玩975X比較爽~~~~~~

拜託andre大不要嚇人,這張P5B-D還有很多人在用~~

這個超頻重開機斷電的問題可否請andre大向華碩反應一下
舊 2006-09-22, 03:45 AM #33
回應時引用此文章
yamakasi007離線中  
andre
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者yamakasi007
拜託andre大不要嚇人,這張P5B-D還有很多人在用~~

這個超頻重開機斷電的問題可否請andre大向華碩反應一下

重開機再斷電每片都會 , 我想很有力是要強調斷電2次的問題吧

除非你天天當機 , 開開關關 , 不然有誰會真的重視
舊 2006-09-22, 03:49 AM #34
回應時引用此文章
andre離線中  
HanyuLee

引用:
作者andre
重開機再斷電每片都會 , 我想很有力是要強調斷電2次的問題吧

除非你天天當機 , 開開關關 , 不然有誰會真的重視

你天天換板子換硬碟

一年365天 天天關機開機
尤其硬碟越做越大 資料越放越多
真正的使用者 誰會不重視

此文章於 2006-09-22 03:56 AM 被 HanyuLee 編輯.
舊 2006-09-22, 03:51 AM #35
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
andre

引用:
作者HanyuLee
錯.... 我就買一顆 而且還是被勸敗的~而且又回來玩E6400囉~
我愛喇賽 所以才會有認識我的人~

至於 BUG不分老不老 只有解決不解決而已
FSB400 跟FSB401 以目前這樣看起來 不像是BUG
比較像是為了"400以上"特別放寬參數 在上去更高

至於你說 RD要理不理
那USER就來個 要買不買
只能說 先買的做大頭囉~

後面還有965好幾片 如果片片 RD都愛理不理
那就只能這樣囉~

反正

ASUS P965系列
FSB400 開機先斷電 馬上在開 先傷硬碟 這種事最好不理 (該死的USER 誰叫你超頻)

沒錯..........ASUS不會理會..........

你可以鼓勵大家不要買 , 看看真的是否大家不會買 , ASUS就是吃牌子 , 不爭的事實 , 在ASUS內部文化就是這樣

版子在爛 , 銷售還是第一 , A8N-SLI A8N32 A8N-E就是太明顯的例子 , 最爛的版子 , 銷售全世界第一

我可以跟你說 , 最爛的版子 , PM都是同一個 , 但銷售也是第一
舊 2006-09-22, 03:55 AM #36
回應時引用此文章
andre離線中  
andre

引用:
作者HanyuLee
你天天換板子換硬碟

不然一年365天 天天關機開機
尤其硬碟越做越大 資料越放越多
真正的使用者 誰會不重視

那你要不要發動天天去ASUS靜坐 , 看他們要不要改

你還真以為超頻的人是99%喔 , 會超的人不到10% , 90%買這片不是用來超的 , ASUS會在乎你這10% , 我打死都不信
舊 2006-09-22, 03:57 AM #37
回應時引用此文章
andre離線中  
HanyuLee

引用:
作者andre
沒錯..........ASUS不會理會..........

你可以鼓勵大家不要買 , 看看真的是否大家不會買 , ASUS就是吃牌子 , 不爭的事實 , 在ASUS內部文化就是這樣

版子在爛 , 銷售還是第一 , A8N-SLI A8N32 A8N-E就是太明顯的例子 , 最爛的版子 , 銷售全世界第一

我可以跟你說 , 最爛的版子 , PM都是同一個 , 但銷售也是第一

銷售第一 是因為爭氣的越來越少
大者恆大
不過ASUS沒INTEL大吧
INTEL 噴火龍熱是熱 但是INTEL 佔有率 還是最高

不過INTEL 現在還是要裁員

哪天等ASUS裁員 剛好裁到老BUG 愛理不理的 RD
關我啥事
舊 2006-09-22, 04:00 AM #38
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

引用:
作者andre
那你要不要發動天天去ASUS靜坐 , 看他們要不要改

你還真以為超頻的人是99%喔 , 會超的人不到10% , 90%買這片不是用來超的 , ASUS會在乎你這10% , 我打死都不信

你認為目前DIY市場中 超頻的人不到10%嗎

你如果說是全世界 那可能連1%都沒有
舊 2006-09-22, 04:02 AM #39
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
andre

引用:
作者HanyuLee
銷售第一 是因為爭氣的越來越少
大者恆大
不過ASUS沒INTEL大吧
INTEL 噴火龍熱是熱 但是INTEL 佔有率 還是最高

不過INTEL 現在還是要裁員

哪天等ASUS裁員 剛好裁到老BUG 愛理不理的 RD
關我啥事

這你不用擔心................因為主機板總盈餘才5% , 誰會鳥你版廠

太異想天開了 , 通常幹最多的人 , 也是最支持的人 , 我遇過太多例子了
舊 2006-09-22, 04:04 AM #40
回應時引用此文章
andre離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。