PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
vieri9
Major Member

vieri9的大頭照

加入日期: Aug 2004
ID:vieri
座標583|418) K45
world3

請問一下worldX可以理解成是第幾伺服器嗎?

看英文好累啊...

請珍惜自己所擁有的
能走路就是一種辛福
能與人交談就是一種辛福
...
別在失去這些你認為理所當然該擁有的能力時才懊悔不已

人活著是一種辛福嗎?
還在思索中...
舊 2006-09-15, 04:40 PM #11
回應時引用此文章
vieri9離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
[TBF]GETTAs (365|328) K33

新手註冊

為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2006-09-15, 05:27 PM #12
回應時引用此文章
GETTA離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
引用:
作者anybody
把他當作小品就好了 畢竟他不用錢,也不需要太多時間去管理。
我認為他好玩的地方在於玩家們的互動,交易阿、作戰。
同盟與同盟之間的戰爭,我認為還蠻有趣的。
要一起加入嗎?
好處也就是壞處...

作戰單位太少,城牆效果太高...
騎兵移動速度有夠慢...根本不可能幫太遠的朋友協防。

還有那個市場亂離譜的...
幾乎都是為了要賺資源,而且絕大多數都是用鐵換黏土...

小弟現在跑去玩OGame,刺激多了...
但是幾乎沒事就要上去看看,不然很容易被搶...
很多玩家都是星際海盜啊...
舊 2006-09-15, 07:15 PM #13
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
anybody
*停權中*

anybody的大頭照

加入日期: Dec 2005
to asia
怎麼跑去world3了~~我們在world2的...

to n_akemi
這方面還沒有遇到...因為我現在還沒蓋兵營XD

而OGAME有比這個好玩嗎

圖形又怎樣呢?
舊 2006-09-16, 02:02 AM #14
回應時引用此文章
anybody離線中  
anybody
*停權中*

anybody的大頭照

引用:
作者vieri9
ID:vieri
座標583|418) K45
world3

請問一下worldX可以理解成是第幾伺服器嗎?

看英文好累啊...

world幾的確是解釋成第幾伺服器...

so...我們錯開了>.<
舊 2006-09-16, 02:04 AM #15
回應時引用此文章
anybody離線中  
vieri9

vieri9的大頭照

引用:
作者anybody
world幾的確是解釋成第幾伺服器...

so...我們錯開了>.<

呵~~~那我就先在world3奮鬥吧
等我被人宰了再到world2吧~~~

請珍惜自己所擁有的
能走路就是一種辛福
能與人交談就是一種辛福
...

人活著是一種辛福嗎?
還在思索中...

此文章於 2006-09-16 02:20 AM 被 vieri9 編輯.
舊 2006-09-16, 02:18 AM #16
回應時引用此文章
vieri9離線中  
anybody
*停權中*

anybody的大頭照

引用:
作者vieri9
呵~~~那我就先在world3奮鬥吧
等我被人宰了再到world2吧~~~

那兄臺保重了∼有空來交換心得阿。
舊 2006-09-16, 02:23 AM #17
回應時引用此文章
anybody離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
引用:
作者anybody
這方面還沒有遇到...因為我現在還沒蓋兵營
給您良心的建議...
  1. 早些將黏土與鐵礦拉高,因為後期很多建設、研究(smithy)都要靠它們...
  2. 市場就不用太注意...但是看到兌換率低於"1"的要趕快搶...
  3. 兵營不用太理它,作戰主力是騎兵;雖然槍兵實在很好用...
  4. 由於城牆效果實在太高,所以就算兵力懸殊,防守方還是佔很大優勢。
OGame完全沒有畫面可言,基本上是文字與數字的遊戲...
唯一有的就只有一些看起來很科幻的幾張示意圖而已。

詳情請參閱:
舊 2006-09-16, 02:24 AM #18
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
vieri9

vieri9的大頭照

引用:
作者anybody
那兄臺保重了∼有空來交換心得阿。

沒問題~
目前只要一有資源就全加到木、土、鐵的lv去
打算到第四天再來弄防禦

不過看到周圍的玩家也一直壯大就很擔心
尤其是旁邊有一個84p可是卻入了一個54xxp的盟的玩家......
運氣好的話我很快就到world2找你啦~~~

請珍惜自己所擁有的
能走路就是一種辛福
能與人交談就是一種辛福
...

人活著是一種辛福嗎?
還在思索中...
舊 2006-09-16, 02:38 AM #19
回應時引用此文章
vieri9離線中  
anybody
*停權中*

anybody的大頭照

引用:
作者n_akemi
給您良心的建議... 早些將黏土與鐵礦拉高,因為後期很多建設、研究(smithy)都要靠它們... 市場就不用太注意...但是看到兌換率低於"1"的要趕快搶... 兵營不用太理它,作戰主力是騎兵;雖然槍兵實在很好用... 由於城牆效果實在太高,所以就算兵力懸殊,防守方還是佔很大優勢。OGame完全沒有畫面可言,基本上是文字與數字的遊戲...
唯一有的就只有一些看起來很科幻的幾張示意圖而已。

詳情請參閱:OGame (http://www.ogame.org)中文官網 (http://www.ogame.com.tw)

主要攻擊兵種是騎兵?

是輕騎兵還是重騎兵呢?

sowrdman and spearman看討論是偏向防守

axeman則是攻擊方...

也一定需要攻城武器與投石車來對城牆或建築物作破壞。

ogame我先看一下
舊 2006-09-16, 02:43 AM #20
回應時引用此文章
anybody離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。