PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
udh828
Amateur Member

udh828的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Australia
Wink

動畫"Nightmare Before Christimas" 是一部有趣的動畫(Black Comedy?!). About AD$19.00 (~NT$340), 比我之前買的還便宜!

www.ezydvd.com.au/item.zml/564/id=pIpb4:7u8CI

舊 2001-12-29, 03:28 PM #11
回應時引用此文章
udh828離線中  
udh828

udh828的大頭照

Sorry, 是"Nightmare Before Christmas", not "Christimas"!

舊 2001-12-29, 03:30 PM #12
回應時引用此文章
udh828離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

您的住址: 台北縣新店市
請問2區dvd有中文字幕嘛?還是要搭配字幕機及字夾?
我的電視好像有支援PAL及NTSC
但DVD PLAYER好像只有支援NTSC.....
舊 2001-12-29, 09:15 PM #13
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

您的住址: 台北縣新店市
引用:
最初由 udh828 發表
動畫"Nightmare Before Christimas" 是一部有趣的動畫(Black Comedy?!). About AD$19.00 (~NT$340), 比我之前買的還便宜!

www.ezydvd.com.au/item.zml/564/id=pIpb4:7u8CI

是"聖誕夜驚魂"~我上上禮拜買$477....QQ
舊 2001-12-29, 09:17 PM #14
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
光華這邊要找到450左右的價位不難喔

這張真的那麼好看嗎?

引用:
最初由 Wen_Tan 發表

是"聖誕夜驚魂"~我上上禮拜買$477....QQ
舊 2001-12-29, 09:53 PM #15
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
sorry

新手一隻!!請問一下什麼是PAL.......
舊 2001-12-30, 01:43 AM #16
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
PAL 和NTSC是電視的規格..
一種是歐規一種是美規吧.. 不知有沒記錯..
水平解析度不太一樣, 有些DVD內容是PAL的..
就要看您的 DVDplayer 和TV是否能接受囉~

不少台製的DVDplayer有PAL和NTSC轉換功能喔~ 日本的機器我就不知道了.
像我的就有, 明明是PAL的片子.. 電視是NTSC(無法切換的機型)..
但機器硬是把PAL的影像放到NTSC的電視上面..不可思議吧?

如果是用電腦螢幕看就不會有這種問題..
舊 2001-12-30, 02:09 AM #17
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
udh828

udh828的大頭照

引用:
最初由 angie murphy 發表
新手一隻!!請問一下什麼是PAL.......

請見討論串: http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...8&highlight=pal
舊 2001-12-30, 02:12 AM #18
回應時引用此文章
udh828離線中  

...

引用:
最初由 銀色三冠王IS 發表
PAL 和NTSC是電視的規格..
一種是歐規一種是美規吧.. 不知有沒記錯..
水平解析度不太一樣, 有些DVD內容是PAL的..
就要看您的 DVDplayer 和TV是否能接受囉~

不少台製的DVDplayer有PAL和NTSC轉換功能喔~ 日本的機器我就不知道了.
像我的就有, 明明是PAL的片子.. 電視是NTSC(無法切換的機型)..
但機器硬是把PAL的影像放到NTSC的電視上面..不可思議吧?

如果是用電腦螢幕看就不會有這種問題..

我是Asus的DVD ROM,可以嗎???因為我預訂了一張片子(訂了之後才看到這個問題),又不知道怎麼取消(想自己當個白老鼠,看這家服務如何)……唉!!!慘了。
舊 2001-12-30, 02:29 AM #19
回應時引用此文章

3Q

引用:
最初由 udh828 發表

請見討論串: http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...8&highlight=pal

謝謝你提供這個討論串,待會把它們看仔細!!!^_^
舊 2001-12-30, 02:30 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。