PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nick66
*停權中*

nick66的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 彰化
趕快給我她的地址!!
俺會解決你的問題地!!!

舊 2001-12-28, 09:27 PM #21
回應時引用此文章
nick66離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
所以GETO萬歲....萬歲......蓋兔家族大集合我們 應該來個全省蓋兔大集....搞個上市公司發行股,信用卡.....主席來開家泡沫紅茶讓蓋兔成跨國企業.....阿這個是一定要的啦/....

舊 2001-12-28, 09:50 PM #22
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
yichang
*社會功能障礙者*

yichang的大頭照

加入日期: Dec 2001
我幫你好好的給他照顧照顧!!!
舊 2001-12-28, 11:18 PM #23
回應時引用此文章
yichang離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
最初由 nick66 發表
趕快給我她的地址!!
俺會解決你的問題地!!!

haha我也還不知道他家在哪呢>___<...
舊 2001-12-28, 11:30 PM #24
回應時引用此文章
53346離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
引用:
最初由 kevin oil 發表
所以GETO萬歲....萬歲......蓋兔家族大集合我們 應該來個全省蓋兔大集....搞個上市公司發行股,信用卡.....主席來開家泡沫紅茶讓蓋兔成跨國企業.....阿這個是一定要的啦/....

這年頭賤兔當道....完全忘記唬大的存在...

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-12-28, 11:34 PM #25
回應時引用此文章
斯 文離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
Talking

看來蓋兔組織已經瀰漫了整個PCDVD的七嘴八舌異言堂了.......
舊 2001-12-29, 12:02 AM #26
回應時引用此文章
無心人離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
Re: 快當兵卻想追同事...怎麼辦?

引用:
最初由 53346 發表
看了"SFF"的討論有感而發...
看樣子我已經走出失戀的陰霾了...(PS:今年七夕後一週毫無預警的被提分手...)

話說12/21找到了這個新工作,當天就注意到了這個女孩,覺得她甜甜的笑容
看了很舒服,之後...(才沒幾天就煞到她了-___-...),但我門工作的交集很少
(她在收銀早班,我在"倉庫"晚班)雖然我可以出來,(PS:但認識才幾天,我沒有話題怎麼接近她啊...),我已經盡力在接近她了(PS:又不能明顯到別人都知道,免的尷尬
就毀了...),我是新人,有些前輩又不好親近(沒笑臉都很臭,又不會主動跟我們打交道,去和她們親近又不太甩我,"做人真難"),所以當其他前輩再她身旁時,我又更
無法靠近了(還會擋到我的"視線">__<),而且我又快當兵了...(2月吧!?)
不在乎天長地久(PS:能的話更好),只要曾經擁有...(PS:這是失戀後,這幾個月
調適過來的感想...)

不是要打擊你的士氣,但我勸你放棄吧 !!

男孩子當兵是很難說的,就算你有辦法在當兵前追到她,但其實你和她也不過認識數月,彼此的感情基礎也不深,難保在未來兩年不會感情生變 ......

就我當兵的經驗,能不兵變的通常兩人都有不錯的感情基礎才比較能走下去.......

但也不是叫你不要追,其實就現實面而言還是先當好朋友比較好,等到你退伍後如果對她還有意思,那再追吧 !!
舊 2001-12-29, 12:09 AM #27
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
Screamer
Junior Member

Screamer的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
最初由 kevin oil 發表
所以 GETO萬歲....萬歲......蓋兔家族大集合我們 應該來個全省蓋兔大集....搞個上市公司發行股,信用卡.....主席來開家泡沫紅茶讓蓋兔成跨國企業.....阿這個是一定要的啦/....

What the heck is GETO? Does it have something to do with 霸王兔?
"蓋兔" 是什麼? 和霸王兔又有什麼關係呢?^^
舊 2001-12-29, 12:34 AM #28
回應時引用此文章
Screamer離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
Re: Re: 快當兵卻想追同事...怎麼辦?

引用:
最初由 JoyFan 發表

不是要打擊你的士氣,但我勸你放棄吧 !!

男孩子當兵是很難說的,就算你有辦法在當兵前追到她,但其實你和她也不過認識數月,彼此的感情基礎也不深,難保在未來兩年不會感情生變 ......

就我當兵的經驗,能不兵變的通常兩人都有不錯的感情基礎才比較能走下去.......

但也不是叫你不要追,其實就現實面而言還是先當好朋友比較好,等到你退伍後如果對她還有意思,那再追吧 !!

感情的基礎絕對和時間無關
時間只是拿來緩衝及了解用的

看太多談了3~8年等的分手
靈魂的契合度有絕對性的影響~!!!
舊 2001-12-29, 01:41 AM #29
回應時引用此文章
Phenix離線中  
代言人
Major Member

代言人的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ..下沉中..
引用:
最初由 斯 文 發表

這年頭賤兔當道....完全忘記唬大的存在...

這句話說的有道理----->這年頭賤兔當道....

這句話就有待商榷了----->完全忘記唬大的存在...
正確地說法是----------->唬王已被打成"唬爛"...
代言作品集有: ''蓋兔組織''
或"炒飯教學首部曲--器具出現篇"
或"大家來交個朋友ㄅ~ "
舊 2001-12-29, 01:53 AM #30
回應時引用此文章
代言人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。