PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zeabc
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 彰化市
引用:
少年耶,
按耶賣賽啦....

我是女生

一年多以來還有去醫院檢查過嗎?
照過CT,沒有出血,但卻檢查出來腦血管梗塞(在大慶院區照的)
去中山中港院區,我說我有照過電腦斷層中山的陳秋媚兩手一攤
說我我這裡看不到阿
還說我不要看你,不管我頭有多痛就把我趕出去了
(我同學說設備爛有什麼好驕傲)
去澄清測腦波比別人慢,證明我有腦傷,醫生只建議我吃銀杏,並說好了也會有後遺症
台北和信治癌醫院的醫生也說會有後遺症(除非讓時光倒流,打到的那一點永遠是打到了)開刀沒有幫助,而且是慢性的症狀,要有心理準備
其實,我只要不要痛成這樣就好了
希望您的頭殼裡面沒有血塊殘留,
有去針炙放血,聽說久了會消化
不然以後沒代誌就沒代誌,
有代誌恐怕會不小條..
有人說打了會死人
已壞掉半邊腦(右腦)
而且依照您的描述,
應該已經屬於第二級的腦震盪了(事發當時您有失去意識嗎?),
沒有,清醒著,所以痛到讓你要自殺(打到腦神經)
銀杏,深海魚油等雖然有預防及治療記憶力,視力減退,使血液循環暢通,還有預防血管阻塞的功效,
不過這些是日常食用的健康食品,
不能拿來救急的...
謝謝

我也是建議您去找大醫院的腦科權威(有關係跟門路的話這時候千萬別客氣!!!),
怕碰到跟陳xx一樣的醫生

先確定腦部受傷的狀況之後,
再決定要用傳統醫療或是西醫醫治吧...
以後還要做網管,你有聽過腦傷的網管嗎?
只希望我的腦能夠休息
不過千萬別拖!!!
命也,運也,尚何言

加油 & Good Luck!!!

萬般皆有命 一切唯神造
電腦路上無貴人
自廢電腦武功 金盆洗手
從此不問江湖事.......
Iris Lin
舊 2001-12-28, 02:08 AM #11
回應時引用此文章
zeabc離線中  
zeabc

加入日期: Aug 2001
您的住址: 彰化市
引用:
 之前待過中山醫院,現在林新醫院的許達夫

謝謝你的關心!

萬般皆有命 一切唯神造
電腦路上無貴人
自廢電腦武功 金盆洗手
從此不問江湖事.......
Iris Lin
舊 2001-12-28, 02:15 AM #12
回應時引用此文章
zeabc離線中  
pms6536
Advance Member

加入日期: May 2000
Smile Re: 林新醫院的許達夫!

不用客氣!希望對Zeabc會有些幫助...祝早日康復。

引用:
最初由 JING FENG 發表
裡面有蠻多文章的,看了,真的感觸很多,謝謝提供.
舊 2001-12-28, 05:02 AM #13
回應時引用此文章
pms6536離線中  
hcopy

加入日期: May 2001
您的住址: 台中大墩十街
永遠記住:有打****(尤其是第四臺)的醫生絕對不要去嘗試,別相信偏方
祝妳早日康復!
舊 2001-12-28, 08:43 AM #14
回應時引用此文章
hcopy離線中  
Purple Rain

加入日期: Dec 2001
我半夜發燒去過一次林新,印象很不錯....
舊 2001-12-29, 11:41 AM #15
回應時引用此文章
Purple Rain離線中  
jerryct
Power Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中市
引用:
最初由 Purple Rain 發表
我半夜發燒去過一次林新,印象很不錯....

家住林新附近..但對他的印象頗不好(岳父中風的經驗.鄰居生產的經驗.老婆待的保險公司同事&主管的評語)..
總歸..
醫院營收狀況不佳, 會想盡辦法留你住院.還不讓你轉院
開立各種名目, 告知你的醫療費用健保無法給付須自費.
醫師少, 須浪費時間住院等該科特定門診時間...
(一直很遺憾的一件事...當初發現岳父輕微中風時, 若直接送到中山或榮總就不會如此了....)
舊 2001-12-29, 06:48 PM #16
回應時引用此文章
jerryct離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。