PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linsan
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
感謝J大, 可以識別錸徳的 8X +RW 嗎 ?

舊 2006-08-02, 10:17 PM #11
回應時引用此文章
linsan離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者linsan
感謝J大, 可以識別錸徳的 8X +RW 嗎 ?

錸徳的 8X +RW 目前恐怕無法識別,剛剛看了一下,只支援到4X而已。

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-08-02, 10:24 PM #12
回應時引用此文章
jkteng離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者euginebond
j大您還真忙呢!從nec到pioneer到benq,連1620…都包了,該不會到時…出現

benq 800a非官方韌體吧一一"

好像只差plextor這個最高階機種還未包哦

哈哈,開玩笑的,您老別累倒了,還等著您的j大版非官方benq韌體呢!

恐怕讓您失望了! benq 800a我沒機子,所以無法協助。
1620也是託友人協助才購得的,否則恐怕也無法釋出;plextor有點貴,目前買不起;Lite on及LG也試玩過,其非官方韌體也寫過了,但僅限於擁有者使用,目前暫無釋出計畫。
J 大非官方韌體集
舊 2006-08-02, 10:48 PM #13
回應時引用此文章
jkteng離線中  
steele
Major Member

steele的大頭照

加入日期: Oct 2001
問個外行的問題,1620 pro可以用嗎?
舊 2006-08-02, 11:02 PM #14
回應時引用此文章
steele離線中  
msz006
Major Member

msz006的大頭照

加入日期: May 2004
還以為1620不會有新韌體了呢...

感謝J大的分享.....^_^.................
舊 2006-08-02, 11:15 PM #15
回應時引用此文章
msz006離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者steele
問個外行的問題,1620 pro可以用嗎?

剛剛到台灣BenQ網站查了一下,1620 pro的B7W9釋出日期也與1620是同一天,猜測應該可以相通用吧!
J 大非官方韌體集
舊 2006-08-02, 11:23 PM #16
回應時引用此文章
jkteng離線中  
denglu1
New Member

加入日期: Jul 2005
感謝 J大,但是有一點很費解,1620 可以“開”overspeed嗎?
舊 2006-08-02, 11:32 PM #17
回應時引用此文章
denglu1離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者denglu1
感謝 J大,但是有一點很費解,1620 可以“開”overspeed嗎?

謝謝denglu1大的提醒,overspeed是1640才開始支援的,這個字眼不需出現在1620。
其實用慣我的韌體者都了解,不管BenQ有無 支援QSuite,若用非官版韌體者,有無 QSuite已經是不重要了。
J 大非官方韌體集
舊 2006-08-02, 11:41 PM #18
回應時引用此文章
jkteng離線中  
cpy111111
New Member

加入日期: Dec 2001
感謝J大為我的老1620加持韌體,讓它可以繼續超齡的服役~~
舊 2006-08-03, 12:43 AM #19
回應時引用此文章
cpy111111離線中  
hieng
Basic Member

加入日期: Mar 2006
這教我如何說呢
原以為1620停產後
應該沒下文
我已換成1640
這....
舊 2006-08-03, 11:18 AM #20
回應時引用此文章
hieng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。