PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoolaan
Major Member

hoolaan的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北景美
引用:
作者springnet
AF21S系列的大小跟T20差很多,
你的桌子如果沒有很大AF21S系列擺桌上壓迫感會很重哦

好像真的是這樣...  看來真的要剔除了...
就連 AF11S 也比 T20 大好多...
這就是所謂殘念吧...
當然照理說應該換桌子才對,奈何房間太小了...
換房子!.....

引用:
作者ExtremeTech
T20完勝MX5020
就是這樣!

簡單明瞭.....感謝∼

引用:
作者HigH
終極外接法還要再加上主機板外接
然後機殼裡面是空的....

不錯,這夠屌∼

如果嫌機殼佔位子的話,記得要通知我去幫忙回收∼

舊 2006-08-07, 03:06 AM #21
回應時引用此文章
hoolaan離線中  
hoolaan

hoolaan的大頭照

爬文看到有人提到國外的一個評測,結果大概是說
T20 細節豐富,但是只適合小音量聆聽∼
也就是說,開太大聲會爆音的意思吧,好像是小喇叭的通病...
雖然對我來說是正中下懷,常常怕吵到別人。
樓主覺得呢?
如果看 DVD 、打電動,會顯得捉襟見肘嗎?
(小人斗膽,還想打聽一下樓主的房間幾坪? )

不知那裡看到有人說順發上架了...
三個星期前到台北光華順發還沒看到...
如果傳言屬實,那一定要找時間去見識一下了∼

此文章於 2006-08-07 03:43 AM 被 hoolaan 編輯.
舊 2006-08-07, 03:38 AM #22
回應時引用此文章
hoolaan離線中  
chaos1012
Power Member

chaos1012的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 漂泊
請問一下他的長寬高尺寸?謝謝
舊 2006-08-07, 09:44 AM #23
回應時引用此文章
chaos1012離線中  
sonybyme
Senior Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: 不詳
引用:
作者hoolaan
樓主覺得呢?

我有一隻鐵三角 DSP-300 的小喇叭,雖然細節豐富,也要不少小朋友,開太大

也會破音,有時高音太高和尖銳 整台喇叭受不了自己斷電,輕微的那裡面的小

LED 燈閃爍個一下
舊 2006-08-07, 02:26 PM #24
回應時引用此文章
sonybyme離線中  
hoolaan

hoolaan的大頭照

引用:
作者chaos1012
請問一下他的長寬高尺寸?謝謝

原廠沒寫,真納悶...
這兒有寫到∼
http://article.pchome.net/00/12/52/95/?1,
舊 2006-08-07, 03:29 PM #25
回應時引用此文章
hoolaan離線中  
hoolaan

hoolaan的大頭照

引用:
作者sonybyme
我有一隻鐵三角 DSP-300 的小喇叭,雖然細節豐富,也要不少小朋友,開太大也會破音,有時高音太高和尖銳 整台喇叭受不了自己斷電,輕微的那裡面的小LED 燈閃爍個一下

喔喔,看到了看到了∼
長得好像高腳杯,真是特別∼
不過價位還真是可怕...
這對我來說只能遠觀了...
舊 2006-08-07, 03:33 PM #26
回應時引用此文章
hoolaan離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者hoolaan
樓主覺得呢?

房間很小 5坪左右

這喇叭我不敢開最大聲

喇叭是在全創買的
舊 2006-08-07, 09:03 PM #27
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
hoolaan

hoolaan的大頭照

引用:
作者ExtremeTech
房間很小 5坪左右
這喇叭我不敢開最大聲
喇叭是在全創買的

了解,感謝∼
那對我來說可能更合適了,我房間不到 3 坪。

今天去台北光華順發,結果並沒看到...
可惜全創也沒有展示機可試聽,是吧?
舊 2006-08-08, 12:03 AM #28
回應時引用此文章
hoolaan離線中  
HigH
Golden Member

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
http://www.denguru.com/2006/05/09/m...h_and_creative/

上面那個網址有t20跟klipsch pm2.0測試
當然也是有包含頻率響應(外國另有很多篇純文字描述的, 感覺比較不客觀)
依照測試, t20最大音量可以到96db, pm2.0可以到100.5db
這兩者絕對都是吵死人的音量
就算你只用了t20擴大機的1/10輸出功率(並非旋鈕音量全開的1/10喔!!), 也都還有86db音量
那麼, 喇叭距離耳朵2m, 且只用1/10功率, 可以有多大的音量?
86-20log2 = 80db
這也是很大的聲音了
一般人聽音樂頂多60~80db而已

所以t20音量很夠用了
舊 2006-08-08, 12:41 AM #29
回應時引用此文章
HigH離線中  
hoolaan

hoolaan的大頭照

太神奇了∼
原來聽音樂還可以用數學計算∼

上面的網頁有去看了.....當然是直接跳結論...
Klipsch 那組好像國內買不到? 不然也滿值得考慮的樣子...
所以其實我比較想了解的是,就該評測所言,
T20 可以說是比較精緻型,是嗎?
據稱似乎比較不適合開太大音量...
那就我聽過一些小型喇叭,往往覺得,聲音稍微開大一些些
(比如說一般看電視新聞那樣的音量),就容易出現...不知如何形容...
是所謂箱音嗎? 一種空殼、不緊實的聲音。
不知道這組喇叭會不會這樣...
通常比較大顆一點的喇叭就不會,例如 JungleRex AF21S 那樣大小的,
而且並不需要很高級的,像我使用六年的 OZAKI 飛馬座
這樣等級的就不會有那個空殼的聲音。

也許受眾人撻伐的 OZAKI ,實際上並沒那麼差?

找不到地方試聽真麻煩...
畢竟也不算是非常平價的喇叭...

此文章於 2006-08-08 02:19 AM 被 hoolaan 編輯.
舊 2006-08-08, 02:15 AM #30
回應時引用此文章
hoolaan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。