PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者komurofan
我可以知道這顆硬碟使用多久了嗎?
價錢的話,如果含運1300元,且您可以接受我下週末(8/25)後再匯款,那我就可以接受。

已經發PM給您了,謝謝!

舊 2006-08-18, 06:20 PM #41
回應時引用此文章
1597離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者1597
已經發PM給您了,謝謝!

恩,已收到。
那我確定要了,只是我下週是週五(8/25)領錢,週六(8/26)才會去存款匯款
最慢最慢到週一(8/28)就會完成匯款,並回PM給你
謝謝!

我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2006-08-18, 09:47 PM #42
回應時引用此文章
komurofan離線中  
New Member

引用:
作者komurofan
恩,已收到。
那我確定要了,只是我下週是週五(8/25)領錢,週六(8/26)才會去存款匯款
最慢最慢到週一(8/28)就會完成匯款,並回PM給你
謝謝!

OK~大家方便就好
舊 2006-08-18, 10:18 PM #43
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

繼續賣
舊 2006-08-20, 01:59 PM #44
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

繼續賣~我最便宜~請大家多多支持,謝謝!
舊 2006-08-22, 06:25 PM #45
回應時引用此文章
1597離線中  
siruba747
New Member

加入日期: Oct 2003
請問還有40g的嗎?
我想要一個......
舊 2006-08-24, 09:53 AM #46
回應時引用此文章
siruba747離線中  
New Member

引用:
作者siruba747
請問還有40g的嗎?
我想要一個......

不好意思,最後一顆40G已被預定.
多加500元就買的到60G的喔~沒有這麼便宜的了啦~要買要快喔,謝謝!
舊 2006-08-24, 12:34 PM #47
回應時引用此文章
1597離線中  
teagle
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
還有什麼規格的?價格?請MAIL:[email protected]
舊 2006-08-24, 08:16 PM #48
回應時引用此文章
teagle離線中  
New Member

引用:
作者teagle
還有什麼規格的?價格?請MAIL:[email protected]

就是這些
------------------------------------------------------------
HITACHI HTS421260H9AT00 60G --- 1800元
HITACHI IC25N060ATMR04-0 60G --- 1800元
TOSHIBA MK8025GAS 80G --- 2300元
Western Digital WD400UE 60G --- 1300元
Western Digital WD600UE 60G --- 1800元
Seagate ST96812A 60G --- 2000元
Seagate ST98823A 80G --- 2500元
-----以下兩顆硬碟的格式是SATA的-----
FUJITSU MHT2060BH 60G --- 1900元
HITACHI HTS541010G9SA00 100G --- 3300元
------------------------------------------------------------
以上價格不含運費85元,同時購買多顆,運費也只要85元,全部皆採用宅配寄送.
採取在版面上登記的順序為準,恕不接受私下預定.謝謝!
舊 2006-08-24, 08:28 PM #49
回應時引用此文章
1597離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者1597
就是這些
HITACHI HTS421260H9AT00 60G --- 1800元
HITACHI IC25N060ATMR04-0 60G --- 1800元
TOSHIBA MK8025GAS 80G --- 2300元
Western Digital WD400UE 60G --- 1300元
Western Digital WD600UE 60G --- 1800元
Seagate ST96812A 60G --- 2000元
Seagate ST98823A 80G --- 2500元
-----以下兩顆硬碟的格式是SATA的-----
FUJITSU MHT2060BH 60G --- 1900元
HITACHI HTS541010G9SA00 100G --- 3300元
以上價格不含運費85元,同時購買多顆,運費也只要85元,全部皆採用宅配寄送.
採取在版面上登記的順序為準,恕不接受私下預定.謝謝!

這顆怪怪的喔∼
還有,我大概這幾天就會匯款了,謝謝!
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2006-08-25, 08:06 AM #50
回應時引用此文章
komurofan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。