PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
New Member

加入日期: Feb 2005
40G已全部賣完,現在整理如下:
------------------------------------------------------------
HITACHI HTS421260H9AT00 60G --- 1800元
HITACHI IC25N060ATMR04-0 60G --- 1800元
TOSHIBA MK8025GAS 80G --- 2300元
Western Digital WD600UE 60G --- 1800元
Seagate ST96812A 60G --- 2000元
Seagate ST9808210A 80G --- 2300元
Seagate ST98823A 80G --- 2500元
-----以下兩顆硬碟的格式是SATA的-----
FUJITSU MHT2060BH 60G --- 1900元
HITACHI HTS541010G9SA00 100G --- 3300元
------------------------------------------------------------
以上價格不含運費85元,同時購買多顆,運費也只要85元,全部皆採用宅配寄送.
採取在版面上登記的順序為準,恕不接受私下預定.

舊 2006-07-28, 08:39 PM #21
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

請有意購買的朋友直接在此篇回覆,謝謝!

舊 2006-07-29, 05:47 PM #22
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

好東西要跟好朋友分享
舊 2006-07-31, 08:20 AM #23
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

新增加一顆
HITACHI HTS421240H9AT00 40G --- 1300元
舊 2006-07-31, 12:07 PM #24
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

自己推一下,請大家支持,謝謝!
舊 2006-08-01, 11:41 PM #25
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

有意購買的請直接在此回覆,謝謝!
舊 2006-08-04, 08:16 AM #26
回應時引用此文章
1597離線中  
wellywelly
Major Member

加入日期: Jul 2002
你好,我想買HITACHI IC25N060ATMR04-0 60G,是何時製造的?用多久了呢?可算便宜一些嗎?
我的手機:0920626751,吳先生
舊 2006-08-07, 01:59 PM #27
回應時引用此文章
wellywelly離線中  
New Member

引用:
作者wellywelly
你好,我想買HITACHI IC25N060ATMR04-0 60G,是何時製造的?用多久了呢?可算便宜一些嗎?
我的手機:0920626751,吳先生

您好,預計8/11早上您就會收到硬碟,謝謝!
舊 2006-08-09, 08:53 PM #28
回應時引用此文章
1597離線中  
qb8870
New Member

加入日期: Sep 2005
你好:請問HITACHI HTS421240H9AT00 40G 還有嗎,可以算我便宜一點嗎?0960769700 MR吳
舊 2006-08-11, 09:50 AM #29
回應時引用此文章
qb8870離線中  
qb8870
New Member

加入日期: Sep 2005
不好意思。我朋友說先借我一個用,所以先不用買了。
舊 2006-08-11, 10:25 AM #30
回應時引用此文章
qb8870離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。