PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
最初由 天昏地暗 發表
我的Superman collection從12/11寄出到現在還沒收到,
不知是不是凶多吉少

該死的,確定寄丟了,
第一次在A&B sound買就寄丟了,
12/11寄出Superman complete collection 和 batman collection
加一加有5千多元,好想哭
因為12/18寄出的time bandits今天已經收到
而12/11寄的一定寄丟了

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2001-12-28, 10:53 AM #21
天昏地暗離線中  
krups
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 強笙旁邊
第一次網路路上買一區的片子就是去這裡買的...大致上還滿意。
沒有寄不見過,大約都是一個星期就到家了。運費是固定的,所以最好是可以把重量加到剛剛好。
其實第一次訂時也是毛毛的,所以就是有下了三片來試試看,一切完滿。
上次才又和網友們一起訂了幾片回來......

阿馬爽是還沒有去買過,其它的就更不知道了...

舊 2001-12-28, 05:19 PM #22
krups離線中  
nflnhl

nflnhl的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
最初由 Anan 發表
(2)信用卡帳單會列出加幣和台幣的金額
不過實際上是由加幣→美金→台幣
所以會有兩次匯兌損失

我買了幾次,他們都是直接加幣/台幣兌換,絕對比美金兌換好多了.

A&B郵寄速度快,但片子不多,而且聽說寄丟不重寄.
舊 2001-12-28, 05:26 PM #23
nflnhl離線中  
Anan
Power Member

Anan的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中市西屯區
引用:
最初由 nflnhl 發表

我買了幾次,他們都是直接加幣/台幣兌換,絕對比美金兌換好多了.

外幣匯兌是由信用卡公司和銀行處理的
不是由TAU計價的
美金、日圓及以前的馬克都屬於強勢貨幣
不同地區的交易都必須經由這些貨幣換算的
舊 2001-12-28, 06:14 PM #24
Anan離線中  
koalais

加入日期: Jan 2001
您的住址: 民權捷運站
說到匯率對換的問題,我想我應該是蠻清楚的。

如果各位有辦新的信用卡,在契約內有一項,會寫到外幣兌換的問題,不同的銀行有可能會差到百分之三以上。

基本台灣的信用卡有下列幾點原則:

1.一律以美元就兌換原則,就是說,所有外幣都會先換成美元再換成台幣。(台灣的銀行一定是,外商銀行不確定,但是花旗、匯豐銀行是這樣作。)所以會有二次的匯率損失。
2.國際信用卡中心會加收1%的手續費。
3.不同的銀行會收不同的手續費,目前我所知是玉x銀行不收,有家銀行收3%,所以一來就馬上損失3%。
4.信用卡公司很賤,會找入帳那幾天中最貴的一天算匯率。(每家不是都說入帳日和兌換日不是同一天嗎?)

這樣大家應該了解了吧。
舊 2001-12-28, 07:19 PM #25
koalais離線中  
pcyen

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北市
引用:
最初由 nflnhl 發表

A&B郵寄速度快,但片子不多,而且聽說寄丟不重寄.

我想會不會重寄是取決於郵寄的方式
a&b sound是採小包無掛號(郵差都把片子丟過我家圍牆~~~碰)
所以你說沒收到他們也無法追蹤

tau用掛號方式寄的郵件我想寄丟也可以補
亞馬遜會幫客人補寄, 不知道他們是用什麼方式?
舊 2001-12-28, 07:31 PM #26
pcyen離線中  
kopi
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
據說A&B 的DVD版本有時跟AMAZON不一樣
比如說紅磨仿.A&B賣得非常便宜但確是陽春版!
舊 2001-12-28, 07:55 PM #27
kopi離線中  
nflnhl

nflnhl的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
最初由 koalais 發表
1.一律以美元就兌換原則,就是說,所有外幣都會先換成美元再換成台幣。(台灣的銀行一定是,外商銀行不確定,但是花旗、匯豐銀行是這樣作。)所以會有二次的匯率損失。
2.國際信用卡中心會加收1%的手續費。
3.不同的銀行會收不同的手續費,目前我所知是玉x銀行不收,有家銀行收3%,所以一來就馬上損失3%。
4.信用卡公司很賤,會找入帳那幾天中最貴的一天算匯率。(每家不是都說入帳日和兌換日不是同一天嗎?)

這樣大家應該了解了吧。

我使用的是中國信託銀行信用卡,根據之前出國的幾次經驗(紐西蘭,印尼,...),再加上最近的A&B Sound的網購(加拿大),似乎僅被加上1%的國際匯率轉換費(即銀行的 當地貨幣/台幣 的"賣出"匯率),長期來核帳並沒有問題,不知各位網友都如何換算呢?
舊 2001-12-28, 07:57 PM #28
nflnhl離線中  
jazz32

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
引用:
最初由 kopi 發表

不好意思,我想請問一下您是如何得知A&B賣的是陽春版呢???謝謝!!!
舊 2001-12-28, 08:10 PM #29
jazz32離線中  
ramsin
Junior Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台中
引用:
最初由 kopi 發表

我在ABsound買過幾次,都跟美版一樣
舊 2001-12-28, 08:34 PM #30
ramsin離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。