PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MMXPro
Advance Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者小建
200W
夠用了!真的∼
(如果沒裝暴力顯示卡的話...

謝謝小健大的回答

不過我著重的部份不是電力夠不大而是省不省電

在別站上看到一般的配備跑起來約60瓦

這台如果入手可能會找TURION的CPU加上一條512 MB RAM再加上HD

DVD之類的都不裝,這樣子粗估應該用不到60W吧

只是不知道可以降到幾瓦

舊 2006-06-30, 03:14 PM #21
回應時引用此文章
MMXPro離線中  
tronic1983
Senior Member

tronic1983的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Alien Planet
引用:
作者MMXPro
謝謝小健大的回答

這台如果入手可能會找TURION的CPU加上一條512 MB RAM再加上HD

只是不知道可以降到幾瓦

DVD 不裝... 那打算怎麼安裝作業系統呢??
用硬碟作ghost 嗎??

舊 2006-06-30, 05:34 PM #22
回應時引用此文章
tronic1983離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者MMXPro
謝謝小健大的回答
只是不知道可以降到幾瓦

哈!

妳跟我當初想玩的一樣....
我不過更狠!

當初曾玩的狀況是SK21G+Turion64 MT32+5400RPM 2.5" HD+512MB RAM
光碟機不裝!先在別台電腦把WinXP的i386目錄丟到這個2.5"硬碟內來裝系統!

這樣來跑...爽∼

只是我當時我也不知道該怎樣量總電量, 所以無法針對這部份回答您...
舊 2006-06-30, 08:12 PM #23
回應時引用此文章
小建離線中  
MMXPro

引用:
作者tronic1983
DVD 不裝... 那打算怎麼安裝作業系統呢??
用硬碟作ghost 嗎??

作業系統部份安裝完之後就可以把光碟機拆了啊

其他的時候用網路芳鄰分享檔案或光碟片就可以了

當個人SERVER的機器DVDROM其實不是那麼常用

腳邊的LINUX就是這樣子玩

另外一台LINKSTATION除了網路線甚至沒有任何的輸出/輸入
舊 2006-07-01, 11:25 AM #24
回應時引用此文章
MMXPro離線中  
MMXPro

引用:
作者小建
哈!

妳跟我當初想玩的一樣....
我不過更狠!

當初曾玩的狀況是SK21G+Turion64 MT32+5400RPM 2.5" HD+512MB RAM
光碟機不裝!先在別台電腦把WinXP的i386目錄丟到這個2.5"硬碟內來裝系統!

這樣來跑...爽∼

只是我當時我也不知道該怎樣量總電量, 所以無法針對這部份回答您...

5400RPM 2.5" HD我也有想過
不過價錢上真是很難下手
如果拿4500RPM的慢速HD應該更省吧
舊 2006-07-01, 11:29 AM #25
回應時引用此文章
MMXPro離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者MMXPro
5400RPM 2.5" HD我也有想過
不過價錢上真是很難下手
如果拿4500RPM的慢速HD應該更省吧

不太好....

4500 rpm的不夠驢子跑...
舊 2006-07-01, 11:56 AM #26
回應時引用此文章
小建離線中  
FabioNX
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 在離子風暴的中心
養動物..... 用之前的 K6-X 的 CPU 就很夠了
只是要稍微注意的是 主機板選擇用ALi 晶片的會比較好
Nvidia 7300GT 256MB DDR2

PowerNow Enabled using RMClock 2.25
舊 2006-07-01, 01:41 PM #27
回應時引用此文章
FabioNX離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者FabioNX
養動物..... 用之前的 K6-X 的 CPU 就很夠了
只是要稍微注意的是 主機板選擇用ALi 晶片的會比較好

只是考量這樣的東西不太好找了, 後續還有版子上的電容用久了, 還是有其壽命年限所在...
建議還是買新的吧∼

(這樣會不會太明顯?! 酸∼∼∼ )
舊 2006-07-01, 10:03 PM #28
回應時引用此文章
小建離線中  
MMXPro

引用:
作者小建
只是考量這樣的東西不太好找了, 後續還有版子上的電容用久了, 還是有其壽命年限所在...
建議還是買新的吧∼

(這樣會不會太明顯?! 酸∼∼∼ )

我是比較擔心那樣的配備跑WIN2000再加上BT會不會拖不動

除非跑WIN98SE
舊 2006-07-01, 11:24 PM #29
回應時引用此文章
MMXPro離線中  
kuajung
New Member

加入日期: Nov 2004
舊 2006-07-02, 12:17 AM #30
回應時引用此文章
kuajung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。