PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
oodin
*停權中*

oodin的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: TW
引用:
作者n_akemi
感覺上...

第一•您確實是去"佔位子"的。

第二•要這樣搞也要找偏僻角落,或座位少一點的小桌吧?

第三•老闆態度不佳,但是您也非善良消費者,很像惡人先告狀...

第四•不敢當面理論卻上來搞輿論?不知您打什麼算盤...

這位大哥, 您該不會是中年老人, 胖胖的吧?

舊 2006-06-25, 09:27 AM #41
回應時引用此文章
oodin離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者MrHermes
如果這是各位開的咖啡店, 對於一個點了一杯咖啡後就占了四個人的座位在那邊看書的女考生有何看法???

不會怎樣
但並非無解,靠的是技巧
咖咖廳沒二人坐也有點奇怪

舊 2006-06-25, 09:33 AM #42
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
PHINEAR
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 個人專屬咖啡廳
老實說去PTT的黑特PO比較有用
這邊只有PO把妹養眼資訊或小團體閒扯蛋不會遭受質疑....orz
舊 2006-06-25, 09:49 AM #43
回應時引用此文章
PHINEAR離線中  
你看不到我

你看不到我的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者PHINEAR
老實說去PTT的黑特PO比較有用
這邊只有PO把妹養眼資訊或小團體閒扯蛋不會遭受質疑....orz

老大您有個人專屬咖啡廳當然沒有樓主的困擾
舊 2006-06-25, 10:03 AM #44
回應時引用此文章
你看不到我離線中  
hou andy

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南縣
一老闆需要再教育,沒生意倒店一次就是最好的教育
二肯雞和麥勞若趕看書的學生,恐怕生意會做不下去
舊 2006-06-25, 10:09 AM #45
回應時引用此文章
hou andy離線中  
Duken

Duken的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹縣
引用:
作者瑋哥
男友當時家裡有事回台南,她說明天會過來高雄看我要不要再去那間店一次
所以我想上來請問各位大大有什麼辦法。

這真的是我第一次這麼生氣 有報復心態..

明天,那就是今天了
在這裡的PCDVD都不是當事人(如果有的話也請出面囉),對你描述的情況恐怕也半信半疑.
很難想像一個店家會在其他客人面前把你趕出去,這種事已經是相當嚴重惡劣的.
不知道店家?當然可以再回去確認,只要你說的都是真的,根本不必怕.(而且你也提到有其他客人目睹..)
重點是這一類的文章,最後的結果務必要把事情交代清楚,如果就給它放著不管沒下文,只有開頭沒有結尾,難保這篇文章不會被當成"謠言"擴散網路..
(很多謠言就是這樣產生,其中也不乏有加油添醋成份,特別是在那些"面對惡質店家"的謠言被澄清後,有9成都並非按照事實陳述.)

最好的辦法就是你和你男友直接找店家理論
舊 2006-06-25, 10:09 AM #46
回應時引用此文章
Duken離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
對於這種蠻橫不講理的人~我會直接發飆
"兇什麼兇, 四個人是客人,
那我一個人, 就不是客人是不是!?"

以上是修飾版~

其實那個老闆只要好好講~請客人移位就好,
如果店裡沒有兩人座或是單人座,
那就是他店裡規劃的問題,怨不得人...
舊 2006-06-25, 10:11 AM #47
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
ElvisTu
*停權中*

ElvisTu的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者MrHermes
如果這是各位開的咖啡店, 對於一個點了一杯咖啡後就占了四個人的座位在那邊看書的女考生有何看法???

我之前在準備考研究所,幾乎每天去 Starbucks 坐4個人以上的位置一整天,只點一杯咖啡,

店經理還是常常笑嘻嘻與我聊天並祝我考上,在麥當勞亦同...

如果一家店沒有容納一人坐四人位子雅量的話,那還是早點換行吧...

此文章於 2006-06-25 10:22 AM 被 ElvisTu 編輯.
舊 2006-06-25, 10:18 AM #48
回應時引用此文章
ElvisTu離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
沒照片

很難讓大家幫忙
舊 2006-06-25, 10:32 AM #49
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
作者ElvisTu
我之前在準備考研究所,幾乎每天去 Starbucks 坐4個人以上的位置一整天,只點一杯咖啡,

店經理還是常常笑嘻嘻與我聊天並祝我考上,在麥當勞亦同...

如果一家店沒有容納一人坐四人位子雅量的話,那還是早點換行吧...

我恨..................

如果要長坐

可以找窗邊 or 2個人的位子嗎

佔掉4個人以上的位子

還很自high
舊 2006-06-25, 10:36 AM #50
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。