PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
引用:
作者addri
那可以小朋友給姐姐抱然後拔拔拍嗎?這樣要不要繳錢....

我是開玩笑的,不要耙我.....

我會用一個大大的擁抱抱住小朋友何姐姐
然後在一腳把你踢飛

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2006-06-25, 06:00 AM #21
回應時引用此文章
superbbc離線中  
superbbc

先補充說明.....

1.為維護活動品質兩個月內(4月5月),總合發文位達10篇著,報名後我會自動取消資格。

2.勿碰觸到麻斗的身體,若有其他姿勢、儀態與動作 之建議,可透過現場工作人員指導之。但若現場工作人員認為該建議有所不妥時,則有權予以婉拒。

3麻斗休息時間,請勿再對模特兒進行拍攝 抓到的........當場阿倒死

4.不得向模特兒詢問私人資料:包括電話、地址及e-mail等,經麻斗告知後查明屬實 ........當場阿倒死 ......永久設為拒絕往來戶

5.活動中請勿攜帶dv等設備錄影抓到的........當場阿倒死 ........退費取消資格

6.若觸犯以上幾點勸導無效........當場阿倒死 ........退費取消資格

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉

此文章於 2006-06-25 06:33 AM 被 superbbc 編輯.
舊 2006-06-25, 06:28 AM #22
回應時引用此文章
superbbc離線中  
hty7
Master Member

加入日期: May 2002
您的住址: Vienna
如果帶dv去拍紅頭呢
我不要拍MODEL@@

<----湊熱鬧的
舊 2006-06-25, 06:36 AM #23
回應時引用此文章
hty7離線中  
ahche79
Junior Member

ahche79的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 板橋垃圾堆
引用:
作者superbbc
先補充說明.....

1.為維護活動品質兩個月內(4月5月),總合發文位達10篇著,報名後我會自動取消資格。

2.勿碰觸到麻斗的身體,若有其他姿勢、儀態與動作 之建議,可透過現場工作人員指導之。但若現場工作人員認為該建議有所不妥時,則有權予以婉拒。

3麻斗休息時間,請勿再對模特兒進行拍攝 抓到的........當場阿倒死

4.不得向模特兒詢問私人資料:包括電話、地址及e-mail等,經麻斗告知後查明屬實 ........當場阿倒死 ......永久設為拒絕往來戶

5.活動中請勿攜帶dv等設備錄影抓到的........當場阿倒死 ........退費取消資格

6.若觸犯以上幾點勸導無效........當場阿倒死 ........退費取消資格

你訂的的規則真是好啊, 非常棒! 不過下次有機會再跟! 對了, 我有排到那個花絮區了嗎?

再麻煩老大PM我啊, 謝謝
舊 2006-06-25, 06:43 AM #24
回應時引用此文章
ahche79離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
請問第一點是說 兩個月內發文數未達10篇者取消資格嗎?
第五點我就不了解為什麼了??

引用:
作者superbbc
先補充說明.....

舊 2006-06-25, 07:19 AM #25
回應時引用此文章
eric625離線中  
superbbc

引用:
作者eric625
請問第一點是說 兩個月內發文數未達10篇者取消資格嗎?
第五點我就不了解為什麼了??

1.這點市為了維護各為的權利所定下的
防制為參加活動而加入會員活動後變隱型人的會員出現
防制少數在板上與各位有不良互動記錄的會員出現

2.這是很正常的可以參考個大外拍網站的規章

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2006-06-25, 09:55 AM #26
回應時引用此文章
superbbc離線中  
superbbc

引用:
作者hty7
如果帶dv去拍紅頭呢
我不要拍MODEL@@

<----湊熱鬧的

當場阿到死

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2006-06-25, 09:57 AM #27
回應時引用此文章
superbbc離線中  
blw1119
Golden Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者addri
哈哈哈!如果可以我也不反對.....

純打嘴砲不要亂耙喔!~~

璇爸,才剛跟麵說跟璇璇及璇媽還都很恩愛就開始要物色小老婆了.
舊 2006-06-25, 09:58 AM #28
回應時引用此文章
blw1119離線中  
superbbc

引用:
作者ahche79
你訂的的規則真是好啊, 非常棒! 不過下次有機會再跟! 對了, 我有排到那個花絮區了嗎?

再麻煩老大PM我啊, 謝謝

謝謝
等確定會pm給你的

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2006-06-25, 09:59 AM #29
回應時引用此文章
superbbc離線中  
leewayne

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Talking

引用:
作者addri
那可以小朋友給姐姐抱然後拔拔拍嗎?這樣要不要繳錢....

我是開玩笑的,不要耙我.....

哈!
五星級的回應啊∼∼∼∼!!

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2006-06-25, 10:04 AM #30
回應時引用此文章
leewayne離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。