PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ayumix
Basic Member

加入日期: Aug 2001
Re: Re: Re: Re: Re: 金吉拉很可愛喔

引用:
最初由 代言人 發表

奇怪~~

你家的貓是很小嗎?

養貓最傷腦筋的是,吃的東西不知要藏那裡.

我家貓不會亂吃東西ㄝ.....人家拿給他吃他也是聞聞或吃個一小口就沒興趣了
我看八成怕人家毒死他吧

舊 2001-12-21, 05:32 PM #41
回應時引用此文章
ayumix離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
Re: 金吉拉很可愛喔

引用:
最初由 Joan 發表
有一品種叫做金吉拉,個性通常很和善,而且養貓書上說,此種貓體質強健。

是嗎?我有愈過很多隻,但每隻都很愛咬人,如電視****的9@9就是了

舊 2001-12-22, 12:30 AM #42
回應時引用此文章
JMS離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
引用:
最初由 nick66 發表
1000~2500大概是短毛的台灣貓吧..
長毛的波斯幼貓大概5~4000以上..
找認識的人要..應該不用錢..
不過比較難養...
野貓貓糞很臭喔..
素食的貓就不會了....
一般的貓會咬人喔....
想要養出理想的貓是很不容易的 ...

我家養的都是土貓,有一隻先是對準排水孔尿尿,後來就演進為用馬桶尿尿,很聰明,反而減少處理貓砂的負擔。

曾養過報恩土貓,因為貓受傷後救牠,就認定我們是主人,以身相許,超級貼心,跟人玩還會縮爪子,至今我老公還是對牠懷念不已。

不要用手跟貓玩打獵遊戲,這樣就不會養成抓人咬人的習慣。
舊 2001-12-22, 02:58 AM #43
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
Re: Re: Re: 金吉拉很可愛喔

引用:
最初由 Isabella 發表

請問一下jerryct兄...
貓咪是不是會抓壞傢俱啊?
家中是木質地板,布沙發...
這種東西是不是容易遭受貓咪的攻擊?
如果有幫牠們剪指甲的話,
會不會有一點幫助呢?
我想要去領養一隻土貓,
不過對於這一點實在是有點擔心...

貓咪好像會"摳指甲" ^_^b
買塊貓抓板就解決啦!
牠們就只會攻擊它...傢俱就不會被攻擊了!
舊 2002-01-27, 02:01 AM #44
回應時引用此文章
SANTON離線中  
metaly
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Kaohsiung
不一定要養貓阿,上次我在我們加隔壁的水族館看到獅子兔說....
那隻全身黑色,只有眼睛邊緣是白色,超卡哇依說!,只不過兔子養大有點恐怖,就像隻狗一樣

要不然養白鼻心也可以阿,我加隔壁的水族館也有白鼻心說....

養蠍子也可以阿,如何要和他和平相處也是很有學問的說.....

養蜘蛛也可以啊,頗有挑戰性的哩,尤其是當你一回家發現他不在籠子裡的時候.....

再不然就養魚吧,養魚可以培養耐心,招來富貴,可是還真得很有毅力說,尤其是水草缸,每個月都要修剪,麻煩死了....

好像偏題太遠了...
舊 2002-01-27, 03:31 AM #45
回應時引用此文章
metaly離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
有沒有到長成了大小大概只有一個漢堡大小的貓ㄚ??
我之前有想過要來養但是我老媽很不喜歡貓
只好找小一點的摟~!
舊 2002-01-27, 04:25 AM #46
回應時引用此文章
Phenix離線中  
wtaing
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 臺中市(水湳)
引用:
最初由 Phenix 發表
有沒有到長成了大小大概只有一個漢堡大小的貓ㄚ??
我之前有想過要來養但是我老媽很不喜歡貓
只好找小一點的摟~!

除了幼貓....應該沒有這樣的貓吧?(狗倒是有)
我媽媽本來也不喜歡貓....但是我妹妹堅持要養...
現在全家對貓最有興趣的就是我媽媽...
每天都在找牠....抱抱摸摸...實在有趣!
舊 2002-01-27, 04:36 AM #47
回應時引用此文章
wtaing離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
前些日子遇到一隻貓。
那時候我要出去,那隻貓還一直蹭我!
好想養∼∼∼∼可是家裡不准養。
這兩天想請牠吃飯,牠卻不過來了。

OK,斯文兄,你到底養貓了沒?
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-01-27, 05:34 AM #48
回應時引用此文章
AUXO離線中  
ayumix
Basic Member

加入日期: Aug 2001
引用:
最初由 AUXO 發表
前些日子遇到一隻貓。
那時候我要出去,那隻貓還一直蹭我!
好想養∼∼∼∼可是家裡不准養。
這兩天想請牠吃飯,牠卻不過來了。

OK,斯文兄,你到底養貓了沒?

那隻大概在發情吧
發情的母貓愛蹭人的腳
舊 2002-01-27, 05:52 AM #49
回應時引用此文章
ayumix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。