PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
MY GOD....
養隻貓要花那麼多錢啊....
還是養狗簡單多了
偏偏我女朋友怕狗....

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-12-20, 08:18 PM #31
回應時引用此文章
斯 文離線中  
flypepe

您的住址: 台北縣
貓貓伴天下

舊 2001-12-20, 08:21 PM #32
回應時引用此文章
flypepe離線中  
小猴子

小猴子的大頭照

您的住址: Canada
引用:
最初由 城市獵人 發表
土貓最好!壯又有活力!不過最好是從很小養起,不要放到外面跑!當個實實在在的家貓!跟我家的貓一樣.....^ ^ ,這樣才不會離家出走!

我家的貓,天天放到外面去,肚子餓了才回來喔! 不過這邊外面沒什麼垃圾所以必須回家吃飯嘞!
2007 Feb 28 - March 12 Boston, Quebec
2007 Aug 23 - 2007 Oct Working in Banff (Center Canada)
2008 May 27 - June 3 Seattle & San Francisco
2009 Jan 10 - Jan 17 Varadero, Cuba and Habana
2009 May 03 - 06 Seattle and Chicago
2010 April 17 - May 05 南韓首爾,中國北京,西安,天津
------------
存錢中
http://www.flickr.com/photos/21706036@N05/
舊 2001-12-20, 10:39 PM #33
回應時引用此文章
小猴子離線中  
jealo
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
很肥的比較可愛.
舊 2001-12-20, 11:42 PM #34
回應時引用此文章
jealo離線中  
ayumix
Basic Member

加入日期: Aug 2001
Re: 金吉拉很可愛喔

引用:
最初由 Joan 發表
有一品種叫做金吉拉,個性通常很和善,而且養貓書上說,此種貓體質強健。

我家的笨不拉
兇巴巴,只有睡覺時最可愛,不然每次都跑來咬我Q_Q
不過蠻貼心到是有一點啦....齁
舊 2001-12-21, 12:55 AM #35
回應時引用此文章
ayumix離線中  
ayumix
Basic Member

加入日期: Aug 2001
引用:
最初由 斯 文 發表
MY GOD....
養隻貓要花那麼多錢啊....
還是養狗簡單多了
偏偏我女朋友怕狗....

剛開始需買一堆東西,所以比較花錢,但我現在約2個月才會
出去補貨一次,貓食、罐頭、貓砂...用木屑砂很省喔!!
養貓是養牠一輩子,貓咪也需細心照顧,所以想養寵物前我都勸人想清楚點在養比較好...
舊 2001-12-21, 12:59 AM #36
回應時引用此文章
ayumix離線中  
Shanpwu
Senior Member

Shanpwu的大頭照

您的住址: 銀河天使基地
台北通化夜市附近有家叫愛貓園的店
每隔一些日子就會貓咪免費認養!
養貓最好是三個月大以內開始養起,
如此一來,貓咪較不會怕人而且還會認主人!
許多人認為貓咪不會認主人,其實是沒有把握住三個月貓咪黃金期!
如果超過了這個期限才跟貓咪在一起,那麼貓咪並不會與主人太親密!
舊 2001-12-21, 04:23 AM #37
回應時引用此文章
Shanpwu離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
最初由 小猴子 發表

我家的貓,天天放到外面去,肚子餓了才回來喔! 不過這邊外面沒什麼垃圾所以必須回家吃飯嘞!

我家的兩隻貓也是這樣
肚子餓了就回來喵喵叫
吃飽就跳上牆頭閃貓去了

還兇得很ㄌㄟ
偶爾牠心情好讓我給牠抓抓癢
抓的不是癢處還發火咬人
真是X........
舊 2001-12-21, 04:23 AM #38
回應時引用此文章
CCRen離線中  
butter-cat
Advance Member

butter-cat的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中下來一點點
Re: Re: Re: 金吉拉很可愛喔

引用:
最初由 Isabella 發表

請問一下jerryct兄...
貓咪是不是會抓壞傢俱啊?
家中是木質地板,布沙發...
這種東西是不是容易遭受貓咪的攻擊?
如果有幫牠們剪指甲的話,
會不會有一點幫助呢?
我想要去領養一隻土貓,
不過對於這一點實在是有點擔心...

貓貓的習慣是會抓東西的,所以才會賣抓板這種東西,如果不剪指甲我想不只是家具遭殃吧,地板的話,應該是會留下狂跑時的起跑抓痕吧!主人大概也要遭殃了.....我家的笨貓「奶油」,就只會抓竹籃子跟洗衣籃啦應該算是比較另類的貓吧....我之前是遇過會抓跟咬巧拼地板的的貓貓啦!破壞力之強是粉恐怖的,我喜歡跟我家的貓貓玩啦,但是若是沒剪指甲的話!我的手臂就會留下條條的抓痕.....通常來說,貓貓通常是不太會攻擊主人的...在對你好時啦...只有在你幫他做他不喜歡的事時,例如洗澡時,大部分的貓貓都不喜歡洗澡跟剃毛,就我幾次去貓店串門子的經驗
會送洗的貓貓,都是在洗澡時會有非常動作的..又咬又抓的!
舊 2001-12-21, 06:59 AM #39
回應時引用此文章
butter-cat離線中  
代言人
Major Member

代言人的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ..下沉中..
Re: Re: Re: Re: 金吉拉很可愛喔

引用:
最初由 butter-cat 發表

貓貓的習慣是會抓東西的,所以才會賣抓板這種東西,如果不剪指甲我想不只是家具遭殃吧,地板的話,應該是會留下狂跑時的起跑抓痕吧!主人大概也要遭殃了.....我家的笨貓「奶油」,就只會抓竹籃子跟洗衣籃啦應該算是比較另類的貓吧....我之前是遇過會抓跟咬巧拼地板的的貓貓啦!破壞力之強是粉恐怖的,我喜歡跟我家的貓貓玩啦,但是若是沒剪指甲的話!我的手臂就會留下條條的抓痕.....通常來說,貓貓通常是不太會攻擊主人的...在對你好時啦...只有在你幫他做他不喜歡的事時,例如洗澡時,大部分的貓貓都不喜歡洗澡跟剃毛,就我幾次去貓店串門子的經驗
會送洗的貓貓,都是在洗澡時會有非常動作的..又咬又抓的!

奇怪~~

你家的貓是很小嗎?

養貓最傷腦筋的是,吃的東西不知要藏那裡.
舊 2001-12-21, 10:00 AM #40
回應時引用此文章
代言人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。