PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
allen58
Major Member

allen58的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 地獄裡....
引用:
作者甘禮良
D-LINK DGL-4300可以考慮
這是D-LINK最新的產品
除了1000Mbps的網路支援外最重要就是有你要的QoS功能
而且價格不會誇張到你無法接受
http://www.dlinktw.com.tw/product_v...de=0&sno=GHCHCO
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=62554

這台還是不行喔.我之前已用過兩台不同型的D-LINK產品.4300也是撐不住.殘念啊....
順便請問一下各位大大.如果預算可以達到7000以內的話.會有那種24HR不關機+養動物+BT+有線上網+無線上網.不熱當或不掉速的AP嗎..

舊 2006-11-14, 08:09 PM #41
回應時引用此文章
allen58離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
引用:
作者allen58
這台還是不行喔.我之前已用過兩台不同型的D-LINK產品.4300也是撐不住.殘念啊....
順便請問一下各位大大.如果預算可以達到7000以內的話.會有那種24HR不關機+養動物+BT+有線上網+無線上網.不熱當或不掉速的AP嗎..

這等級在上去大概只有居易28跟29系列
4300前兩天才入手
還在測試中,初步看起來有線的部分跑p2p跟2100vg差不多
無線的部分原廠附5db天線,訊號跟2100也差不多
因為我的nb原來用的pcmcia跟usb的網卡晶片不是intel的
所以我一直都沒有碰到前面網友所說的相容性的問題
加上我印象中2100vg的產品用的無線晶片好像有兩個牌子
好像是原來那個晶片不做了才換,所以連韌體都有分別
不知道是否是這個原因才導致無線的相容度的問題

舊 2006-11-17, 01:43 AM #42
回應時引用此文章
opalvin離線中  
matrix21
Basic Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者allen58

推薦第二代 Matrix-21G 絕對可以滿足你的需求

搭載 P2P QoS, FTP server, Print server, Webcam server
舊 2006-11-17, 07:11 AM #43
回應時引用此文章
matrix21離線中  
realbout
Advance Member

加入日期: Oct 2000
請問有沒有推薦可以做 bridge
跑BT還OK的....我不常跑BT
但是我會跑一台 server .....因為地理的因素
兩台 ap 的位置在三、四樓.....server 在四樓
四樓 AP 到 server 是有線

謝謝!!

是否別人無知...而自己更不懂的謙虛

此文章於 2006-11-17 08:14 PM 被 realbout 編輯.
舊 2006-11-17, 08:10 PM #44
回應時引用此文章
realbout離線中  
allen58

allen58的大頭照

引用:
作者opalvin
這等級在上去大概只有居易28跟29系列
4300前兩天才入手
還在測試中,初步看起來有線的部分跑p2p跟2100vg差不多
無線的部分原廠附5db天線,訊號跟2100也差不多
因為我的nb原來用的pcmcia跟usb的網卡晶片不是intel的
所以我一直都沒有碰到前面網友所說的相容性的問題
加上我印象中2100vg的產品用的無線晶片好像有兩個牌子
好像是原來那個晶片不做了才換,所以連韌體都有分別
不知道是否是這個原因才導致無線的相容度的問題

謝謝你的回答喔...

居易的我之前有在考慮.也有打電話去給客服.可是感覺上好像不是很好.問的一些問題都沒有很明確的答案.所以現在我還是先觀察看看.再做決定.

引用:
作者matrix21
推薦第二代 Matrix-21G 絕對可以滿足你的需求

這位大大你好.我有去看你簽名檔的訊息了.想先請問一下那個整個介紹是你做的嗎.看起來好像不錯耶.還有Y拍上面的賣家也是你嗎...
舊 2006-11-18, 07:46 PM #45
回應時引用此文章
allen58離線中  
opalvin

引用:
作者allen58
謝謝你的回答喔...

居易的我之前有在考慮.也有打電話去給客服.可是感覺上好像不是很好.問的一些問題都沒有很明確的答案.所以現在我還是先觀察看看.再做決定.

我對你的使用環境有點好奇
光纖嗎?
能把那麼多機器操掛
居易的產品我用過2104p跟2100vg
明誠的服務我個人覺得很好沒話說
有專屬的論壇跟電話可以call in
要不是因為他21系列跟29系列價位上中間剛好有個空缺
我實在不太會換4300
現在只多個superG而已,其他gamefuel的部份
只要在跑p2p那台機器上加跑cfosspeed就可以達成
換到現在好像沒啥差
舊 2006-11-18, 08:51 PM #46
回應時引用此文章
opalvin離線中  
allen58

allen58的大頭照

引用:
作者opalvin
我對你的使用環境有點好奇
光纖嗎?
能把那麼多機器操掛
居易的產品我用過2104p跟2100vg
明誠的服務我個人覺得很好沒話說
有專屬的論壇跟電話可以call in
要不是因為他21系列跟29系列價位上中間剛好有個空缺
我實在不太會換4300
現在只多個superG而已,其他gamefuel的部份
只要在跑p2p那台機器上加跑cfosspeed就可以達成
換到現在好像沒啥差

抱歉.我回答的方式可能太籠統.導致有些誤會..

其實我的使用環境沒有很特殊.只是12M的而已.但是就只是有線上網+無限上網+24H不關機.但是可能是因為我線程開太多又開太大所導致的.平常可能有1500左右.滿載時有3000以上過.加上我實在是不喜歡去改機器加風扇.才會變成這樣的吧..

至於居易也不是說他不好.就在我打去問問題時.不知道是工程師不在還是其他原因.接電話的小姐對於我的問題並不能直接回答.且又去問一些人.但對於我的問題並沒有很深入的回答.不過說話態度是很好.加上我在爬文時.對於他們的產品介紹看的不是很懂.規劃的有點亂.網頁好像很久沒更新.產品的分際不是很明顯.所以我才會說我要考慮看看.因為我看到很多人對他家產品還是有不錯的口碑.所以現在只能多爬文多比較啦...

此文章於 2006-11-18 11:20 PM 被 allen58 編輯.
舊 2006-11-18, 11:18 PM #47
回應時引用此文章
allen58離線中  
opalvin

引用:
作者allen58
抱歉.我回答的方式可能太籠統.導致有些誤會..

其實我的使用環境沒有很特殊.只是12M的而已.但是就只是有線上網+無限上網+24H不關機.但是可能是因為我線程開太多又開太大所導致的.平常可能有1500左右.滿載時有3000以上過.加上我實在是不喜歡去改機器加風扇.才會變成這樣的吧..

至於居易也不是說他不好.就在我打去問問題時.不知道是工程師不在還是其他原因.接電話的小姐對於我的問題並不能直接回答.且又去問一些人.但對於我的問題並沒有很深入的回答.不過說話態度是很好.加上我在爬文時.對於他們的產品介紹看的不是很懂.規劃的有點亂.網頁好像很久沒更新.產品的分際不是很明顯.所以我才會說我要考慮看看.因為我看到很多人對他家產品還是有不錯的口碑.所以現在只能多爬文多比較啦...

ok的啦
大家聊聊沒關係
看看還有哪些好機器
我請問一下,
1.你用4300有沒熱當過
網路上看到的文章大部分都是說用gigabyte的switch會比較熱
我用這幾天摸機殼覺得還好,沒熱當過
不知道是不是要等到夏天才會準
我自己買到現在也不喜歡搞風扇

2.有沒有辦法可以看到total session數
試過用telnet連到4300,會擋住
舊 2006-11-19, 10:48 AM #48
回應時引用此文章
opalvin離線中  
allen58

allen58的大頭照

引用:
作者opalvin
ok的啦
大家聊聊沒關係
看看還有哪些好機器
我請問一下,
1.你用4300有沒熱當過
網路上看到的文章大部分都是說用gigabyte的switch會比較熱
我用這幾天摸機殼覺得還好,沒熱當過
不知道是不是要等到夏天才會準
我自己買到現在也不喜歡搞風扇

2.有沒有辦法可以看到total session數
試過用telnet連到4300,會擋住

我有使用過4300.我那時候真的快被AP搞瘋了.其他像是有關網路線啦.電話線啦...等等.的週邊我全部更新過.後來才確定是AP的問題.會不會擋住我看不太出來.但是我測試的方法是.用固定IP先接AP來試.同樣的作業系統+一樣的檔案+連接一樣的伺服器.直接接烏龜的情形下.速度可以上5-700KB.然後換接AP.結果只剩100KB不到..
接著我在試驗用浮動IP.其結果也是一樣.而且白天晚上我都有測試過.盡量排除有異動的因素.所以現在才會很小心的爬文.因為越買機器越貴.我目前只好HUB的方式來使用.現在就是要仔細好好看看哪一家真的能符合我的要求..
舊 2006-11-19, 06:05 PM #49
回應時引用此文章
allen58離線中  
opalvin

引用:
作者allen58
我有使用過4300.我那時候真的快被AP搞瘋了.其他像是有關網路線啦.電話線啦...等等.的週邊我全部更新過.後來才確定是AP的問題.會不會擋住我看不太出來.但是我測試的方法是.用固定IP先接AP來試.同樣的作業系統+一樣的檔案+連接一樣的伺服器.直接接烏龜的情形下.速度可以上5-700KB.然後換接AP.結果只剩100KB不到..
接著我在試驗用浮動IP.其結果也是一樣.而且白天晚上我都有測試過.盡量排除有異動的因素.所以現在才會很小心的爬文.因為越買機器越貴.我目前只好HUB的方式來使用.現在就是要仔細好好看看哪一家真的能符合我的要求..

這怎麼看起來像是機器的問題
有換過嗎??
你跑速度是用多點還是p2p測?
舊 2006-11-21, 01:12 AM #50
回應時引用此文章
opalvin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。