PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者eric625
感謝版主!~
好不容易才看到一個介紹產品的文章!
小弟最後一天有去,看到國內廠商的產品做的真的不錯,只可惜大都不在國內販售!
連問一個bs/cs卡都有人回答不出來.想問一下一館二樓的租金是不是比較便宜?感覺比較多小廠商!

似乎是抽籤決定,國外廠商的話,則是有另外一塊比較集中的外商展示區,不過要國外有公司才能去抽那塊場地,
二館還有intel、AMD、Acer、ASUS、GA、Benq、MSI、Powercolor.........不算小廠商吧
這次展的廠商非常多,有的廠商租不到攤位的,就跑到飯店裡去舉辦了,像是Lifeview就跑到飯店去的,所以沒辦法照。

此文章於 2006-06-12 07:03 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2006-06-12, 07:02 AM #31
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者cloud369
T大辛苦啦...這麼多讓人流口水的產品
期待T700、E800
看來接下來是雙tuner的世界
不過怎麼都沒辦法再加入Y/C

看到各家展示,今年度開始似乎沒有雙tuner就感覺遜掉了,因為大家進度似乎都一致,
雙tuner + 3D YC似乎沒有廠商推出,可能是晶片廠不太想一次推出太好的產品吧
或是也有可能卡在一些專利,所以晶片廠商還沒有把所有功能整合進去,
不過未來一定會做,只是時間長短的問題,一但晶片廠商沒有整合完成,板卡類廠商要把東西做出來就會非常昂貴。

舊 2006-06-12, 07:12 AM #32
回應時引用此文章
tdnj離線中  
kyougi
Senior Member

kyougi的大頭照

加入日期: Jan 2004
compro的軟體還要加油
用起來就是比winfast差
舊 2006-06-12, 10:47 AM #33
回應時引用此文章
kyougi離線中  
sharp520
Junior Member

sharp520的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
引用:
作者tdnj
因為電視卡產品裡面
就只有麗台與康博程式部份是自行撰寫的,
其他家大多是買現成的來套用......

『雙漢Twinhan』的驅動程式和播放軟體,
不也是自己寫的嗎?

不知在會場『雙漢Twinhan』,
有沒有展出什麼當季的新品?
舊 2006-06-12, 02:50 PM #34
回應時引用此文章
sharp520離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者sharp520
『雙漢Twinhan』的驅動程式和播放軟體,
不也是自己寫的嗎?

不知在會場『雙漢Twinhan』,
有沒有展出什麼當季的新品?

雙漢好像沒參展!!?? 因為我逛半天都沒看到
舊 2006-06-12, 02:58 PM #35
回應時引用此文章
tdnj離線中  
sharp520
Junior Member

sharp520的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
引用:
作者tdnj
雙漢好像沒參展!!?? 因為我逛半天都沒看到

應該是有參展吧?
我是在官網上看到的。
不過較新的產品,
似乎在官網上都有介紹了,
和其他廠商展示的商品大同小異......
印象中,
『雙漢』應該是台灣最早切入數位電視卡領域的。

『雙漢Twinhan』官方網站
http://www.twinhan.com/
舊 2006-06-12, 03:47 PM #36
回應時引用此文章
sharp520離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者sharp520
應該是有參展吧?
我是在官網上看到的。
不過較新的產品,
似乎在官網上都有介紹了,
和其他廠商展示的商品大同小異......
印象中,
『雙漢』應該是台灣最早切入數位電視卡領域的。

『雙漢Twinhan』官方網站
http://www.twinhan.com/

剛看到d-cross網站我想起來了,我有經過二館的一家,但是拿起相機要拍照馬上被擋了下來,好像就是雙漢
http://www.d-cross.com/TB_C3.asp?SB_ID=1374&TB=TB_3

此文章於 2006-06-12 03:59 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2006-06-12, 03:58 PM #37
回應時引用此文章
tdnj離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者tdnj
剛看到d-cross網站我想起來了,我有經過二館的一家,但是拿起相機要拍照馬上被擋了下來,好像就是雙漢
http://www.d-cross.com/TB_C3.asp?SB_ID=1374&TB=TB_3

這種就不照也罷了,像是圓剛、雙漢這種不給照的公司心態不知道是如何,
既然都參展了東西還怕人看嗎? 還是產品見不得人,還是有過人之處怕機密外流.
舊 2006-06-12, 04:13 PM #38
回應時引用此文章
u892離線中  
PClight
Major Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者tdnj
麗臺的電視卡產品也一向是很有名氣,因為電視卡產品裡面就只有麗台與康博程式部份是自行撰寫的,其他家大多是買現成的來套用,
也因為是自行撰寫的,因此都會多一些其他家沒有的功能,麗台這次只有展示三款產品,重心似乎轉到顯示卡上面去了...

樓主:
我記得圓剛的軟體不也是圓剛自己寫的啊!!
雙漢的也是自己寫的軟體啊
並不是只有麗台和康博而已吧!!!
舊 2006-06-12, 04:43 PM #39
回應時引用此文章
PClight離線中  
PClight
Major Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者tdnj
看到各家展示,今年度開始似乎沒有雙tuner就感覺遜掉了,因為大家進度似乎都一致,
雙tuner + 3D YC似乎沒有廠商推出,可能是晶片廠不太想一次推出太好的產品吧
或是也有可能卡在一些專利,所以晶片廠商還沒有把所有功能整合進去,
不過未來一定會做,只是時間長短的問題,一但晶片廠商沒有整合完成,板卡類廠商要把東西做出來就會非常昂貴。

我相信以後雙tuner類比卡,由於是雙tuner,還有雙decode,畫質表現較佳。又考量成本因素為主。以致於各家廠商都沒有出3d Y/C IC TV Card 。 相信以後還是會出,因為總要一階段一階段來吧。總不能一上市雙tuner電視卡,再加上3d y/c IC,想必售價更高。現在經濟不好,錢難賺啦!!所以如果畫質還不賴的話,售價又平易近人。這樣才會有買氣,這才是最重要。
舊 2006-06-12, 05:04 PM #40
回應時引用此文章
PClight離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。