PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者morgang
to 小建大大:
附上的連結,只是bios的相容性測試...
並非系統可以穩定工作的環境測試...
下午沒開冷氣有試過,室內溫度大概26-28(不過xpc附近的溫度鐵定超過...感覺很像一台小暖爐).cs打不到5場一定當.
開冷氣定溫24度,可以打好一陣子,好像要看機器的心情@@
請問大大確定浩鑫有用35度恆溫來跑"同樣"的環境?~~~
還是只是簡易的cpu和普通顯示卡..??這應該差很多...
搞不好連一般tower型電腦用同樣的配備,在35度恆溫也是無法稱多久...
如果確定..那小弟想要去換貨了~~~
to myt大大~
請問有for這款300w的power嗎?~~~
可以去哪買呢?~~~
沒錯~~~小弟現在最燙的是左邊,再來上面,跟後面...-___-
左邊跑到當的時候去摸...感覺比溫泉還來的燙....(沒溫度計>"<...)
現在是讓它****運作...
謝謝~~~

首先要說的是...
相容性列表並非只是顯示卡裝上去,BIOS沒問題就算完成了。浩鑫的FAE部門沒這麼混的!

不管用什麼顯示卡搭配, 通常XPC在出貨前都會經過測試部門的嚴苛燒機測試通過, PM才會相信這個產品的穩定性,同意讓產品上市。

您的情況, 小弟還是先建議想辦法跟朋友借到另外一張穩定的顯示卡裝上去, 同樣環境試試看先!才能釐清不是顯示卡的問題。

在這裡大家都在想辦法幫您釐清問題, 電腦問題通常也都是得靠這樣一步步排除的, 不過您若沒時間的話, 當然丟浩鑫FAE是最快的...

最後若是供電不足問題要買300W的Power, 小弟這邊也有賣, 代號PC50!

PS.您的配備 "明細" 建議列出來一下, 包含廠牌與型號...

舊 2006-06-21, 08:27 AM #11
回應時引用此文章
小建離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
我教你的方法很好用唷,好好做整台可以降低不少溫度,
當然還有進階版的 礙於尺度就 ......不外露

沒測溫可以量,那就去借張6200、7300,這類低階不需外插電源
而不是可以穩定運作即可的顯卡,畫面不佳品質不好沒關係,
解析度調低點(因為你目的是在測試)。

PS : 結果是不會當機了,那答案就已經很清楚了

引用:
作者morgang
to myt大大~
請問有for這款300w的power嗎?~~~
可以去哪買呢?~~~
沒錯~~~小弟現在最燙的是左邊,再來上面,跟後面...-___-
左邊跑到當的時候去摸...感覺比溫泉還來的燙....(沒溫度計>"<...)
現在是讓它****運作...
謝謝~~~

(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-06-21, 07:38 PM #12
回應時引用此文章
myt離線中  
f50996
Advance Member

f50996的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北天母
電腦回來了,不知道該說幸還是不幸...
幸的是所有診斷都正常,主機板沒有任何問題。
所以可能是CPU有問題,因為所有一開始的問題都是在CPU上...
不幸的是這顆CPU卻早在我收到機器的當天早上已經被我拍賣掉寄出去了,看樣子等對方收到這顆CPU以後,會想跟我好好的談一談吧....
舊 2006-06-22, 05:37 AM #13
回應時引用此文章
f50996離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者f50996
所以可能是CPU有問題,因為所有一開始的問題都是在CPU上...
不幸的是這顆CPU卻早在我收到機器的當天早上已經被我拍賣掉寄出去了,看樣子等對方收到這顆CPU以後,會想跟我好好的談一談吧....

往好的方面想, 至少找到問題不是嗎?

另外, 為了個人信譽著想, 已經拍賣出去的CPU, 我會建議先主動跟買家聯絡誠實告知現況!
並請買家寄回來, 您再轉帳給買家運費做處理!

不然等到買家來跟您問的時候, 就不好處理了...

舊 2006-06-22, 07:46 AM #14
回應時引用此文章
小建離線中  
morgang
Major Member

加入日期: Nov 2001
謝謝各位大大~
小弟是用華碩的1900,a-data的記憶體,和wd的硬碟.
有試過換成nv的6200,就不會玩遊戲到當機,不過殼封起來,外殼大概也有40度左右(不是全部區域).
但不會當機
小系統本來就會這樣嗎?~
謝謝
舊 2006-06-23, 11:11 AM #15
回應時引用此文章
morgang離線中  
f50996

f50996的大頭照

小弟的CPU終於到手了,依然是B1的Intel 950 3.4G,因為實在不想等C1了...
剛好美國這邊950也已經開始降價,所以還是入手敗下去了。
950真是燙啊,最高耗電量130W的威力真不是蓋的,即使用水冷全速運作UD下也有54度C(室溫約29度),要是換成XPC原本的熱導管相信溫度會更高吧。
這次送修雖然主機板所有的檢測都正常,但開機時的畫面明顯不同,變成白底,也許BIOS有更新過就修復了吧。
舊 2006-06-27, 03:13 AM #16
回應時引用此文章
f50996離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者f50996
小弟的CPU終於到手了,依然是B1的Intel 950 3.4G,因為實在不想等C1了...
剛好美國這邊950也已經開始降價,所以還是入手敗下去了。
950真是燙啊,最高耗電量130W的威力真不是蓋的,即使用水冷全速運作UD下也有54度C(室溫約29度),要是換成XPC原本的熱導管相信溫度會更高吧。
這次送修雖然主機板所有的檢測都正常,但開機時的畫面明顯不同,變成白底,也許BIOS有更新過就修復了吧。

恭喜您囉∼∼

不過針對維修程序, 維修或檢查完畢後, 要還給客戶前, 若有出新的BIOS, 通常會一併幫客人更新到最新BIOS狀態的!
舊 2006-06-27, 07:40 AM #17
回應時引用此文章
小建離線中  
f50996

f50996的大頭照

換了一個新BIOS讓電腦就恢復正常了也不錯。
目前測試起來一切正常,也穩定運作中。

而那顆賣出去的CPU賣家也已經收到了,似乎也沒有回覆任何不正常的問題,看樣子真的只是因為BIOS損壞所影起的故障吧。
舊 2006-06-27, 09:07 AM #18
回應時引用此文章
f50996離線中  
myt

myt的大頭照

Question

引用:
作者f50996

你不是也是跟別人買來的,問題不在你身上呀,畢竟你也是受害者
而且原廠貨不是ES會有保固哩
舊 2006-06-27, 08:58 PM #19
回應時引用此文章
myt離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

引用:
作者morgang
謝謝各位大大~
小弟是用華碩的1900,a-data的記憶體,和wd的硬碟.
有試過換成nv的6200,就不會玩遊戲到當機,不過殼封起來,外殼大概也有40度左右(不是全部區域).
但不會當機
小系統本來就會這樣嗎?~
謝謝

沒錯,魚與熊掌想要兼得勢必比較困難,而且你換了之後不會當機不就完全映證了我說的。

想要解決又不想失去效能,PSU、殼、散熱膏......(我之前說的那套),是一定要換的。
不然就賣掉顯卡,換低階一點的吧
舊 2006-06-27, 09:04 PM #20
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。