PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者99yen
7 8千我想買台電視比較快
我自己用M350 我覺得遙控怪怪的耶
按選台 有時後會變成調整音量 有時後會變成關閉....
不知道是不是遙控的問題還是接收訊號不良
這個我不懂~

2500並不是定位在單純的電視盒,而是給LCD或是PDP螢幕用的
倍頻選台器.
當然要把2500當做單純的PC電視盒用也,只是有點浪費.

舊 2006-06-10, 08:24 AM #31
回應時引用此文章
ssfan離線中  
dghylkop
Regular Member

dghylkop的大頭照

加入日期: Jul 2004
不愧是康博的產品呢!
真的外型看起來很棒~~
遙控器呢?= ="
我能丟了媽??....
明明機子看起來都這麼帥了!
為什麼遙控器還是那副鳥樣子??
感覺跟那個機子很不相秤呢= ="....
之前跟tdnj大預定的H900以經漆快掉光了...=..=
拜託把遙控器弄帥一點叭XD
只缺那個遙控器
整個產品看起來就很有水準了!

舊 2006-06-10, 12:13 PM #32
回應時引用此文章
dghylkop離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者dghylkop
不愧是康博的產品呢!
真的外型看起來很棒~~
遙控器呢?= ="
我能丟了媽??....
明明機子看起來都這麼帥了!
為什麼遙控器還是那副鳥樣子??
感覺跟那個機子很不相秤呢= ="....
之前跟tdnj大預定的H900以經漆快掉光了...=..=
拜託把遙控器弄帥一點叭XD
只缺那個遙控器
整個產品看起來就很有水準了!

V550材質確定是跟i-pod相同囉,就像是表面有一層壓克力薄膜發亮的特殊材質 (其實表面是沒有壓克力薄膜的),
V550的遙控器表面不在是像以前銀色版會有掉漆的疑慮囉,康博遙控器都是通用,所以也可以乾脆換別隻來搖也行。

computex 2006特別報導 (先說圖很多很多喔)
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1078917325

此文章於 2006-06-10 01:46 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2006-06-10, 01:44 PM #33
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

剛從computex回來...
v550機身造型不錯,不過底座是個敗筆,感覺和機身不大搭.
不過外型並不重要,重要的是我已經確認only d sub輸出,最高
支援到yCbCr,大約七月鋪貨.
可能是因為興趣缺缺的關係,連用啥晶片都忘了問
不過看到了一個好物,vga&YPbPr to dvi-i 不是compro的.
舊 2006-06-10, 05:03 PM #34
回應時引用此文章
ssfan離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ssfan
剛從computex回來...
v550機身造型不錯,不過底座是個敗筆,感覺和機身不大搭.
不過外型並不重要,重要的是我已經確認only d sub輸出,最高
支援到yCbCr,大約七月鋪貨.
可能是因為興趣缺缺的關係,連用啥晶片都忘了問
不過看到了一個好物,vga&YPbPr to dvi-i 不是compro的.

這是哪個牌子的規格,逛了一天沒發現有這規格的卡
連dvi-i上上去了,成本想必不低,會場我有聊了一下,
康博也承認因為到時後售價的關係,所以規格一開始不敢開太高,
我想很有可能繼V550之後還會推出一款更高階針對高階user的產品,
不過價格應該也會很高階
舊 2006-06-10, 06:44 PM #35
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

引用:
作者tdnj
這是哪個牌子的規格,逛了一天沒發現有這規格的卡
連dvi-i上上去了,成本想必不低,會場我有聊了一下,
康博也承認因為到時後售價的關係,所以規格一開始不敢開太高,
我想很有可能繼V550之後還會推出一款更高階針對高階user的產品,
不過價格應該也會很高階

不是卡,是box,該公司的產品都是一些訊號轉換.
http://www.cypress.com.tw/
cp-252.............支援到sxga(for vga)和1080i(for YPbPr)
轉成dvi-i.據他們報價是usd139.
http://www.cypress.com.tw/product.p...%20Scalers&SR=0
現場人員表示他們有對apple寬螢幕做過測試.....看來我的apple接vga或是YPbPr有解了

此文章於 2006-06-10 07:22 PM 被 ssfan 編輯.
舊 2006-06-10, 07:19 PM #36
回應時引用此文章
ssfan離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者ssfan
不是卡,是box,該公司的產品都是一些訊號轉換.
http://www.cypress.com.tw/
cp-252.............支援到sxga(for vga)和1080i(for YPbPr)
轉成dvi-i.據他們報價是usd139.
http://www.cypress.com.tw/product.p...%20Scalers&SR=0
現場人員表示他們有對apple寬螢幕做過測試.....看來我的apple接vga或是YPbPr有解了

不太懂你的審美觀...
借一下別人的圖...這是V550外觀..

廣環PCTV外觀...

你說底座是個敗筆? 我覺得把一些輸入端放在狹小的機身上面才是敗筆...
相較起來康博這款外型已經是很不錯了,也比cypress的產品好看.
舊 2006-06-11, 10:29 AM #37
回應時引用此文章
u892離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

引用:
作者u892
不太懂你的審美觀...

你說底座是個敗筆? 我覺得把一些輸入端放在狹小的機身上面才是敗筆...
相較起來康博這款外型已經是很不錯了,也比cypress的產品好看.

審美觀本來就很主觀吧
我買vivo產品不會在意它的外型的,當然cypress的產品能吸引我也跟外型無關.
舊 2006-06-11, 11:10 AM #38
回應時引用此文章
ssfan離線中  
FieroGT
Major Member

FieroGT的大頭照

加入日期: Sep 2004
小弟也去參觀這一年一度的盛會了
也有特別看看V550這一款,說實話感覺它的材質真的很棒,看來康博準備走更高階的Apple風了
整個設計要說有缺點感覺應該是LED的設計不夠理想,可以很清楚的看到一顆一顆的燈光
不像高階的家電產品有一整條光柱的樣式,這一點是滿遺憾的

至於底座小弟覺得這倒是個創意
我在仔細端詳V550的同時有兩個穿廣環制服的工作人員一直在旁邊跳上跳下的
我猜應該是想確認V550的底座是如何設計,因為V550分離展示的位置放的較高(應該是康博故意的)
不過我想很快各家就會推出這種類似的分離底座設計

至於我看的其他產品因為與本篇無關就不多贅述了
舊 2006-06-11, 11:45 AM #39
回應時引用此文章
FieroGT離線中  
FMP
Regular Member

FMP的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中
一看到外型真的被吸引住了
加上1600*1200的高解析
真的很期待它上市馬上敗一台~~~~
只是離上市不知道還有多久..........
底座可以分開買的話應該會賣所謂的標準版跟完整板吧
舊 2006-06-13, 02:00 PM #40
回應時引用此文章
FMP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。