PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
FlyinDance
Advance Member

FlyinDance的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 敗家天堂PCDVD
引用:
作者linczs2000
請問各位有刷卡買的朋友一個問題

我剛剛用我的VISA刷了(9歐元算很合理)

但是我的VISA是有認證功能的,請問大家有用有認證功能的卡刷成功嗎(因為都沒連線到認證頁)

等著看他們明天給的回覆MAIL

我也是用VISA刷的,我記得那個認證的功能好像是要那個刷卡的網站有跟VISA申請認證的功能才會連到VISA去做check的動作,不是每個網站用VISA刷卡都會連過去做認證的,以上離題了
不過我認為9歐元真的是很便宜,又沒有使用期限,本來考慮買卡巴斯基的防毒軟體6.0新版本,可是後來一看一年的費用就要59塊美金,想一想還是算了

實在是太可愛了

我的GMail Icon:
舊 2006-05-24, 01:47 PM #31
回應時引用此文章
FlyinDance離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者FlyinDance
我也是用VISA刷的,我記得那個認證的功能好像是要那個刷卡的網站有跟VISA申請認證的功能才會連到VISA去做check的動作,不是每個網站用VISA刷卡都會連過去做認證的,以上離題了
不過我認為9歐元真的是很便宜,又沒有使用期限,本來考慮買卡巴斯基的防毒軟體6.0新版本,可是後來一看一年的費用就要59塊美金,想一想還是算了

對啊

要是原價的29歐元,我就買不下手了

另外要買防毒軟體的話

微軟折價連結 ,有F-SECURE免費六個月試用期,之後再購買只要五折

就是說等試用滿六個用之後,再買的話,等於五折買一年半(最完整的NIS版,費用約14XX OR 12XX)

舊 2006-05-24, 02:11 PM #32
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
tiby
Junior Member

tiby的大頭照

加入日期: Sep 2002
不等新版patch 了
我也買了...

約台幣370
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.ph...ct1=7&select2=2
舊 2006-05-24, 03:09 PM #33
回應時引用此文章
tiby離線中  
Devil
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
引用:

VISA 3D
條件
1.持卡人有啟用該功能
2.Payment Gateway有提供VISA 3D的功能
3.該網站在付款的程式機制有啟用VISA 3D

此文章於 2006-05-24 03:33 PM 被 Devil 編輯.
舊 2006-05-24, 03:31 PM #34
回應時引用此文章
Devil離線中  
tonhaiy

加入日期: Jun 2002
您的住址: taipei
請問一下,使用第4台cable上網(不必撥接),這個程式依然有效嗎?
425穿越時空超意識---有一個穿越時空、今生來世跟著您到處忙碌又啞巴的心,您認識嗎?
讓您超劫速入佛法殿堂---體驗 佛陀三轉法輪,次第教化眾生的要旨
藏傳佛教真相---男女雙修邪***是其甚少明說之根本教義
釋迦世尊授記娑婆世界下一尊佛是「當來下生彌勒尊佛」---現今之「活佛」全是假佛
舊 2006-05-24, 03:47 PM #35
回應時引用此文章
tonhaiy離線中  
FlyinDance

引用:
作者tonhaiy
請問一下,使用第4台cable上網(不必撥接),這個程式依然有效嗎?

應該沒用,這個程式是用來對pppoe的撥號做流量管理的,如果用固定IP還是DHCP、NAT之類的應該就不需要買了吧

實在是太可愛了

舊 2006-05-24, 04:02 PM #36
回應時引用此文章
smball
Major Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: Taipei
引用:
作者tonhaiy

我是用東森寬頻,我覺的有用,避免在上傳量大時影響下載,
該程式有開關可選擇是否開啟通信調節,你可以關掉半小時,開啟半小時,一比較就知道。
舊 2006-05-24, 04:12 PM #37
回應時引用此文章
smball離線中  
^小紅^
Regular Member

^小紅^的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 就是那裡嘛~
請問,購買一套的話,可以同時安裝在2台電腦上嗎??

這樣做,是不行的喔
舊 2006-05-24, 04:24 PM #38
回應時引用此文章
^小紅^離線中  
tiby

tiby的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
應該沒用,這個程式是用來對pppoe的撥號做流量管理的,如果用固定IP還是DHCP、NAT之類的應該就不需要買了吧

那我不就白買了

透過路由器上網的人要選藍色的cFosSpeed 3.0
Extended Traffic Shaping for DSL modems, cable modems & routers
http://www.cfos.de/speed/cfosspeed_e.htm

透過龜撥上網的人要選綠色的cFos/Professional 6.10
http://www.cfos.de/techinfo/techinfo_e.htm

所以要買的人小心買錯 ...

FAQ 裡面有寫

擷取裡面片段的敘述...
What is the difference between cFosSpeed and cFos?

cFos
cFos is a dial-up driver for ISDN and DSL. It does work equally well with ISDN CAPI and DSL (using a real or virtual network card).

cFosSpeed
cFosSpeed is an Internet accelerator that works with DSL modems, routers and cable modems.

有在OS上安裝防火牆或是路由器有設定防火牆功能的需要更改一下設定
http://www.cfos.de/speed/documentation/noping_e.htm

此文章於 2006-05-24 05:00 PM 被 tiby 編輯.
舊 2006-05-24, 04:56 PM #39
回應時引用此文章
tiby離線中  
FlyinDance

引用:
作者^小紅^
請問,購買一套的話,可以同時安裝在2台電腦上嗎??

應該可以的,我買了之後裝在我的桌上型電腦也裝在NB上面,目前正常沒問題。

實在是太可愛了

舊 2006-05-24, 05:22 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。