PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gimmyyu
Junior Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者nokia7110
FAE在電腦業界偏向客服的頭或是代表吧

PM 不是業界業務的頭嗎...........???

PM -->>產品經理ˋ產品負責人

舊 2006-05-12, 12:50 PM #11
回應時引用此文章
gimmyyu離線中  
Sleepyhead
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei
FAE --> Field Application Engineer

舊 2006-05-12, 01:36 PM #12
回應時引用此文章
Sleepyhead離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者小建
不好意思...實在是每天問XPC問題的PM已經多到十幾二十封了...所以不得不說...

其實小弟因為一些理念問題,已於上個月離開浩鑫了...

很高興這段日子來跟大家在這個討論區內的互動!之後,亦將願意抽空在這邊跟大家交流分享...

只是,希望別再把我當成浩鑫的FAE窗口了,對於私底下PM給我的訊息,請恕無法再一一回答...

這邊是討論區,本著交流的心,希望大家多貼在這邊,小弟有空就會回答,而且其他比小弟更厲害的高手比比皆是,相信也很樂於互相幫助...

這樣公開的交流,也能讓更多朋友分享到他人的經驗,不是嗎?!

還請大家多體諒包含囉....

PS.之前無心或刻意猜的朋友,現在可以跟大家說了,小弟之前在浩鑫真的不是擔任業務,也不是RD,更不是FAE...而是個小小的PM.來這邊鼓吹賣XPC,說真的,是完全沒佣金可抽的...

我能體會阿....
因為頭象的關係,很多人會誤認也丟到我這來了
上次跟小建聊,結果也很多問康博卡的丟到他那邊去了
舊 2006-05-12, 02:35 PM #13
回應時引用此文章
tdnj離線中  
yama
Senior Member

yama的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者gimmyyu
PM -->>產品經理ˋ產品負責人

PM=Project Manager

童夢奇緣
生命是一個過程,可悲的是它不能夠重來,可喜的是它也不需要重來。
未來是充滿希望的,哪怕你的生命還剩下一天,也要好好活。

Storage4all圖片空間  Imgspot圖片空間  Flickr圖片空間  
Imageshack圖片空間 xs.to圖片空間 Tinypic圖片空間
窮人救星,自製3pin分接頭,解決噪音問題!
舊 2006-05-15, 07:48 AM #14
回應時引用此文章
yama離線中  
miklo
Major Member

miklo的大頭照

加入日期: Oct 2004
PM =

1. Product management?
2. Process management?
3. People management?

還是3P都有管??
舊 2006-05-23, 01:36 PM #15
回應時引用此文章
miklo離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者miklo
PM =

1. Product management?
2. Process management?
3. People management?

還是3P都有管??

原則上...都得負責!
所以...

我還是比較喜歡另一種3P...
舊 2006-05-23, 08:16 PM #16
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

應朋友建議....

在團購區開立了XPC販售專區了!
首賣的是SN21G5!

歡迎大家有空去逛逛∼

哲楓有限公司
舊 2006-06-16, 12:32 PM #17
回應時引用此文章
小建離線中  
racktsai
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 新莊
Talking

小建大有沒有考慮代理ST20G5, 我想用這台幫我姐裝一台MCE系統!!
舊 2006-06-19, 02:40 PM #18
回應時引用此文章
racktsai離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者racktsai
小建大有沒有考慮代理ST20G5, 我想用這台幫我姐裝一台MCE系統!!

我幫你問問目前有無貨先....
舊 2006-06-19, 06:48 PM #19
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。