PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
[閒聊] 不得不說了, 小弟已經離開浩鑫了...

不好意思...實在是每天問XPC問題的PM已經多到十幾二十封了...所以不得不說...

其實小弟因為一些理念問題,已於上個月離開浩鑫了...

很高興這段日子來跟大家在這個討論區內的互動!之後,亦將願意抽空在這邊跟大家交流分享...

只是,希望別再把我當成浩鑫的FAE窗口了,對於私底下PM給我的訊息,請恕無法再一一回答...

這邊是討論區,本著交流的心,希望大家多貼在這邊,小弟有空就會回答,而且其他比小弟更厲害的高手比比皆是,相信也很樂於互相幫助...

這樣公開的交流,也能讓更多朋友分享到他人的經驗,不是嗎?!

還請大家多體諒包含囉....

PS.之前無心或刻意猜的朋友,現在可以跟大家說了,小弟之前在浩鑫真的不是擔任業務,也不是RD,更不是FAE...而是個小小的PM.來這邊鼓吹賣XPC,說真的,是完全沒佣金可抽的...

舊 2006-05-11, 11:35 PM #1
回應時引用此文章
小建離線中  
Ken0228
Power Member

Ken0228的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 228 club
不管如何
感謝小建大之前的付出
讓我的問題可以在最快的時間得到答案
謝謝!

也可以真正的自由
舊 2006-05-12, 12:44 AM #2
回應時引用此文章
Ken0228離線中  
shin2190
Major Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 臺北市北投區
先前瀏覽你個人網誌.就大該猜到可能是如此了

感謝你所熱情無私付出的一切

也祝你在未來的新天地能有一帆風順的發展
舊 2006-05-12, 12:48 AM #3
回應時引用此文章
shin2190離線中  
gimmyyu
Junior Member

加入日期: Apr 2002
請問 FAE 是什麼職務?
舊 2006-05-12, 03:28 AM #4
回應時引用此文章
gimmyyu離線中  
knsm
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
FAE 應該是客服代表
小小PM ,PM小嗎???
舊 2006-05-12, 06:06 AM #5
回應時引用此文章
knsm離線中  
adolphin
Major Member

加入日期: Apr 2003
在我以前呆的公司,PM跩的跟什嗎一樣.....
舊 2006-05-12, 08:43 AM #6
回應時引用此文章
adolphin離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Thumbs up Good Luck For Bryan

引用:
作者adolphin
在我以前呆的公司,PM跩的跟什嗎一樣.....

不夠客觀唷,你以前公司PM表現是事實,但
這不能夠類推,小健大大在浩鑫當PM之時也是一樣的態度,
反之亦然。
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-05-12, 09:13 AM #7
回應時引用此文章
myt離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者myt
不夠客觀唷,你以前公司PM表現是事實,但
這不能夠類推,小建大大在浩鑫當PM之時也是一樣的態度,
反之亦然。

我是小小的,沒有很大....

態度會因為不同人事物而略有調整!
例如...

把您簽名檔這個介紹給我就會發現小弟的態度是180度大大低不同了....
舊 2006-05-12, 09:32 AM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
goddess-urd

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
FAE 應該是現場應用工程師 是嗎?

不知道和FQA有沒有一樣
舊 2006-05-12, 09:49 AM #9
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
nokia7110

加入日期: Aug 2001
FAE在電腦業界偏向客服的頭或是代表吧

PM 不是業界業務的頭嗎...........???
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2006-05-12, 10:22 AM #10
回應時引用此文章
nokia7110離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。