PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
神愛你牌的墨水嗎?

舊 2006-05-03, 04:10 PM #21
回應時引用此文章
99yen離線中  
小小藍
*停權中*

加入日期: Jan 2006
當我看到標題時.我就知道是怎樣了....樓主應該看我好久之前發表的文章
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=595692

全部看完你就會知道是怎樣了,裡面也有我推薦的填充墨水.幾個版友後來用過也說不錯.
來回答你的話....................

首先~會不會被告?答案是
因為當初我也是給他壞評價.後來雖然改回良好.但不是自願的~
後來我觀察他的評價一陣子.而且我有私下和跟我一樣的人mail聯絡過...
得到一個結論...
給他壞評價後->他會一天打很多電話給你->同時mail很多信給你->你不理他後->他會去法院告你

問題來了,整件事情式圍繞在你要出庭應訊,至於會不會成功,那些都是其他範圍了.
或許他告你會失敗.或許你可以說他污告.但重點就是他會告.....
當然可以跟yahoo檢舉.但沒用...因為我檢舉過~

所以樓主最壞情況有兩個選擇
1.他告你....你和他和解或出庭應訊
2.改回良好評價....自認倒楣
當然也有最好情況.....只有一種可能
1.你講話比他大聲...然後嚇倒他.....也就是換你威脅他??

你如果有耐心,可以去翻他評價,翻個50~100頁左右,就會發現很多和你一樣情形了...只是最後都是好評價

舊 2006-05-03, 04:22 PM #22
回應時引用此文章
小小藍離線中  
minlee
Basic Member

加入日期: Mar 2006
讓它告好了
等出庭 還怕堵不到它
舊 2006-05-03, 04:33 PM #23
回應時引用此文章
minlee離線中  
小小藍
*停權中*

加入日期: Jan 2006
哎呀...剛剛才看到樓主有在評價裡面連到這討論區...
幸好PCDVD不能透過討論區傳送mail,不然就頭大了-.-
舊 2006-05-03, 05:02 PM #24
回應時引用此文章
小小藍離線中  
mizuno2005
Major Member

mizuno2005的大頭照

加入日期: Mar 2005
一般人應該會被他嚇唬到 這年頭消費者不好當
舊 2006-05-03, 05:22 PM #25
回應時引用此文章
mizuno2005離線中  
jenku
Advance Member

加入日期: Jul 2004
遇到這種,不管有沒有理,大家都怕麻煩吧!
YAHOO的評價制度,我覺得只有在剛開始100分 以下的是較有意義的,試問一個評價破千的人,有10個負評。那到底是好還是不好。我個人認為評價已經累積很高的,除非他是100%正評,其他的都看不出來好壞,只能說他成交數很多。

不過評價制度的好處是,如果他在意的話。多少還是有點警示作用(警告自己)。
舊 2006-05-03, 05:37 PM #26
回應時引用此文章
jenku離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
原來是耶穌愛你(的錢)牌墨水呀
有爬過文的話,之前那篇討論串就夠讓你警覺到
舊 2006-05-03, 08:04 PM #27
回應時引用此文章
yider離線中  
人間凶器
Regular Member

人間凶器的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 北部
引用:
作者小小藍
當我看到標題時.我就知道是怎樣了....樓主應該看我好久之前發表的文章
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=595692

全部看完你就會知道是怎樣了,裡面也有我推薦的填充墨水.幾個版友後來用過也說不錯.
來回答你的話.........恕刪.......

這麼說來....
那個人的評價有一部分是"告"出來的.... ....

還真的是....不予置評(怕被告 )...
舊 2006-05-03, 08:16 PM #28
回應時引用此文章
人間凶器離線中  
Soar
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者joshia
個人的意見是不用怕他,就是要給他負評。
但是是否要忍受他的亂(雖然可以向奇摩申訴,但是這種東東通常無三小路用),則是你自己的決定。
畢竟這是你自己的帳號。

我想這樣還是麻煩了點,雖然很想給負評,但為了怕被亂,還是忍一忍
但把帳號丟出來吧,這樣絕對比給負評然後跟Yahoo扯不完來的有用

告倒是不怕,這種電話絕對嗆回去,而且不要自己打電話,等他打來
還有那位"墨水工廠藏鏡人"到底是誰阿?好好奇喔,是哪個大老闆嗎(只愛賺錢卻態度惡劣的那位?)
舊 2006-05-03, 10:31 PM #29
回應時引用此文章
Soar離線中  
tp0220qf
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
今天早上他又打給我說要我爸媽出面
然後還說要出庭要上法院要去他的所在地
還說他是警察
說我告警察
我好害怕!
舊 2006-05-04, 08:32 AM #30
回應時引用此文章
tp0220qf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。