PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
誰叫唬大的.真該死....

唬大:你的飛虎部隊都再藍色啤酒海做日光浴啦...^_^..
看是否較壁虎部隊也來...^_^..
還是虎大也加入蓋兔...^_^...

舊 2001-12-17, 07:29 AM #41
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
神續
Junior Member

您的住址: 有食物的地方
先把阿魯巴的是放一邊吧
蓋兔部隊準備好還擊虎王部隊~
城市獵人你當狙擊手隊長,
熊大帶領肉搏擊部隊
及blair兄帶著BFG10K中隊 3大軍對抗地面虎隊
啤酒用尚青飛彈,小蛙放出巡弋高射舌頭擊落來襲飛虎部隊
鼠大及我拿AK47扁虎王
代言人唱黨歌~以振奮我軍
藍斯洛特.....你用偷襲的....
只要我們勝利,虎肉吃到吐

情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來

此文章於 2001-12-17 08:00 AM 被 神續 編輯.
舊 2001-12-17, 07:55 AM #42
回應時引用此文章
神續離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:
最初由 JING FENG 發表
想不到,這篇內容跟主題,差那麼多,我到現在才進來看說.
被我發現,原來是秘謀要攻擊虎窩的.
已經派出飛虎部隊前去炸了.
地面虎隊,也進入到周圍部屬好一切了.
不要做無畏的抵抗了.
乖乖的到我的肚子裡面來吧!

報告兔兔主席,報告兔兔主席...
我們被包圍ㄌ ,趕快想想辦法吧..
目前已派代言人兄去談判ㄌ...但音訊全無,可能...
啤酒兄已過去"按乃"虎大ㄉ部隊,可是已拖不了多久...
鼠兄跟熊兄及豬兄目前聯絡中 ...
獵人兄剛剛"衝鋒"敵陣中,可能已經"陷陣"ㄌ吧...
小蛙跟你報告後也要去作戰ㄌ...OVER
蓋兔黨萬歲...衝呀....
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2001-12-17, 08:08 AM #43
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

小蛙ㄉ情報網太慢ㄌ...
舊 2001-12-17, 08:12 AM #44
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

您的住址: 淹水的地方
蛙大:
趕緊派出蝌蚪部隊助陣...
舊 2001-12-17, 08:19 AM #45
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
神續
Junior Member

您的住址: 有食物的地方
以阿拉真主之名,誓死戰到底~
各位團員切記一但被俘虜....記得只要說:
"不要吃我,虎大你大可用同軸電纜線綁我,用排線鞭打我
滴銲錫,用烙鐵燙我~~我會叫你虎王"
就可以被釋放~然後就能再度回到蓋兔組織,
再跟我繼續唱 oh oh only you~
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2001-12-17, 08:25 AM #46
回應時引用此文章
神續離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

引用:
最初由 台灣啤酒500cc 發表
蛙大:
趕緊派出蝌蚪部隊助陣...

已經用雙手在努力"自造"ㄌ...
(這篇可能會被佔大砍ㄌ吧 )
舊 2001-12-17, 08:29 AM #47
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
代言人

代言人的大頭照

您的住址: ..下沉中..
引用:
最初由 神續 發表
先把阿魯巴的是放一邊吧
蓋兔部隊準備好還擊虎王部隊~
城市獵人你當狙擊手隊長,
熊大帶領肉搏擊部隊
及blair兄帶著BFG10K中隊 3大軍對抗地面虎隊
啤酒用尚青飛彈,小蛙放出巡弋高射舌頭擊落來襲飛虎部隊
鼠大及我拿AK47扁虎王
代言人唱黨歌~以振奮我軍
藍斯洛特.....你用偷襲的....
只要我們勝利,虎肉吃到吐

在我們英勇神武的最高領導人"賤神續.賓拉登"領導下.
一定能勝利,虎肉吃到吐.........
凱旋高唱著 " oh oh only you~ " 而歸..
舊 2001-12-17, 08:37 AM #48
回應時引用此文章
代言人離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
Re: 賓拉登寧死不降

引用:
最初由 神續 發表

一代梟雄~
不過他掛了也好.......
賤神續.賓拉登我的蓋兔組織才能壯大
名譽主席:鼠哥
下任領導人:小蛙
還有誰要加入的.....

TO 賤神續.賓拉登:
********************履歷***************
姓名: jackcpc
代號: 甕中豬
專長: 射擊
經歷: 於DOOM I & II , QUAKE I & II中殺敵無數;
近日將重返德軍總部執行秘密任務, 以打擊萬惡共匪, 拯救苦難同胞...
應徵職務: 蓋兔組織教官 OR 蓋兔組織行動小組組長
薪資: 面議
#0F559A #014990
舊 2001-12-17, 08:37 AM #49
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
Stan

加入日期: May 2001
您的住址: ★
敬告蓋兔組織~
ㄋ們ㄉ行為已違反嚕動物管理條例,
現在,我代表正義ㄉ一方組成~小虎隊
PS:徵招有志青年加入,成功ㄉ話將可合我們一起分享兔、鼠、熊吃到飽,台灣啤酒也是喝到爽啦~
咿???又多嚕一隻豬,在甕裡面?!真貼心,那我就不用調味ㄌ

此文章於 2001-12-17 08:45 AM 被 Stan 編輯.
舊 2001-12-17, 08:40 AM #50
回應時引用此文章
Stan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。