PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
kenfu1296
New Member

加入日期: Sep 2001
引用:
最初由 BAGA 發表

看看上面skyfish所貼的那張圖
有一個audio-mixer setup去點那個選項
找到你的音效卡用的混音器
然後選對音效的來源 就應該可以啦

附了一張圖!
Destination要選哪一個?謝謝!

舊 2001-12-17, 05:49 AM #31
回應時引用此文章
kenfu1296離線中  
BAGA
Major Member

加入日期: Aug 2001
引用:
最初由 kenfu1296 發表

附了一張圖!
Destination要選哪一個?謝謝!

我是選音量控制
然後下面那個tunner line就看你的視訊卡的音效是接
到音效卡的line in或mac in
這樣就可以由右邊鍵盤的 + 和 - 去控制音量
大概就這樣啦........

舊 2001-12-17, 06:10 AM #32
回應時引用此文章
BAGA離線中  
phantasma

加入日期: May 2001
您的住址: San Diego
請問一下,我用的是 WinXP + Leadtek tv2000
主機板是 GA-6vx7-4x-ap
原本使用內附的程式,或是PowerVCR II 都可以正確地聽到聲音
可是改用 Dscalar 之後卻只有畫面,沒有聲音
我的設定如下:
Card: Leadtek Winfast 2000
Tuner: Philips NTSC
Destination: 音量控制
Tuner Line: 線路輸入

請問一下有沒有其他人也用這張卡呢?
舊 2001-12-17, 09:31 AM #33
回應時引用此文章
phantasma離線中  
pcm
Basic Member

加入日期: Mar 2001
引用:
最初由 hjfrank 發表

HardWare > Setup Hardware > Card & Tuner 是否已經分別選擇 PlayTV PAK 及 PHILIPS NTSC ?

感謝您的回覆
是的,小弟都設好了,就是轉台有爆音,不知道是哪裡的問題
舊 2001-12-17, 10:16 AM #34
回應時引用此文章
pcm離線中  
Rda

Rda的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 馬槽
有人有使用勁駒的電視補捉卡透過 Dscalar 來觀看電視嗎?
我台北這台電腦是使用勁駒的電視補捉卡 + 寶聯的 Geforce2 MX ....

but...從來沒有一次能夠成功觀看電視,我猜想是顯示卡的問題..@@

有人有和小弟同樣的問題嗎?
舊 2001-12-17, 11:57 AM #35
回應時引用此文章
Rda離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
有的........
我也是用勁駒的.........
推測可能是因為它的晶片是BT848的.>_<
不是878.......................
打電話去問他們公司,xp driver出來的日子遙遙無期啊..........>_<
舊 2001-12-18, 06:49 AM #36
回應時引用此文章
colarally離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
勁駒的電視補捉卡也許可以透過 Dscalar 來觀看電視,
不妨試試!

從來沒有一次能夠成功觀看電視.....真的蠻誇張!
有沒有詢問過勁駒的客服人員?
舊 2001-12-18, 08:17 AM #37
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
Rda

Rda的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 馬槽
yeah..台北這張電視補捉卡為 bt848...

有打電話去詢問過,沒解答...98 os 也重 install、direct X 從 7.0 測到 8.0

仍然不行...but..使用內附的電視播放軟體,可頻道預覽,但還是無法一台一台收看。

當然..Dscaler 也不行,由於list沒有有關這張卡的資訊,試了幾種其它卡的型號,

依舊不行@@..
舊 2001-12-18, 09:24 AM #38
回應時引用此文章
Rda離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
樓上那位人兄算運氣好的勒..............
我的勁駒........打電話去問.
"請問XP DRIVER什麼時候會出?"
"這個..我們公司並沒負責撰寫DRIVER..要等外國本晶片公司推出XP DRIVER才可以."
..............................
至今過著沒電視看的生活已經快一個月了.
有沒有那位大大可以告訴我,
在XP下,使用BT848的CHIP有沒有辦法看到電視?
舊 2001-12-18, 10:36 AM #39
回應時引用此文章
colarally離線中  
myauto
New Member

加入日期: Dec 2001
沒有我所在地區的電視頻率表怎&#40637;辦?

沒有我所在地區的電視頻率表怎麽辦?
舊 2001-12-18, 05:22 PM #40
回應時引用此文章
myauto離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。