PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者yatin
看來以後不能常常到那個「酷啦」站去…
每次去都會興起惡搞自己主機的慾望…
想換km51pv的理由除了電壓可加之外,南北橋分離,資料存取效能應該會比較好,晶片也不會那麼燙,就算HT開到4X飆到1.2G,大概也會比nForce4-4x穩定吧…

電壓沒得加耶...
RAM...晶片...CPU都沒得加...

舊 2006-04-03, 08:31 AM #21
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
請問有人知道台中哪邊有賣嗎?

想組一台上網機(順便超超看^^).............

謝謝.....

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2006-04-03, 08:32 AM #22
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者yatin
請問!
cpu週期是幾多呢?這塊名板入手價及入手處是?
打算把我的asus k8n4-e換掉了…這樣才不會浪費我的2800+ 0528~~

k8n4-e+sp2800+ 0528 +1
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-04-03, 09:49 AM #23
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者小壞蛋
k8n4-e+sp2800+ 0528 +1

能不能不加壓上到350呀...
不能的話...我沒興趣了...
舊 2006-04-03, 09:57 AM #24
回應時引用此文章
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者台灣啤酒500CC.
能不能不加壓上到350呀...
不能的話...我沒興趣了...

老大你的圖怎麼怪怪的@@",跑350要加到1.424,跑360卻不用加壓

而且秒數也蠻鳥的,我跑8*310的時候就能跑38秒了,換成之前的d43跑3 3 3 8還能到36秒

真的有遜到
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-04-03, 10:04 AM #25
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者小壞蛋
老大你的圖怎麼怪怪的@@",跑350要加到1.424,跑360卻不用加壓

而且秒數也蠻鳥的,我跑8*310的時候就能跑38秒了,換成之前的d43跑3 3 3 8還能到36秒

真的有遜到

電壓會亂飄...
這個問"阿飄"就知道啦..他的也亂飄....
莫非....因為"阿飄"...
這張MB沒得加壓..也是"阿飄"問我.我回來裝...才知道的...

此文章於 2006-04-03 10:17 AM 被 台灣啤酒500CC. 編輯.
舊 2006-04-03, 10:14 AM #26
回應時引用此文章
Electroe
Power Member

Electroe的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei, Taiwan
原來我的XP1700+ 不加壓超2075 (166*12.5) 還不夠看~~

啤酒大何不將Sempron 2500+賣出再找一顆驗證是否可以超80%?
舊 2006-04-03, 10:22 AM #27
回應時引用此文章
Electroe離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者Electroe
原來我的XP1700+ 不加壓超2075 (166*12.5) 還不夠看~~

啤酒大何不將Sempron 2500+賣出再找一顆驗證是否可以超80%?

賣出去就沒有上網機了呀..
這顆原本是借來的...但是在KM51G上可以超到310..所以就找了一顆中古的還給他...
一樣是2500+...只不過...便宜多了...
等等如果圖片看不到..就是我把圖片伺服器停機停掉了...
要換那顆CPU跑跑看了...
那顆溫度低多了...當初想的是因為要24小時開機.所以溫度低的就上了..
沒想到...這顆溫度也不高...
舊 2006-04-03, 10:29 AM #28
回應時引用此文章
Electroe
Power Member

Electroe的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
作者台灣啤酒500CC.
賣出去就沒有上網機了呀..
這顆原本是借來的...但是在KM51G上可以超到310..所以就找了一顆中古的還給他...
一樣是2500+...只不過...便宜多了...
等等如果圖片看不到..就是我把圖片伺服器停機停掉了...
要換那顆CPU跑跑看了...
那顆溫度低多了...當初想的是因為要24小時開機.所以溫度低的就上了..
沒想到...這顆溫度也不高...

幹的好!

夏天快到了,聽到「溫度低很多」就很羨慕,現在XP 1700+ 加上5900 就覺得很溫暖了,夏天到了該怎麼辦?
Sempron 溫度有比XP 1700+低?若有的話我真的該考慮升級了,原本是著眼AM2的,不過看在Sempron俗又大碗的份上...
舊 2006-04-03, 10:53 AM #29
回應時引用此文章
Electroe離線中  
eaxx83
Advance Member

加入日期: Nov 2003
這張不能調電壓啊~~~
想說去環島的時候~~
給它0.9v~~掛個兩星期說~~~

真的~~不行~~~~嗎????????
舊 2006-04-03, 10:55 AM #30
回應時引用此文章
eaxx83離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。