PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
酒矸飛過來啦..沒K到誰吧

舊 2002-09-28, 09:20 PM #41
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:
Originally posted by sxs112.tw

久不見楊小祥挖挖.....不知近來可好
脫泥的服啦...近來勉強還可以..
不過待會要去看醫生.. 舊疾又復發嚕...
PS:泥也可以叫蛙蛙為楊過祥呀..
蛙也要給姑姑吃.......

人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2002-09-28, 09:24 PM #42
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc

寧為矸碎,不願蛙全...
啤大也晚安呦....
蛙蛙要去看醫生嚕...
先告辭嚕...
口畢~神鵰來接蛙嚕...先掰咿
舊 2002-09-28, 09:28 PM #43
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

Re: 冬天進補的忠告(搞笑!!)

引用:
Originally posted by 神續
在下現上一首詩:

實驗首選白老鼠,其次愛用小白兔
小蛙解剖必備之,無奈可憐被荼毒
千般折磨皆能忍,只為群眾謀大福
勸君務必要三思,莫再肖想此三物

各位大哥,雖然鼠兔蛙肉質肥嫩可口
但是我們已受到化學產品的迫害...
所以為各位健康著想,吃別的吧
尤其是虎大

補充:
每逢7月普渡時,殺豬祭酒供上桌;
豬豬口含大柑橘,幾杯清酒普眾生..
舊 2002-09-28, 10:34 PM #44
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

選自''慾望城市''..
喝了這杯酒,是對靈魂的救贖?還是沉淪??
不錯ㄉ台詞..
PS:在這裡ㄉ酒是指馬丁尼..
舊 2002-09-28, 10:46 PM #45
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

引用:
Originally posted by 蛙工祥
脫泥的服啦...近來勉強還可以..
不過待會要去看醫生.. 舊疾又復發嚕...
PS:泥也可以叫蛙蛙為楊過祥呀..
蛙也要給姑姑吃.......

挖挖得啥病阿.....
舊 2002-09-28, 11:49 PM #46
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc

是誰K我!!!
是誰K我!!!

舊 2002-09-29, 12:13 AM #47
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by 蛙工祥修改的我是湯姆的原PO
呵呵呵呵~~~~今年冬天大家打算吃什麼來進補啊?
越南東家羊肉爐? ( 小心喔, 我吃到鼻血像開水龍頭一樣的流喔! )
是不是''囤積''太久ㄌ呀

太和殿鴛鴦麻辣鍋? ( 注意喔, 屁屁會拉到又麻又痛喔! )
嗯..蛙蛙深感同受..

路邊攤薑母鴨? ( 嗯~~~~效果不好, 會起不來的喔! )
哪裡起不來呀..

呵呵呵呵~~~~還是來個燒酒蛙+三杯兔好啦!
當然, 湯頭也是粉重要滴呦.. 是不是呀, 湯姆大廚?

你試試看青春期去吃越南東家羊肉爐看看! 你不噴鼻血就表示你太虛啦!
我想小蛙蛙當年青春期的時候應該是沉迷於 "左手和右手" 的運動吧, 不然怎麼會那麼虛呢?

路邊攤的薑母鴨啊! 基本上吃完就會 "硬梆邦的" 啊!
但是如果薑母不夠多, 米酒不夠多, 再加上有小蛙蛙的體格, 那就會 "硬不起來" 囉!

湯頭喔! 呵呵呵呵~~~~我是湯姆既然身為大廚, "湯頭" 是一定讚的啦!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-09-29, 06:48 PM #48
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
可憐的兔兔把主機板燒嚕

所以.....
等我喲
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2002-09-29, 09:42 PM #49
回應時引用此文章
神續離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
Re: Re: 冬天進補的忠告(搞笑!!)

引用:
Originally posted by 蛙工祥

補充:
每逢7月普渡時,殺豬祭酒供上桌;
豬豬口含大柑橘,幾杯清酒普眾生..

我不愛大柑橘, 鳳梨倒還能接受...
#0F559A #014990
舊 2002-09-29, 09:56 PM #50
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。