PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
Talking [分享] AMD XPC三月大促銷!(SK21G僅要5480;SN21G5配3200+ CPU僅要13600)

三月大促銷活動開跑!

害怕P4的超高熱量朋友們、想要體驗64位元K8平台的朋友們、想要把桌上那台笨重的ATX電腦減肥的朋友們...

SK21G跟SN21G5這兩個K8平台的主流機種今天大特價給國內喜歡XPC的朋友了!

Socket 754的SK21G僅要5480;而Socket 939的SN21G5更僅需13600就到手,還送一顆市價高達五千多的3200+ CPU!

之前曾經一直問小弟這兩台產品相關訊息的朋友,今天終於能大特價回饋了!別懷疑....

拆下您在電腦內的DDR記憶體、硬碟、光碟機!直接去敗其中任何一台回家換上吧!

相信絕對讓您書房空間變得很不一樣,清爽太多也乾淨太多了!

快點選下面網址,給小弟點支持,到您就近的點去敗回家吧!

http://tw.shuttle.com/Event/web-promo-Mar.htm

此文章於 2006-03-02 01:57 PM 被 小建 編輯.
舊 2006-03-02, 01:53 PM #1
回應時引用此文章
小建離線中  
kewei
Basic Member

加入日期: Jun 2004
哇~ 果然真的有促銷, 這下終於可以下手了
請問一下小建
我現在手頭上有新的DDR400, ATA HD跟 DVD+/-R
想組一台S754或S939的準系統 (還沒買CPU所以可以選擇)
你覺得哪一台比較安靜呢?
我覺得..安靜是重點
之前用ST62K..真的很安靜, 怕自己胃口被養大, 會覺得其他準系統都很吵
呵呵

舊 2006-03-02, 03:15 PM #2
回應時引用此文章
kewei離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者kewei
哇~ 果然真的有促銷, 這下終於可以下手了
請問一下小建
我現在手頭上有新的DDR400, ATA HD跟 DVD+/-R
想組一台S754或S939的準系統 (還沒買CPU所以可以選擇)
你覺得哪一台比較安靜呢?
我覺得..安靜是重點
之前用ST62K..真的很安靜, 怕自己胃口被養大, 會覺得其他準系統都很吵
呵呵

SN21G5
舊 2006-03-02, 03:17 PM #3
回應時引用此文章
小建離線中  
a2839567
Regular Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台灣東部山區深處
...太慢了~ 月底剛組兩台準系統 一台 EZ482 一台偉格3901~~
還都是3200+ .... 不過還好 這兩台都沒白色版本...
新出來那台939 算便宜了~
舊 2006-03-02, 03:41 PM #4
回應時引用此文章
a2839567離線中  
moonstart

加入日期: Oct 2005
小建大 請問CPU有保固嗎?
舊 2006-03-02, 10:25 PM #5
回應時引用此文章
moonstart離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
CPU應該保固同主機一樣保一年...
舊 2006-03-03, 05:12 AM #6
回應時引用此文章
無名士離線中  
samsara
*停權中*

加入日期: Mar 2006
754能支援turion..........
舊 2006-03-03, 08:39 PM #7
回應時引用此文章
samsara離線中  
tmc_00
Major Member

tmc_00的大頭照

加入日期: Apr 2004
天阿!我還以為浩鑫是"死豬價",才買SK21G加送Sempron 2500+幾個月而已,又推出這個促銷,這比另外買CPU還便宜一點,真的是讓我捶胸阿...
舊 2006-03-06, 09:04 PM #8
回應時引用此文章
tmc_00離線中  
kewei

加入日期: Jun 2004
最後還是決定選便宜的 SK21G ^^
請問一下小建
如果我用 Mobile Athlon 64 DTR 2800+ (socket 754) 這顆CPU (AMN2800BIX5AR)
SK21G認得嗎?
是否可麻煩您跟貴公司RD問一下呢?
最近就要買下去了
謝謝唷 ^^
舊 2006-03-06, 11:27 PM #9
回應時引用此文章
kewei離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者kewei
最後還是決定選便宜的 SK21G ^^
請問一下小建
如果我用 Mobile Athlon 64 DTR 2800+ (socket 754) 這顆CPU (AMN2800BIX5AR)
SK21G認得嗎?
是否可麻煩您跟貴公司RD問一下呢?
最近就要買下去了
謝謝唷 ^^

拍謝!!

這部分我們並沒有辦法在這個階段確認唷!
因為Mobil系列在現階段並非正規版, 而且我們手邊也沒這顆CPU, 所以無法很精確的跟您說妳那顆是否一定可以!

但就該CPU的規格與定義, SK21G可以跑, 只是能否對應出正確CPU資訊則尚無法確定...

來咩∼∼

造福大家, 您要不帶CPU去店家買時直接裝上去看看, 幫大家確認一下下...
舊 2006-03-07, 09:51 AM #10
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。