PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
布拉夾的春天
Power Member

布拉夾的春天的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: A罩杯美少女關懷協會
引用:
作者BEE
不急...當你載入影像 跟字幕後 對字幕名稱右鍵兩下 會出現 一排
設定你可以看如下的標記
A color↓ 按A 是改字型大小按color旁的 ↓ 會出現顏色列表 可以選色
.................

我也不知道怎回事
A color↓ 一按就出現錯誤視窗

舊 2006-02-25, 02:24 AM #21
回應時引用此文章
布拉夾的春天離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
作者布拉夾的春天
我也不知道怎回事
A color↓ 一按就出現錯誤視窗

上禮拜 我就是 用 IFOEDIT 做出來 看到你現在圖裡 的顏色碼
我都暈了....我連數鈔票都沒耐心..最多只有數手腳指的能力。我才去下載 SupRemap (這是用來DVD 裡xxxxx.ifo
文字 圖檔改色的工具用游標按按就搞定的)....在網路找檔案 我也是很不在行...
還好我去年十月學玩 EMULE ..才跌進 自製 DVD 的坑裡。
於是 找東西都用 Emule 的收尋找一大堆 教學裡的軟體。
如果 你都不是 我上次回覆你的問題 ..就找 Supremap 吧...
對你用ConvertXtoDVD + Supremap..以現況而言 絕佳搭配啦..

TMPGENC 我轉過一次 聲音太難聽 所以放棄的。
我雖然對數據不行..但對 分析跟邏輯還很可以..不然我哪會碰電腦?

此文章於 2006-02-25 02:45 AM 被 BEE 編輯.
舊 2006-02-25, 02:40 AM #22
回應時引用此文章
BEE離線中  
布拉夾的春天
Power Member

布拉夾的春天的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: A罩杯美少女關懷協會
感謝BEE兄的耐心指導
明天還要上班
先去睡覺
明天再來努力....
舊 2006-02-25, 03:25 AM #23
回應時引用此文章
布拉夾的春天離線中  
Godkiller
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
Unhappy

先感謝大大提供程式,但我快樂不起來
因為所提供的網站,我根本根本看不到有關vso的東西,更甭提
要跟上各位大大的腳步同步練習了...

唉~
舊 2006-02-25, 06:20 AM #24
回應時引用此文章
Godkiller離線中  
chaos2001
Advance Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園市
引用:
作者Godkiller

唉~

用google搜尋一下你就會快樂了
舊 2006-02-25, 09:42 AM #25
回應時引用此文章
chaos2001離線中  
yuent4844pcdvd
Basic Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者Godkiller

唉~

進入該站,左邊有 Categories Menu-dvd tools 就有了,尚有很多新東西。
舊 2006-02-25, 10:48 AM #26
回應時引用此文章
yuent4844pcdvd離線中  
Godkiller

再次感謝大大提供"快樂"地方,已經開始在做4合ㄧ影片,將四部avi做成ㄧ片,
不過遇到有CD1與CD2的,就比較棘手,好像無法連起來播吧?
選單好像只能選張圖,基於還在轉的階段,很多東西都無法做報告,
只好靜觀幾小時後的變化了!

舊 2006-02-25, 06:47 PM #27
回應時引用此文章
snic

加入日期: Nov 2001
引用:
作者Godkiller
不過遇到有CD1與CD2的,就比較棘手,好像無法連起來播吧?

可以ㄚ...
選單設定預設是會自動連續播...所以輸入幾個檔案轉檔都會自動連著播
引用:
作者Godkiller
選單好像只能選張圖

不錯了...WINAVI連選單都沒有

對了...字體記得要加粗(按Bold按鈕)不然字體太細會不好看

《圖文解說》用全世界80%影音DVD之母 Scenarist 為市售DVD加中文字幕(保留原始選單,章節,多重PGC,且能相容WinDVD)
2006/08/01 修正更新教學下載!不用VobBlanker也能保留多重 PGC,打造最高相容性加中文字幕 DVD,連WinDVD也可以拉動時間條!
新增快速 AVI 轉 DVD(字幕非內嵌,可開可關!)的方法無字幕 DVD 外掛中文字幕檔觀看,調時間軸的方法

《發現》史上最強! 比 WinAVI 速度更快品質更好的轉檔軟體現身!(可加字幕,批次轉檔)
附圖比較!(追加原始檔圖片),MME轉RMVB不會無聲不能開檔的超簡單方法,MME轉RMVB不會影音不同步的方法,MME加字幕轉檔的方法

《VirtualDubMod + AviSynth 簡易教學》DVD 轉 XviD 公認最簡單,轉檔速度最快,品質最好,挑片率0的方法!
(追加"教學用 AviSynth plugin 永久連結下載提供",和"疑難雜症基本解決方法"以及"AVI 內嵌字幕的方法")
舊 2006-02-25, 07:37 PM #28
回應時引用此文章
snic離線中  
Godkiller

我已經燒出來試看了,分數是"中等",因為我用一般的轉檔,轉四個avi,從下午3點多轉到快八點,字幕自動掛上去,可是未核一開始播放就是"影片",而不是選單?

害我進去Ifoedit裡面,設定PreCommand,都沒有用ㄟ?
不知是要從哪裡改?當然這套軟體有發展空間,雖然選單陽春,只有影片標題,
沒有辦法進去多做自幕或是聲音的選單,也沒有主選單加配樂,不過已經很好了,
接下來等他的更新版本吧!

舊 2006-02-25, 09:14 PM #29
回應時引用此文章
danli
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
請問一下, 這個程式是不是不吃 idx & sub ? 我有 idx & sub 的字幕檔就是無法顥示.
舊 2006-02-25, 10:28 PM #30
回應時引用此文章
danli離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。