PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
-.-...
很實在的搭配,3200+足以

want use high,
just do it, richman

舊 2006-02-25, 07:59 PM #11
回應時引用此文章
myt離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者opalvin
那7800系列的,250w夠嗎??

思考中...印象中記得可以...

剛好路過, 下禮拜來確認一下後告訴你...

舊 2006-02-26, 09:17 PM #12
回應時引用此文章
小建離線中  
SpYEvE
Major Member

SpYEvE的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者小建
思考中...印象中記得可以...

剛好路過, 下禮拜來確認一下後告訴你...

好像是250W 12V有15A以上.7800就沒問題.不然你就要外接12V變壓器^_^
舊 2006-02-26, 09:24 PM #13
回應時引用此文章
SpYEvE離線中  
Jacky Shiau
Basic Member

Jacky Shiau的大頭照

加入日期: Feb 2001
舊 2006-02-26, 11:52 PM #14
回應時引用此文章
Jacky Shiau離線中  
itismycall
Regular Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者小建

主要規劃與特色...

支援全系列Socket 939 CPU, 包含Athlon 64 / Athlon 64 X2 / Athlon 64 FX / Opteron 1xx系列

內建GeForce 6100的3D顯示效能足夠一般入門遊戲使用, 例如1024*768跑魔獸世界, 一開始購進的朋友無須先買顯示卡, 可省下初期成本

PCI-Express x16 + PCI 介面, 保留最大3D顯示與常用周邊的擴充性!

新的K8熱導管技術, 配合新的250W電源, 北橋也僅用散熱片就能Cover, 整台機器非常安靜....

DM型錄下載網址:
http://tw.shuttle.com/share/product...c/SN21G5_dm.pdf

歡迎大家一起討論唷...

請問小建
1."北橋也僅用散熱片就能Cover"是真的嗎?
因為通常北橋風扇很吵,我看ST20G5也有裝,這台新的SN21G5真的不用風扇(北橋)?
是NVIDIA的晶片比較不熱麼,還是為了安靜犧牲了一點點的溫度平衡?

2.我想問250W的POWER是用兩個4cm扇還是一個6cm扇,這個我很在意,4cm的我覺得還是很吵,有用過......不過我比較吹毛求疵啦,並不是扁低它,只是想問如果是6cm的就好了

3.規格我不是很了,SATA 3Gb/s interface with RAID 0,1 , ATA133 UltraDMA
那我不組RAID難道就不行嗎? 我覺得應該寫再清楚一點
我有一顆日立的SATAII它支援嗎?
還是說SATA 3Gb/s interface with RAID 0,1 就代表支援SATAII? 還是SATAI的?
因為SATAII的硬碟只用SATAI覺得有點浪費

4.另外,INTEL系統的SD11G5有出外接式電源的,AMD的卻沒有好像不太公平
雖然我知道有些人可能不太喜歡那一顆,不過應該也有人更喜歡安靜就像我一樣
顏色也應該讓人多有選擇,像我對SN21G5有興趣,但是卻沒有我喜歡的銀色~~~很困擾啊
有些人就是喜歡可以自己選擇,如果同一個機型可以有不同外觀上的選擇,也許購買的意願會更高,畢竟XPC的擴充性不能比一般的大機殼,當然希望買的時候就挑到自己滿意的,顏色也是考慮之一,每個人都有不同的喜好
另外,AMD的產品線比較少很明顯,但很多玩家依然喜歡AMD,尤其台灣這個市場
希望AMD的XPC可以讓大家有更多的選擇,這是身為消費者的一個建議~

此文章於 2006-02-27 12:45 AM 被 itismycall 編輯.
舊 2006-02-27, 12:38 AM #15
回應時引用此文章
itismycall離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
北橋用散熱片已經足夠,且一般設成UltraLow下,都在29dB而已...請放心!
7800系列, 許多大廠的卡都有測試通過, 這禮拜會放上網站支援清單!也請放心!

用力敗下去就對了...

因為...On board的顯示很不錯!完全感覺不出是蹩腳的On board感覺...

\(^0^)/

SATA2介面部分說明如下:

1-支援SATA2/SATA1的硬碟
2-RAID功能當然您可以選擇架或不架!
3-HITACHI的HDS728080PLA380、跟HDS725050KLA360都測過沒問題...

此文章於 2006-02-27 09:57 AM 被 小建 編輯.
舊 2006-02-27, 08:59 AM #16
回應時引用此文章
小建離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
請問能只買機殼嗎??
SHUTTLE的機殼真的很典雅...想拜台回家放客廳
XPC的G機殼,銀色版的有零售嗎?

此文章於 2006-02-27 10:45 AM 被 everspiral 編輯.
舊 2006-02-27, 10:43 AM #17
回應時引用此文章
everspiral離線中  
myt

myt的大頭照

在文章裡頭.....

引用:
作者itismycall
請問小建
1."北橋也僅用散熱片就能Cover"是真的嗎?
因為通常北橋風扇很吵,我看ST20G5也有裝,這台新的SN21G5真的不用風扇(北橋)?
是NVIDIA的晶片比較不熱麼,還是為了安靜犧牲了一點點的溫度平衡?

2.我想問250W的POWER是用兩個4cm扇還是一個6cm扇,這個我很在意,4cm的我覺得還是很吵,有用過......不過我比較吹毛求疵啦,並不是扁低它,只是想問如果是6cm的就好了

3.規格我不是很了,SATA 3Gb/s interface with RAID 0,1 , ATA133 UltraDMA
那我不組RAID難道就不行嗎? 我覺得應該寫再清楚一點
我有一顆日立的SATAII它支援嗎?
還是說SATA 3Gb/s interface with RAID 0,1 就代表支援SATAII? 還是SATAI的?
因為SATAII的硬碟只用SATAI覺得有點浪費
Not support NCQ

4.另外,INTEL系統的SD11G5有出外接式電源的,AMD的卻沒有好像不太公平
雖然我知道有些人可能不太喜歡那一顆,不過應該也有人更喜歡安靜就像我一...
舊 2006-02-27, 11:22 AM #18
回應時引用此文章
myt離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
空機9900

www.senfu.com.tw
舊 2006-02-27, 03:01 PM #19
回應時引用此文章
Ming離線中  
myt

myt的大頭照

引用:
作者Ming
空機9900

www.senfu.com.tw

Transcend_512M*2 have change
舊 2006-02-27, 03:12 PM #20
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。