PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
compaqschool
Power Member

compaqschool的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 台北 (~轉學了~)
希望這篇文章能置頂 ~~~ ~~~ ~~~推一下

2010新卡,免報姓名、免報電話。安心使用。

-
舊 2006-02-01, 11:43 AM #21
回應時引用此文章
compaqschool離線中  
bara

bara的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 觀光果園
引用:
作者小徹
因為朋友一直告訴我雙核心的目前來講對我遊戲專用來說效用不大
所以把雙核心的預算用到單核最高比較理想(朋友建議)

電源方面是之前就傻傻的已經先買好了@@"

機殼的話..我第一台電腦就是用聯力的..印象好差阿...因為我幾乎是全年無關機..
了不起一個禮拜關機休息4小時..用到現在我那台電腦開機以後聲音跟施工有的拼...
超級吵的..朋友說是機殼附設的風扇再吵...所以現在對聯力很反感= ="

螢幕方面也就是說LCD選大廠才有保障摟..我本來很怕買來三天兩頭再壞掉的話
會被我哥罵死..因為主要這台會是我哥再用..目前小弟當兵中..他又什麼都不懂沒辦法
自己去找商家維修..所以才想買CRT比較安全的..呵呵

感謝大大的估價..我還以為一台配好4.5萬跑不掉咧
祝您新年快樂^ ^

機殼附的風扇吵所以聯力機殼爛??
............
這是風扇的問題吧?
換掉不就好了
我從來都不覺得adda金標扇多好(卻有一堆人說他安靜??)
想換風扇的話可以到我簽名檔那篇去看一下

[圖by:冰川冥]{CLANNAD新刊&東方水墨繪本2008-FF12發售預定/相關社團活動網誌 }....
[靜音風扇資料整理]
個人所屬社團網站"晴時陰偶陣雨工作室"
繪圖的好工具 WACOM intuos3 9x12 繪圖板 簡介
[簡測]繪圖的好幫手續篇:巨無霸繪圖板WACOM intuos.3 12x19 試用報告
仍然積欠一篇WACOM 21吋使用心得...
(目前繪圖遊戲萬用機:Q6600+P5K-WS+2G*4+HD3850+WD500G*3)
舊 2006-02-01, 02:40 PM #22
回應時引用此文章
bara離線中  
iiii9599
New Member

加入日期: Apr 2005
想在這問一下:
1:512*2或1g1條,哪一種比較好?
2:6800GS+ASUS A8N-E可以嗎?
舊 2006-02-01, 08:42 PM #23
回應時引用此文章
iiii9599離線中  
lovelan

加入日期: Jan 2005
引用:
作者iiii9599
想在這問一下:
1:512*2或1g1條,哪一種比較好?
2:6800GS+ASUS A8N-E可以嗎?

有雙通道的話是*2比較好!沒雙通道就沒什麼差了!
第二當然可以呀!
RAM:KINGSTON DDR400 512MB
HD:WD 120G/8M
DVD±RW:NEC 3550A@4551
DVD±RW:BENQ 1640
POWER: X-PRO 350W
CASE:黑冰山美人
台中優質店家分享!
選購電腦電源的一些注意事項
對AMD Socket AM2 平台 除頻數/DDR2時脈搭配 參考文章
Intel LGA775 Socket 平台 DDR2除頻數/DDR2時脈 搭配 參考文章
舊 2006-02-01, 09:02 PM #24
回應時引用此文章
lovelan離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
A8N-E 是 939 的主機板,有支援雙通道,所以應該買 512MB*2,或是 1G*2。
舊 2006-02-01, 10:44 PM #25
回應時引用此文章
bob0123離線中  
beatrice

beatrice的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei-Sydney
引用:
作者compaqschool
我是有個建議就是不要沿用舊的power.....既然是新電腦.....用舊的power是有風險的!!

+1
舊 POWER與 新POWER 設計是不同, 新 POWER 的供電對 12V 有加強(當然新的系統對12V需求也較高). 新的主機板會多要求一組 4PIN CPU供電 ,主機板電源也由20 PIN 增至 24PIN, 有些太舊的 POWER 就無法支援.
所以 組新電腦還是換個新 POWER.

此文章於 2006-02-02 12:11 AM 被 beatrice 編輯.
舊 2006-02-01, 11:58 PM #26
回應時引用此文章
beatrice離線中  
小徹
Basic Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者J-W
如果真的要op的話還是再等一陣子
現在op的價格被炒的貴到不像話

既然你有6萬預算
記憶體可以衝到1g*2
顯卡的話有沒有興趣搞個SLi(勸敗勸敗 )

至於電源不知道你是買什麼牌子的?
高檔電腦配上爛電源,當掛掉是你只會欲哭無淚

嗯記憶體衝2G我有考慮
SLI真的會比較好嗎?
如果兩塊6600跟一塊7800相比
哪個強呢?
舊 2006-02-02, 01:23 AM #27
回應時引用此文章
小徹離線中  
小徹
Basic Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者J-W
如果真的要op的話還是再等一陣子
現在op的價格被炒的貴到不像話

既然你有6萬預算
記憶體可以衝到1g*2
顯卡的話有沒有興趣搞個SLi(勸敗勸敗 )

至於電源不知道你是買什麼牌子的?
高檔電腦配上爛電源,當掛掉是你只會欲哭無淚

我POWER是用七盟的好像400W還500W
要回家看才知道@@"

順便再請問各位大大
K8N51PVMT-9 這塊版子好嗎?
有人跟我推薦這塊說不錯..但是此討論區對技嘉的版子很感冒@@
而且是塊合版..可以再另外接顯卡嗎?
舊 2006-02-02, 01:30 AM #28
回應時引用此文章
小徹離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
不推薦,我不知道是誰想要陷害你,目前 6100/6150 系列的合板,問題都還不少,不建議你跑去當白老鼠。

而且你的預算高達 6 萬,買合板做什麼?

此文章於 2006-02-02 01:44 AM 被 bob0123 編輯.
舊 2006-02-02, 01:37 AM #29
回應時引用此文章
bob0123離線中  
gotoschool
New Member

加入日期: Dec 2004
CPU:AMD K8 3000+ 939pin (E6)
主機板:華碩A8N-E 或華碩 A8N-SLI

在考慮要不要買SLI,但顯示卡先裝一張(應該都是一樣介面吧),等以後顯卡價錢掉了或有錢再加裝另一張希望有大大能給些建議或看法。

記憶體:金士頓DDR 512*2
單面以後裝滿記憶體才不會降頻吧~
硬碟:WD 200GB IDE------------------------------------(已備)
燒錄器:BenQ 1640
顯示卡:品牌未定 6600GT 或 6800GS
顯卡資料看的有點頭昏,不過想買支援SLI的卡∼
電源:選好主機板跟顯卡在決定
海韻 七盟 或 康舒 400W
算暫定吧,如果考慮到以後加裝成兩張顯卡SLI是否要買更高瓦數呢?

機殼:現場請店員推薦吧,平價美觀為主

LCD液晶 :MOZO X904(8ms)
這LCD自己要用的,不算在預算中。

其它:主要是要跑photoshop,AI等繪圖軟體以及3D MAX或MAYA,最近幾天長在爬文,不過還是很多不了解的地方,希望大大能提供些建議。

預算:約2萬7~3萬左右

此文章於 2006-02-02 01:45 AM 被 gotoschool 編輯.
舊 2006-02-02, 01:43 AM #30
回應時引用此文章
gotoschool離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。