PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tamaki303
Regular Member

tamaki303的大頭照

加入日期: Feb 2005
螢幕太小不能跑1280*1024
配備如簽名檔...
未超如附檔
跟當年5700跑03一樣噸....

舊 2006-01-19, 10:41 AM #41
回應時引用此文章
tamaki303離線中  
chu
New Member

加入日期: Aug 2005
我也來貼一下

舊 2006-01-19, 10:50 AM #42
回應時引用此文章
chu離線中  
FLY-SKY
*停權中*

FLY-SKY的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: NJ
下載花了2小時.執行卻花了超過一小時....

將近10次執行中.都是執行到第5個測試(顯示卡3).系統自動重開機.不管SMARTDOCTOR怎麼設定.都是一樣..最後把執行3D遊戲警告關閉.風扇警告關閉.溫度警告調到90度.開啟HYPERDRIVE設定在3D遊戲模式.終於成功出現分數---1685分...
SM2.0-- 705分
SM3.0-- 587分
CPU-- 895分.....(SORRY.忘了怎麼把圖搞下來.所以用寫的)
最後一次把HYPERDRIVE關掉.其餘設定依照前一次...結果還是系統開機..唉.怎會如此呢?難道我這張卡不是真的256MB!!其餘配備如簽名檔..

PS..同樣是6600GT.這幾天看到一張MSI的TD-6600-128(散熱風扇印6600GT).SIZE跟ASUS的6800GT一樣大.相形之下.我的顯卡小了一截!?那ㄟ俺呢??

此文章於 2006-01-19 01:32 PM 被 FLY-SKY 編輯.
舊 2006-01-19, 01:26 PM #43
回應時引用此文章
FLY-SKY離線中  
牛螞蝗
Senior Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北滴郊區
S754 A642800+ L2=512k
1.5GB DDR400
GA N66256DP 400/500

06=1429

等會兒去測我的3400+&6800NU 128MB..
舊 2006-01-19, 01:52 PM #44
回應時引用此文章
牛螞蝗離線中  
牛螞蝗

囧...我的驅動沒辦法辨識我的Acer AL506(15inch LCD)=.=

也就沒辦法固定最高解析度和更新率(1024*768/75)

開啟3D06預設成了1280*1024,不是Pro版沒辦法調解析,如果硬跑螢幕會黑掉x.x..

怎麼辦? 驅動裡有選項可以固定解析度嗎?
舊 2006-01-19, 02:01 PM #45
回應時引用此文章
牛螞蝗離線中  
z751119

z751119的大頭照

加入日期: Sep 2005

處理器:如圖
記憶體:1G 頻率:418 MHz 2.5-3-3-6
顯示卡:如圖
硬碟:2x Hitachi80G SATA=RAID0

真的有挫折到~"~
還好目前還沒有那種大量開啟HDR的遊戲,就算有我可能也不會去玩吧

此文章於 2006-01-19 02:21 PM 被 z751119 編輯.
舊 2006-01-19, 02:07 PM #46
回應時引用此文章
z751119離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者牛螞蝗
囧...我的驅動沒辦法辨識我的Acer AL506(15inch LCD)=.=
也就沒辦法固定最高解析度和更新率(1024*768/75)
開啟3D06預設成了1280*1024,不是Pro版沒辦法調解析,如果硬跑螢幕會黑掉x.x..
怎麼辦? 驅動裡有選項可以固定解析度嗎?

咦~我可以調解析度說~
3DM06-EQF5A-HFTZC-EMX03-WVYR7-HSP65
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2006-01-19, 02:38 PM #47
回應時引用此文章
komurofan離線中  
nfszero
Amateur Member

nfszero的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者komurofan
咦~我可以調解析度說~
3DM06-EQF5A-HFTZC-EMX03-WVYR7-HSP65

你這組好像不能用呢(您這sn是basic的嗎)
超想開一些其它功能的

話說 這代開好久哦 光等都要等半天
VGA: ASUS GeForce 6800 GT /TD 256MB*2(SLI)
DVD-RW: SONY DW-Q30A
HD: WD 80G/7200RPM/8m/SATA*2(RAID 0)
CASE: 冰山美人(黑)
POWER:SEASONIC 430W
Monitor: VIEWSONIC VG900

此文章於 2006-01-19 02:57 PM 被 nfszero 編輯.
舊 2006-01-19, 02:52 PM #48
回應時引用此文章
nfszero離線中  
牛螞蝗

找到了 其他主題有ㄏㄎㄜㄍㄗ產生器哦XD...

S754 @2.4G L2=512K
2GB DDR480
Albatron PC6800NU@405/670 128MB

1024*768玩的(15" LCD嘛)

06=2418
SM2.0=981
HDR/SM3.0=970
CPU=923

...如果顯存256M會好看些吧=.=

此文章於 2006-01-19 05:05 PM 被 牛螞蝗 編輯.
舊 2006-01-19, 02:56 PM #49
回應時引用此文章
牛螞蝗離線中  
mosfet32
Major Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: North of Taiwan
P4 520 oc 3.6G
DDR2-694 512M
才4143
舊 2006-01-19, 02:57 PM #50
回應時引用此文章
mosfet32離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。