PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking SN26P & K8

超頻之所以有趣好玩,乃是因為可以用最低廉的價位
取得和往上一階,甚至是贏過的效能。

這張板子真的很難超,我花了很多時間、摳摳...方面亦然
最後讓我尋找到這一顆大雕,可以在這非常挑的板子上跑出版子的極限(細微的調矯,更是... )
RAM更是難以尋找,換了好多種品牌,顆粒....,讓我終於達成同步,
測試圖貼幾張意思意思,SUPERPI那些我都測了,很穩。
到達同步極限,心理只有爽~但是,我為何要做這些傷時間以及荷包的事情。

939_K8強嗎 又不是體質每顆都很強
939_K8好超嗎 又不是每張板子都很好超,RAM更是重要
.
.
.
不是每個人都可以辦到這件事情,就算辦到亦如何,數字會說話
這些數字很漂亮呀,可以跑大家愛測的3DMARK又如何,分數甚至可以說還輸。

備註 : 特此感謝P大 - 雖然這顆是他不要了
特此感謝某店 - 這張板子的RAM真是搞死我了

所有標準都是Default,甚至是以下,沒有加壓,乾冰這種東西。
封殼,這才是極致的美

此文章於 2006-01-17 12:20 PM 被 myt 編輯. 原因: don't need
舊 2006-01-17, 09:25 AM #1
回應時引用此文章
myt離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

HT*4 U&RAM同步250
不做軟調&測數字最佳化那種東西
最佳參數可跑2.5-3-4-5

此文章於 2006-01-17 12:34 PM 被 myt 編輯.
舊 2006-01-17, 12:30 PM #2
回應時引用此文章
myt離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
myt大大果然太強了....

桌面那個美女介紹一下吧!
舊 2006-01-17, 02:25 PM #3
回應時引用此文章
小建離線中  
vandenbroucke
Golden Member

vandenbroucke的大頭照

加入日期: May 2002
吸引我的眼光的,是那個桌布裡的女生,她的身材......

此文章於 2006-01-17 04:52 PM 被 vandenbroucke 編輯.
舊 2006-01-17, 04:28 PM #4
回應時引用此文章
vandenbroucke離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

緊接著,來瞧瞧現在當紅的3DMark 2006,
先來個預設單核心+6600GT模擬,
一般人較能接受的價位&可能出現的配備
這樣的狀況能跑幾分呢,順便當參考數值吧

==========================================================

K8強嗎,我只想再次說明,
為了GAME投資大把金額玩超頻是不實際的
調矯順之後,買張好一點的顯示卡才是比較實際的
倘若您真的是想玩PC GAME,不相信去比比看
就算是喚做Opteron144 146一樣搭上6600GT的分數

此文章於 2006-01-19 10:39 AM 被 myt 編輯.
舊 2006-01-19, 08:08 AM #5
回應時引用此文章
myt離線中  
myt

myt的大頭照

Thumbs up

3DMark06_6600GT 穩定緊繃
單卡單核心

有人問我,3000+&630差在哪,一個超到1T 250 HT*4 還同步 CPU Score 850
630呢 友站有個活生生的例子 200->215而已 CPU Score 969,差了120分
沒什麼辣120而以,弟相信預設一樣巴掉AMD 3000+,這還是保守的說法。

至於FX60 上面那張其實就是,我是故意遮掉的
256version78card(default)+U(default),通通預設,也不用最佳化也沒整理
這樣隨便都快4500,換個512M來個SLI,只要會具備基本功力會調教
"ㄍㄧㄣ破萬 只是錢的問題 "。

FX60強,我承認^ ^呀,預設CPU Score就跑幾乎2000
只是我很單純的相信,以266外頻做基礎的955XE,開放的倍頻+DDRII
一定會輸哈哈,因為我還沒看到intel晶片組實現NVIDIA_SLI的報告

此文章於 2006-01-20 12:23 AM 被 myt 編輯.
舊 2006-01-19, 09:29 PM #6
回應時引用此文章
myt離線中  
myt

myt的大頭照

此文章於 2006-01-21 12:25 PM 被 myt 編輯.
舊 2006-01-21, 12:24 PM #7
回應時引用此文章
myt離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
myt....

您那個桌布有沒整套的圖?
偷偷PM小弟唷!
舊 2006-01-22, 11:52 AM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
myt

myt的大頭照

Thumbs up

此文章於 2006-01-24 08:50 PM 被 myt 編輯.
舊 2006-01-24, 08:48 PM #9
回應時引用此文章
myt離線中  
myt

myt的大頭照

Thumbs up

來個情形說明吧 :
1.
小弟從不做為了成績最佳化,我不欣賞而且太做作,
這是我想說順便完成好了就POST一下,我承認我有做的是,
開機最佳化,把系統圖示(右下角),取消到最低。

2.
我很滿意這些數據,我喜歡完美的感覺^ ^
因為這證明了一件事情,老夫我比它兇 哈哈哈
相當完美的數據 HT*4、250sync、也沒加壓
或是偷加壓,這種東東,1.35v&2.60(可降壓哩!)

3.
證明我沒有做最佳化,跑個1MsurperPI,
為了那幾秒做最佳化,真無聊。

4.
傳輸方面呢!~^ ^哈哈哈,當然選我愛用的(內行人都知道的品牌)
不信可以跟C站比比看,隨便跑就是這個數據 真開心(NCQ+SATAII辣)
(啥 WD 不認識 )
這是單顆的成績唷! ,蝦咪叫我作raid 0*4是可以辣~ 不過很無聊
不符合我的風格, 而且自費又要破費 (cpu&ram已經敗很多 )

5.
最後一張是最重要的,偷偷透漏 哈哈,這是我穩定的秘訣
^ ^因為數據的完美,有很多時候呀,你們想超頻會不穩定
是因為其他會跟著飄起來。(迷之音 這張也是一樣辣~只是還好還有的救)

附註 :

1.
你告訴我心動不如馬上心動,不~因為你不是我~應該是心動但千萬不要行動
蝦咪不服輸,而且你做到了,這我能說,你是錢太多沒地方花嗎 我也只好祝你成功。

2.
我本來想跑300的,是可以辣~雖然BIOS只有250
嘗試了很多次,心理龜毛因素作祟,就是數據鎖不住,
HT1000已經夠棒了。

此文章於 2006-01-24 09:12 PM 被 myt 編輯.
舊 2006-01-24, 09:05 PM #10
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。