PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
papapapa
Major Member

papapapa的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者MyAngelism
我覺得那顆.1有跟沒有差不多。

或許可以考慮買 JS-5510

難怪沒有人推薦過....
這台應該只能賣7-8百塊
原價賣1700實在是太扯了..

舊 2006-01-11, 05:21 PM #31
回應時引用此文章
papapapa離線中  
ug1
Power Member

加入日期: Sep 2002
對岸報價
http://bbs.gzeshop.com/viewthread.p...peid%3D8&page=1

RMB:250 約等於新台幣 997元

還比較便宜,搞不懂原價1700到底是....

舊 2006-01-11, 05:38 PM #32
回應時引用此文章
ug1離線中  
Maiiloveyou
Advance Member

加入日期: May 2004
您的住址: ЗЪю⑧ュヤ
引用:
作者99yen
不過很清徹 沒有那種低音擭(ㄏㄨㄛˋ 我不知道是不是這個字 很少用)在一起的感覺
音量調整旁邊好像有一顆立體聲的按鈕? 按下去差一點點而已= =

根據以往的印象,是「和(ㄏㄨㄛˋ)在一起」
那顆立體音(3Dxxx?)按下去聲音會變假假的偽環繞吧!?
先前到店家買硬體DIY就送一顆Oxxxx的兩聲道喇叭也有這按鈕
(該喇叭在同學那兒,沒照片沒真相XD )
舊 2006-01-11, 05:45 PM #33
回應時引用此文章
Maiiloveyou離線中  
bara

bara的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 觀光果園
引用:
作者99yen
根據我聽的感覺
bass沒有很重的感覺(而且不能調@@)
不過很清徹 沒有那種低音擭(ㄏㄨㄛˋ 我不知道是不是這個字 很少用)在一起的感覺
不過999非常划算了
音量調整旁邊好像有一顆立體聲的按鈕? 按下去差一點點而已= =

是這個字....(攪和"ㄏㄨㄛˋ")

999可以買2.1"真的"算是很超值了~
而且聲音也不差
一般999只能買到VS2120而以

VS系列的特色就是"平衡"和"清澈"
相對來說就是沒有特別的強項
但是也是一般人會喜歡的聲音

順帶一提我弟是用VS3151

[圖by:冰川冥]{CLANNAD新刊&東方水墨繪本2008-FF12發售預定/相關社團活動網誌 }....
[靜音風扇資料整理]
個人所屬社團網站"晴時陰偶陣雨工作室"
繪圖的好工具 WACOM intuos3 9x12 繪圖板 簡介
[簡測]繪圖的好幫手續篇:巨無霸繪圖板WACOM intuos.3 12x19 試用報告
仍然積欠一篇WACOM 21吋使用心得...
(目前繪圖遊戲萬用機:Q6600+P5K-WS+2G*4+HD3850+WD500G*3)
舊 2006-01-11, 05:56 PM #34
回應時引用此文章
bara離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
引用:
作者bara

而且聲音也不差

原來是和阿 好幾年沒用這個字的這個讀音了 所以不記得 真是抱歉

我喜歡的感覺是清澈(析)然後每個音域都可以自然表現出來的感覺
JS一組木質的(不清楚型號)擺在2121旁邊
可調低高音
低音比較重 高音可以調的很細
但聲音聽起來沒這組好(個人感覺)
因為低音比較糊
我不知道大眾取像是怎樣啦 我只知道我喜歡什麼樣的聲音
以前的我很討厭重低音 那是因為我還沒聽過好聽的重低音
以前聽的都是和在一起的感覺 很討厭
後來才發現原來是我以前的見識不夠
舊 2006-01-11, 06:37 PM #35
回應時引用此文章
99yen離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

您的住址: 新手村
引用:
作者bara

而且聲音也不差

請問ATP(3) 和 A(2100)系列是什麼取向的阿
造型我都滿喜歡的說
舊 2006-01-11, 06:45 PM #36
回應時引用此文章
99yen離線中  
luteam
Major Member

引用:
作者DANBYD
剛去小黃屋原本要試聽看看.結果竟然連一台都沒有.
DM上面寫限量500台.算了一下小黃屋全省門市
有164家耶.那平均每間門市也應該配個二.三台吧
感覺上每次特價的東西都買不到呢

莊孝維,剛剛衝去岡山店,連半台也沒有,
問店員說明天可以預定的方式訂購,貨來了再通知,今天不行預購
,最好是這樣,不要明天去說賣完了,我就要發飆了
舊 2006-01-11, 07:33 PM #37
回應時引用此文章
luteam離線中  
AYA UETO

AYA UETO的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北縣
引用:
作者luteam

鬼屋很多員工都很令人
今天去附近小黃看到4台
結果說今天不能賣.當時如果堅持要買
其實還是990吧.因為刷出來加上會員一定是990吧
我想他們收銀系統應該跟超商差不多...既然都更新價錢了...哪有不能買的道理
舊 2006-01-11, 07:55 PM #38
回應時引用此文章
AYA UETO離線中  
ncr
*停權中*

加入日期: Oct 2004
引用:
作者AYA UETO
鬼屋很多員工都很令人
今天去附近小黃看到4台
結果說今天不能賣.當時如果堅持要買
其實還是990吧.因為刷出來加上會員一定是990吧
我想他們收銀系統應該跟超商差不多...既然都更新價錢了...哪有不能買的道理

這是漏洞,特賣的價錢是一次輸入
大家都知道他們都搞不清楚自己賣什麼!
所以你直接拿去結帳
你自己知道價錢就好
櫃臺不會阻止你的
除非沒貨
舊 2006-01-11, 08:30 PM #39
回應時引用此文章
ncr離線中  
ffysdq8
Basic Member

ffysdq8的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者luteam

如果不嫌遠的話可以跑來橋頭店
剛要去買時有3台現貨,但是櫃檯人員說到明天(12號)才能賣990
舊 2006-01-11, 08:52 PM #40
回應時引用此文章
ffysdq8離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。