PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
~絕風~
Major Member

~絕風~的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: (別堵我阿~)
這是重低音喇吧嗎????我弟最近很想買一組來聽音樂
不知道這組如何

舊 2006-01-10, 07:55 PM #11
回應時引用此文章
~絕風~離線中  
DANBYD
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
剛去小黃屋原本要試聽看看.結果竟然連一台都沒有.
DM上面寫限量500台.算了一下小黃屋全省門市
有164家耶.那平均每間門市也應該配個二.三台吧
感覺上每次特價的東西都買不到呢

舊 2006-01-10, 11:27 PM #12
回應時引用此文章
DANBYD離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
聽喜歡就帶回去,不過話說回來喇叭這種東西可以用很久,你可以試試價位差不多的XA2021,DH站譽為2500內,人聲最美堪稱此價位神物的喇叭,版上有有前輩有推過,小弟目前也是用這組,比較過後XA2021人聲還真的滿有味道的,不過這種剛買回來全新品時聲音聽起來會很悶就是了,Run開了就ok啦!(PS:XA2021另外一個缺點就是...很醜,至少和2121比起來我是這麼認為...不過喇叭是拿來聽的就是了)
舊 2006-01-10, 11:48 PM #13
回應時引用此文章
53346離線中  
ug1
Power Member

加入日期: Sep 2002
看國外跟香港的討論區 好像對這款喇叭評價不高 容易被干擾而發出雜音...
舊 2006-01-11, 01:23 AM #14
回應時引用此文章
ug1離線中  
kwg16

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
如果能用999入手,其實也沒啥好挑剔的,之前大家說千元以下CP最好的是AVS300,結果買一組是還不錯啦(對我來說夠用了),但是快被他的電源搞死了,隨便踩到一下 or 晃到一下,重低音喇叭就在那邊咚咚叫,不知道是我的問題還是大家都會??
舊 2006-01-11, 09:46 AM #15
回應時引用此文章
kwg16離線中  
bluesystem
Master Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台灣桃園
引用:
作者DANBYD
剛去小黃屋原本要試聽看看.結果竟然連一台都沒有.
DM上面寫限量500台.算了一下小黃屋全省門市
有164家耶.那平均每間門市也應該配個二.三台吧
感覺上每次特價的東西都買不到呢

我打算明天也去買.
不過也有這邊的站友講過了, 小黃屋的店有分等級的, 小間的不見得會有貨, 大間的
像旗艦店什麼的, 會多很多. 不是像您講的那樣用除的哦...所以找大間一點的小黃屋
看看比較不會沒買到.....

一千元不到, 難不成有更好的選擇嗎? 原來店面要賣1500元以上的耶....

此文章於 2006-01-11 10:09 AM 被 bluesystem 編輯.
舊 2006-01-11, 10:06 AM #16
回應時引用此文章
bluesystem離線中  
poti
New Member

加入日期: Jan 2005
如果對音質要求不高...這已經算很不錯的選擇囉!
比千元以下的2.1喇叭好太多囉!
之前幫我朋友買還買1699
(在燦坤看聽比較過的 當然外型也是考慮的重點之一)
999 真是令人心動的價格...
可以帶MP3隨身碟去燦坤試聽看看 喜歡就下手吧!
舊 2006-01-11, 10:30 AM #17
回應時引用此文章
poti離線中  
AYA UETO
Power Member

AYA UETO的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北縣
剛好小弟最近缺一組喇叭
不知道小黃屋能不能用提貨卷買這種限量特價品?
舊 2006-01-11, 12:02 PM #18
回應時引用此文章
AYA UETO離線中  
achiou
New Member

加入日期: Jan 2002
昨天我就以999買到了
昨天到小黃屋本來只要買pioneer 383s,想說vs2121 1/12再買
但是就在結帳的時候前面那個人竟跟然跟結帳小姐說要買1/11特價的那個電腦辭典
小姐馬上叫別的店員去拿,而且是特價的價格
這時候我心想搞不好vs2121現在就可以999買到了,不用等到1/12
所以我馬上又去抱了vs2121,想說如果不是999就1/12再買
結果結帳時店員刷完我的會員卡跟物品的條碼就出現999的價錢
所以昨天就抱了pioneer 383s跟Altec VS2121回家了

回家之後馬上來聽聽看
嗯...跟我的XA3021實在是有一點差距,而且低音很弱
但是跟其它的喇叭比不知道如何,我只聽過xa3021而己
其實以這種價錢來說,我希望能贏過avs300就好了
不過我沒聽過avs300,也不知道誰較好聽

此文章於 2006-01-11 01:33 PM 被 achiou 編輯.
舊 2006-01-11, 01:26 PM #19
回應時引用此文章
achiou離線中  
alexto

alexto的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者alexto
請問可以接在電視上嗎?

可以回答一下嗎?
舊 2006-01-11, 01:31 PM #20
回應時引用此文章
alexto離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。