PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
所以有勇者更新過了嗎.....?

舊 2006-01-05, 04:07 PM #41
回應時引用此文章
jun125離線中  
v179v179
Advance Member

v179v179的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北市
引用:
作者jun125

yes.....
掛了再來告訴大家,因為樓主這麼深入的研究,精神令人欽佩.....

舊 2006-01-05, 04:14 PM #42
回應時引用此文章
v179v179離線中  
Sunnyman
Major Member

Sunnyman的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南台北
引用:
作者alexto
1. 剛才詢問台灣先鋒,並不知有韌體更新
"台灣先鋒"會知道才有鬼

2. 官網也沒有相關下載
"官網"會有下載才有鬼,你有找到你現在用的韌體版本的載點嗎?
更新韌體是不會公佈的!懂嗎!又不是燒錄機!買DVD player的人,不是每個都有能力去更新韌體的,不然一堆笨蛋亂更新,不成功後,拿去送修,還得了...

3. 機種應該是380吧
當然啊!我開的版上的主題寫的很清楚,你進錯版嗎?

客客氣氣的發言,得到這樣的發言,令人始料未及
這個版明明是380S的測試報告
你提的卻是380的軔體更新
不知是誰進錯版
舊 2006-01-05, 04:44 PM #43
回應時引用此文章
Sunnyman離線中  
v179v179

引用:
作者jun125

剛更新,感覺avi的片子色彩比較銳利,也比較亮....
更新過的大大是否還有其他的感想呢?
舊 2006-01-05, 04:53 PM #44
回應時引用此文章
v179v179離線中  
alexto

alexto的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者Sunnyman
不知是誰進錯版

拜託一下,你連結進去看一下...看清楚一點...講的是DVD PLAYER
而且這各版是"我"(alexto)開的...也麻煩你到第一頁...看清楚一點

令人氣結...Orz

此文章於 2006-01-05 05:31 PM 被 alexto 編輯.
舊 2006-01-05, 05:28 PM #45
回應時引用此文章
alexto離線中  
alexto

alexto的大頭照

引用:
作者jun125
這要怎麼更新啊?更新後是全區的嗎?

First of all you have to create a firmware upgrade CD,
Start Nero burning software and chose for CD-ROM (iso) new compilation,
1 Check No multisession.
2 Uncheck Joliet
3 Create a volume label PIONEER
4 Press new
5 Drag and drop de BIN files in to the new compilation.
6 Start burning

[Resetting the player (if needed)
Use this procedure to reset all the player’s
settings to the factory default (if needed).
1) Switch the player into standby.
2) Using the front panel buttons, hold down the  (stop) button a
and press STANDBY/ON to switch the player back on.
All the player’s settings are now reset.]

Insert CD into player. It will report UPGRADE CD detected. Press Play to Upgrade.
Do so.
Player will be upgraded to new fw version.
DO NOT turn power off during upgrade! Let system finish and re-boot by itself.
舊 2006-01-05, 05:34 PM #46
回應時引用此文章
alexto離線中  
jun125

jun125的大頭照

引用:
作者Sunnyman
不知是誰進錯版

alexto大應該沒惡意啦,大家別吵起來才好

這台的型號,完整應該是DV-380-S吧

所以2位都有一點小誤差啦
舊 2006-01-05, 06:53 PM #47
回應時引用此文章
jun125離線中  
jun125

jun125的大頭照

引用:
作者v179v179
剛更新,感覺avi的片子色彩比較銳利,也比較亮....
更新過的大大是否還有其他的感想呢?

請問看DVD畫質有不同嗎?

是否仍然為中文介面?是全區韌體嗎?

v179v179大真勇敢
舊 2006-01-05, 06:58 PM #48
回應時引用此文章
jun125離線中  
v179v179

引用:
作者jun125
請問看DVD畫質有不同嗎?

是否仍然為中文介面?是全區韌體嗎?

v179v179大真勇敢

免驚...就給它改下去....
剛更新還不是那麼清楚差異在哪,只不過樓主貼的韌體是最新的沒錯
B5CAC556.zip.............2005.11.2
B5CA1096.02.rar.........2005.10.19
B5CA1046.shuffle.rar...2005.6.15
Pioneer_DV_380_original_fw.rar...2005.5.15

第一組是樓主貼的,其它三組是我瀏覽時找的,我是更新樓主大大的,理由它比較新,
畢竟更新是要新的才是,不然為何要韌體更新,買這台之前我有問過店家,有關全區的
問題,之前有看過用遙控器來改,店家說380s公司貨出來就己是全區了,不用另外改,
要改得用軟體來改,當時只是很單純的想又不是電腦,不知如何用軟體來改,所以當然
爾想說我們user應該是沒有辦法改吧....有幸能有樓主這麼熱心分享韌體更新的連結,
故能再深入了解這台的內容,並且得知改法,因此,大大的問題我想應該是多慮了,
如果越改越不好....這這怎麼說呢?

因為那台圖樣就是我買的380s,所以就把它改下去啦!
舊 2006-01-05, 10:11 PM #49
回應時引用此文章
v179v179離線中  
alexto

alexto的大頭照

"按"HOME MENU--"選"原始選項(INITIAL)--"再選"選項--"再按"資訊顯示(DISPLAY)
就可以知道你機子用的韌體版本及區碼,建議版本太舊或非全區的更新吧...

"台灣先鋒"不知道,"官網"也沒教,說明書上更沒寫...靠自己吧!

此文章於 2006-01-05 11:34 PM 被 alexto 編輯.
舊 2006-01-05, 11:30 PM #50
回應時引用此文章
alexto離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。