PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
Talking 貓狗大戰第二結局

利用Screamer網友提供的方式,直接用Quicktime Player開啟Ultimate觀看第二結局,簡單說明如下:

女傭把關在籠子的貓老大帶到醫院,結果被假扮護士的貓群救了,貓老大脫逃,四隻特務狗再次出動.....

我是Lion啦
舊 2001-11-22, 05:19 PM #1
回應時引用此文章
Lion離線中  
TREEHSIU
Junior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 新竹
Re: 貓狗大戰第二結局

引用:
最初由 Lion 發表
利用Screamer網友提供的方式,直接用Quicktime Player開啟Ultimate觀看第二結局,簡單說明如下:

女傭把關在籠子的貓老大帶到醫院,結果被假扮護士的貓群救了,貓老大脫逃,四隻特務狗再次出動.....

也就是可能有續集囉
不知道續集劇情怎麼演下去

舊 2001-11-22, 06:39 PM #2
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home

引用:
最初由 Lion 發表

Lion,謝了!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-11-22, 08:31 PM #3
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市

引用:
最初由 Lion 發表

不玩了不玩了,把人家結局都講出來了

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-11-22, 09:13 PM #4
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
PLH
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
這個結局感覺比較有震撼力耶......
留下一個伏筆,也是很有趣的
至少沒有一面倒向狗狗......^^;
原本的結局,貓兒就太可憐囉.....(當然,丁哥先生是罪有應得啦....)
舊 2001-11-22, 09:26 PM #5
回應時引用此文章
PLH離線中  
Screamer
Junior Member

Screamer的大頭照

加入日期: Apr 2001
Re: Re: 貓狗大戰第二結局

引用:
最初由 cwj51688 發表

我之前也在考慮說是否要告訴大家第二結局的內容說...........
到最後還是決定不公佈,以免掃了大家的興^^嘻,
不過話說回來,Lion兄也是一番好意啦。

附註一提,由於貓狗第二結局乃是Quicktime 影片檔,所以是不太可能用DVD Player 來播放的!

引用:
最初由 PLH 發表
這個結局感覺比較有震撼力耶......
留下一個伏筆,也是很有趣的
至少沒有一面倒向狗狗......^^;
原本的結局,貓兒就太可憐囉.....(當然,丁哥先生是罪有應得啦....)

我覺得第二結局會把小孩給嚇壞(連我看都覺得毛毛的,更何況是小孩子呢?)

此文章於 2001-11-22 09:50 PM 被 Screamer 編輯.
舊 2001-11-22, 09:38 PM #6
回應時引用此文章
Screamer離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
Re: Re: Re: 貓狗大戰第二結局

引用:
最初由 Screamer 發表

我覺得第二結局會把小孩給嚇壞(連我看都覺得毛毛的,更何況是小孩子呢?)

呵呵,不要理一路發
我也覺得假護士的頭掉下來貓從裡面跑出來這段的確會把小孩給嚇壞

我是Lion啦
舊 2001-11-22, 09:53 PM #7
回應時引用此文章
Lion離線中  
alto-1
Advance Member

Re: Re: 貓狗大戰第二結局

引用:
最初由 cwj51688 發表

但是丁哥脫逃的賤樣是只有影片才看的到喔!
舊 2001-11-22, 10:40 PM #8
回應時引用此文章
alto-1離線中  
alto-1
Advance Member

Re: Re: Re: Re: 貓狗大戰第二結局

引用:
最初由 Lion 發表

呵呵,不要理一路發
我也覺得假護士的頭掉下來貓從裡面跑出來這段的確會把小孩給嚇壞

哈利波特更離譜,好多都是適合大人看的驚恐畫面,拍的太精采寫實了!
為了大人的胃口吧! 但挾著童話故事的分級,一堆小孩看了!真為那些小孩擔心!
舊 2001-11-22, 10:44 PM #9
回應時引用此文章
alto-1離線中  
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
Question Re: 貓狗大戰第二結局

引用:
最初由 Lion 發表

沒有dvd rom的人就沒辦法看了嗎?
舊 2001-11-24, 08:01 AM #10
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。