PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tadpole135
Regular Member

加入日期: Aug 2005
台北光華商場,茂訊電腦,問到:
Acer 4103WLCI, P-M 1.86, 15.4WXGA, 512MB, 80G, COMBO.
本來報價37000元,加一條512MB,要求不加記憶體及相關贈品,
降到35500元,說是資訊展內的特價,考慮中∼∼∼

這款好像是4102WLMI的升級款,其他店家經詢問,都沒有聽過。
不知有無人看到其他價格可參考。

舊 2005-12-04, 05:33 PM #21
回應時引用此文章
Tadpole135離線中  
accidie
Advance Member

accidie的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者aldofo
Acer 5502 1G Ram -- 37900

是這 5502WXMi 型號嗎?
這台我在小黃屋的攤位問到的價錢是41000元
在acer的攤位問到的價錢是37000元 (天啊! 比小黃屋便宜太多了!! )
然後要回家之前, 又再去了趟acer的攤位, 心想.. 就決定在這敗下去了, 結果...

「剛剛你們另一位給我報的是37000元 ! 阿怎麼現在變成了40000元 ?」

「不可能啦!! 37000元一定是報你未含稅的價錢!」

「哼! 原來你們也有在賣未含稅的? 」

這時業務員望著另一位業務員..

另一位業務員:「你要這台是不是? 進來裡面坐! 價錢可以在商量..

「不用了! 我要去小黃屋買了...」

所以, 我想他應該是報你未含稅的價錢......

舊 2005-12-04, 07:54 PM #22
回應時引用此文章
accidie離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者accidie
在acer的攤位問到的價錢是37000元 (天啊! 比小黃屋便宜太多了!! )
然後要回家之前, 又再去了趟acer的攤位, 心想.. 就決定在這敗下去了, 結果...

「剛剛你們另一位給我報的是37000元 ! 阿怎麼現在變成了40000元 ?」

另一位業務員:「你要這台是不是? 進來裡面坐! 價錢可以在商量..

應該是含稅價格,今天我在高雄也問到類似這個價格含稅。
38000含稅~RAM 1G
舊 2005-12-04, 08:17 PM #23
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
要議價當然要找同一個SALES,況且雖然都是ACER,未必是同一個門市,彼此還有點競爭,又何必理你。
議價要冷靜,不要衝動(這當然是在已經鎖定好機型後),5502的最低售價我估計應該是36000(RAM+到1G),只要那一家店夠大,量夠多(這是最後一天在去議價的好處,有時賣得夠多了,多湊一台賺不多的無所謂),賣這種價錢也還有賺。

另外,如果他敢在資訊展跟你報未稅價,請你不用客氣大聲喊出來,直接跟廠商代表跟會場主辦單位抗議,他們店就吃不完兜著走....

沒有人會這樣搞的,那百分之兩百是呼弄你的藉口,不要傻傻的。

此文章於 2005-12-04 10:11 PM 被 Wasp 編輯.
舊 2005-12-04, 09:42 PM #24
回應時引用此文章
Wasp離線中  
aldofo
Basic Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者accidie

這是含稅價,我已經買了!
不過,那個ACER包包好醜!
舊 2005-12-04, 09:52 PM #25
回應時引用此文章
aldofo離線中  
Wasp

ACER會比較便宜不是沒原因的,周邊跟小配件都少,不過,省下的錢可以自己買感覺好一些的配件,我不覺得不好,重要的是他不該省的沒省,附屬的軟體工具夠多實用性也夠,這一點倒是我很欣賞的地方,不過似乎沒什麼人注意.....
舊 2005-12-04, 10:18 PM #26
回應時引用此文章
Wasp離線中  
accidie
Advance Member

accidie的大頭照

加入日期: Jul 2005
這..
我以為每位業務員對該產品的售價..
應該都是統一說法的, 才會未找原先報價的業務員...

因一次要購入2台, 所以才問到37000元的價錢..
但身上未帶那麼多現金, 要刷卡, 業務員卻說要另外加2.5%...
要回家之前, 想說大老遠跑來世貿, 總不能兩手空空的就回家吧? 要另外加2.5%, 就加吧!

過程其實還有些我賭氣又火大的對話, 我省略沒提..
也幸好還未衝動的在小黃屋裡敗下去! 沒想到小黃屋的價錢更... x99
最後跟家妹兩人是一臉臭的回家去.........
舊 2005-12-05, 01:25 AM #27
回應時引用此文章
accidie離線中  
Major Member

加入日期: Apr 2003
Smile

引用:
作者871030
3212不知道2003和2005大概幾分??我現在也是鎖定大概是A6或3212或是5502這三台其中一台.好難抉擇喔

有人知道ACER的5502和3212到底有什麼不同,兩者都是X700的64M的顯示卡,請問這兩款跑3DMARK2003和2005大概幾分??因為小弟是想買台NB來玩遊戲希望可以撐久一點,多謝

此文章於 2005-12-05 01:15 PM 被 871030 編輯.
舊 2005-12-05, 01:13 PM #28
回應時引用此文章
871030離線中  
Wasp

引用:
作者871030
有人知道ACER的5502和3212到底有什麼不同,兩者都是X700的64M的顯示卡,請問這兩款跑3DMARK2003和2005大概幾分??因為小弟是想買台NB來玩遊戲希望可以撐久一點,多謝

這兩台根據側面瞭解效能幾乎一樣(3212有人說3D marks01有15XXX,回推到3D marks 03應該有5XXX,5502 3Dmarks 03我實測為5334)。
造型幾乎一樣(我覺得要我找不同點像完遊戲一樣,連後面電池一角凸一點點都一樣)
電池時間我猜也差不多,因為使用的硬體大致相同。
價錢上,3212我問到最低為33000,5502應該在36000-37000間,兩者差異為5502多了 鏡面,藍牙,跟DVD燒錄(雖然我覺得不好用),還有硬碟多20G。

我幾經考慮,多的這一些配備的確超過3000-4000的價值,所以後來還是想買5502,有預算壓力的人當然考慮3212,畢竟重量跟效能還有基本規格是幾乎一樣的。另外要注意的一點,3212有廠商表示是庫存機,但是該廠商也不是不賣,而且,我走遍光華跟Kmall的ACER專賣店,只看到一台有X700的3212,所以我也覺得有這個可能,可能這一次資訊展賣完就沒有了,所以要注意一下製造日期,如果有必要可能要保存發票,避免保固期限縮水。

還有,不用去資訊問SALES這一些問題了,我想,搞得比我清楚的SALES不多....大部分都是打工搶錢的。
舊 2005-12-05, 01:34 PM #29
回應時引用此文章
Wasp離線中  
Major Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者Wasp
這兩台根據側面瞭解效能幾乎一樣(3212有人說3D marks01有15XXX,回推到3D marks 03應該有5XXX,5502 我實測為5334)。

如果5502 的X700的64MB的3Dmarks 03可以跑五千多,3Dmarks 2005你有跑過嗎大概幾分,居然可以跟asus的A6Q的X700 128MB跑差不多的分數,還是說a6q是假的x700 128MB,為什麼128M跑的比64M的分數沒差多少??多謝,我現在這三台要選哪台正在煩惱中

順便補充一下,A6Q我大概問到33500元左右的價錢

此文章於 2005-12-05 01:53 PM 被 871030 編輯.
舊 2005-12-05, 01:47 PM #30
回應時引用此文章
871030離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。